疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 點痣5毫米左右凹疤治療經(jīng)歷
瀏覽:6624
回復(fù):7

[點痣疤痕] 點痣5毫米左右凹疤治療經(jīng)歷

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-4-14 15:28:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
看了復(fù)旦大學(xué)附屬華山醫(yī)院,目前能改善的只有切除了,專家吳包金態(tài)度很好,問了切除費用兩千多元,而且他還說不建議切除,怎么切最后還是會有疤痕的,而且只延長一點點。上海九院專家楊軍切除費用六千多,態(tài)度很傲慢不好,還夸他切的多好多好,我還沒見過醫(yī)生自己夸自己呢,我當(dāng)場心里偷偷暗笑,你算老幾,不為病人著想還嘚瑟,病人心里能好受嗎,郁悶。!而且延長一倍,同樣上海三甲醫(yī)院,同樣主任級別,為什么差距那么大?不知道該找誰切除?劉軍費用貴了四千多,不知道效果到底怎樣?哎找誰切除好呢?我說的是楊軍不是劉偉,好多人都把楊軍當(dāng)劉偉了。提醒一下各位,論壇上好多人都說鼻子上凹疤不能做切除,今天問了九院楊軍,他說鼻子可以做,還說誰說不可以做的,我問效果跟其他部位的比較,他說,手術(shù)之后的效果恢復(fù)情況哪個部位有恢復(fù)好的也有差的,不好說。所以說鼻子上也可以做手術(shù),大家放心吧,恢復(fù)好與不好,看個人的造化了。復(fù)旦大學(xué)中山醫(yī)院也是這么說的,現(xiàn)在關(guān)鍵不知道該找誰做,郁悶!。!

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-14 15:49:06 | 只看該作者
現(xiàn)在回蘇州了,考慮考慮該找誰做?畢竟疤在臉上,而且兩位專家手術(shù)延長又不一樣,費用更是差距。
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2016-4-14 16:38:13 | 只看該作者
任何手術(shù)都有風(fēng)險的,能恢復(fù)到什么程度和很多因素有關(guān)吧,建議還是得問專家點痣5毫米左右凹疤治療經(jīng)歷

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-15 03:43:33 | 只看該作者
永遠(yuǎn)的等待 發(fā)表于 2016-4-14 16:38 點痣5毫米左右凹疤治療經(jīng)歷
任何手術(shù)都有風(fēng)險的,能恢復(fù)到什么程度和很多因素有關(guān)吧,建議還是得問專家

是呀有好多問題要問的,可問多了專家又煩,專家原話“說問那么多干嘛?你還是不要治療了”。草真是磚家,搬了個磚回家就變成磚家了。實際上好多醫(yī)生,網(wǎng)上、理想中認(rèn)為很好的,你親自到醫(yī)院去看就知道了,現(xiàn)實跟理想中差遠(yuǎn)了,所以你很熱情可醫(yī)生可沒當(dāng)回事,他只把你當(dāng)成他的金囊吧了。所以別對醫(yī)生抱有很大信心,希望越大失望越大,經(jīng)歷多了就明白了。所以嗎現(xiàn)實還是現(xiàn)實,跟理想中完全兩碼事。別人一說這個專家好那個專家好很熱情對病人負(fù)責(zé),你就去看,到地方你就知道完全兩碼事。

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2016-4-15 11:42:28 | 只看該作者
上個圖看看吧,鼻子部位手術(shù)個人覺得風(fēng)險挺大的

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-15 12:43:47 | 只看該作者
請問一下為什么上海九院,主任級別醫(yī)生做切除手術(shù)比普通貴那么多,貴了四千多,一個小疤就要六千多,主任級別和普通的用的針和線和藥都是一樣嗎?只不過是人不一樣嗎?

沒辦法,專家名氣大了,收費就不一樣了,磚家也是人,如果磚家每天上午看一個病人,下午看一個病人,質(zhì)量肯定沒話說,然而現(xiàn)實卻每天對那么多人,服務(wù)質(zhì)理肯定會有折扣的,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-18 13:10

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-15 13:06:10 | 只看該作者
有沒有去復(fù)旦大學(xué)附屬華山醫(yī)院副主任吳包金看過疤痕的呀?他怎么樣?我的疤痕長的橢圓形,我昨天面診的,他說我的手術(shù)不用太多延長,延長一毫米左右就行,費用兩千多,又面診了九院楊軍,他說要延長一倍,當(dāng)時我都聽傻了,而且費用六千多,不包括藥費等后期護理。貴那么多海延長那么多,都是三甲醫(yī)院,不知道聽誰的找水切除好?

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2016-4-18 13:10:35 | 只看該作者
zch123 發(fā)表于 2016-4-15 12:43
請問一下為什么上海九院,主任級別醫(yī)生做切除手術(shù)比普通貴那么多,貴了四千多,一個小疤就要六千多,主任級 ...

沒辦法,專家名氣大了,收費就不一樣了,磚家也是人,如果磚家每天上午看一個病人,下午看一個病人,質(zhì)量肯定沒話說,然而現(xiàn)實卻每天對那么多人,服務(wù)質(zhì)理肯定會有折扣的,

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端