疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 我的疤痕疙瘩治療方法
瀏覽:76216
回復(fù):146

[胸部疤痕疙瘩] 我的疤痕疙瘩治療方法

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-3-15 13:20:15 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

不知道為什么啊,我的帖子被刪掉了,我只是讓更多的人知道現(xiàn)在有一種治療的新方法,我正在試,大家只是需要關(guān)注一下,萬(wàn)一我要是成功了呢

我的方法是用中醫(yī)針灸的火針針刺疤痕,然后12小時(shí)后加敷黑布藥膏.

現(xiàn)在已經(jīng)小有成效了,請(qǐng)大家等著我的好消息吧

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-3-16 11:41:20 | 只看該作者

我把治療先后的照片上傳上來(lái)

第一張是第12次治療后照的

第二張是今天早上照的

我的疤痕疙瘩治療方法
我的疤痕疙瘩治療方法

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2008-3-16 15:30:09 | 只看該作者

LZ的效果還是挺明顯的.把貼頂起來(lái)

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-3-17 11:53:13 | 只看該作者
今天下午又要去扎針了,很痛苦,但是多痛苦我都要堅(jiān)持,我的8已經(jīng)比原來(lái)小了好多了

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2008-3-17 14:25:05 | 只看該作者
希望看到一個(gè)比同位素更快更好的方法啊,但是一年后不復(fù)發(fā)才是最重要的,祝好運(yùn)
qq181294697 該用戶已被刪除
6樓
發(fā)表于 2008-3-18 08:00:23 | 只看該作者

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-3-18 11:07:36 | 只看該作者
我的疤長(zhǎng)在胸口的正前,大小為3.5*1 ,到現(xiàn)在為止做火針治療有5個(gè)月了,成效顯著.最初的88很厚,輕輕觸碰就很疼,現(xiàn)在已經(jīng)不疼了.

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-3-18 11:10:52 | 只看該作者
做這個(gè)治療一點(diǎn)也不會(huì)快的,最主要的要和醫(yī)生配合堅(jiān)持治療,不要三天打漁兩天曬網(wǎng),而且單一的一種方法治療是肯定不行的,一定要綜合治療,希望大家能夠找到適合自己的治療方案.

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-3-18 11:13:06 | 只看該作者
而且治療的時(shí)候不光是針對(duì)疤痕,要對(duì)整個(gè)身體做調(diào)養(yǎng),銀針扎在穴位上感覺(jué)真的很爽啊,我到現(xiàn)在做了一個(gè)冬天的治療,還沒(méi)感冒過(guò)呢!!

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-3-18 11:58:28 | 只看該作者

我看了關(guān)于 hxy07的帖子,,我的治療方案和他的有些區(qū)別,我再詳細(xì)的和大家說(shuō)明一下.

中醫(yī)的火針是針灸的一種,要把酒精棉點(diǎn)著,把針在火上燒一下,然后迅速的扎入疤體,我的88的大小每次要扎個(gè)二三是針的樣子,扎完后當(dāng)時(shí)就會(huì)結(jié)痂,但是有些紅腫,扎完后因?yàn)檠\(yùn)的關(guān)系,要在88周周再扎上一圈針,這些針就不用火燒了,好象把88圍住了一樣,我問(wèn)過(guò)醫(yī)生這么做的目的是為了鎮(zhèn)痛,同時(shí)防止血液營(yíng)養(yǎng)疤痕,就是先把88給隔離起來(lái).

我扎88的同時(shí)全身各處的大穴也要通扎調(diào)理身體,醫(yī)生說(shuō)也是必要的,因?yàn)榘毯鄣拇嬖谝呀?jīng)造成了身體的損害,雖然疤痕是局部的,但是一定要全身調(diào)理.

扎完針后第二天就可以洗澡了,我會(huì)敷上黑布藥膏,有的時(shí)候敷藥會(huì)奇癢會(huì)流黃水,這個(gè)時(shí)候就要停藥等著疤痕干燥結(jié)痂掉皮,我的88會(huì)一層層把皮蛻掉.疤痕的顏色由最初原來(lái)的鮮紅變?yōu)闇\紅,再到現(xiàn)在的淺粉色.這實(shí)在是個(gè)漫長(zhǎng)的過(guò)程,但是我要堅(jiān)持下去,一直到恢復(fù)到正常皮膚.

以后再長(zhǎng)粉刺的話,打死我再也不去扣它了!!!

發(fā)表于 2008-3-18 15:32:48 | 只看該作者
發(fā)表于 2008-3-18 15:34:26 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-3-19 10:25:29 | 只看該作者

我是在北京空軍總醫(yī)院做的針灸,是皮膚科和理療科合作的一個(gè)項(xiàng)目,費(fèi)用要根據(jù)88長(zhǎng)的部位和大小來(lái)定.

我做針灸一個(gè)療程10次300元.藥便宜但要去北京中醫(yī)院開(kāi),一盒2.5元.

我想大家還是再等等我治的差不多了再來(lái)試,畢竟這是皮膚科趙主任的博士課題,正在研究中.

至于臉上的88,我倒是在醫(yī)院里見(jiàn)過(guò)一例滿臉都是青春痘的,怎么治還要和醫(yī)生去討論確定方案

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-3-19 10:29:13 | 只看該作者

我覺(jué)得臉上的比我胸前的肯定好治多,因?yàn)槟樕系钠つw還是比較松軟的,要有信心啊!!!

發(fā)表于 2008-3-19 11:10:07 | 只看該作者
期待效果
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端