疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 北京疤康,給了我孩子去疤的希望
12下一頁
瀏覽:12443
回復(fù):29

[寶貝燙傷] 北京疤康,給了我孩子去疤的希望

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-4-15 10:13:29 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
北京疤康,給了我孩子去疤的希望!
我是一名江蘇徐州的燙傷孩子的家長,孩子燙傷兩個多月了,前期的治療是在我們徐州的醫(yī)院,傷口愈合后去復(fù)查時,醫(yī)生建議我們需給孩子植皮。但考慮到孩子植皮痛苦,一直沒有下定決心。
后來得知北京疤康是一家專業(yè)治療疤痕的醫(yī)院,有著20年的專業(yè)治療的經(jīng)驗!隨后聯(lián)系到了北京疤康的王醫(yī)生,咨詢了一些問題,王醫(yī)生耐心的為我講解了治療方法和治療技術(shù),并細心的為我解答了每一個疑問。
2016年4月13日我們帶著孩子來到了北京疤康,前臺護士熱心的接待了我們,并為我們掛了北京疤康的劉主任的專家號。劉主任認真仔細的查看了孩子的燙傷處,為孩子制定了一套治療方案:運用先進的治療設(shè)備,防止疤痕增生;采用疤痕預(yù)防的治療技術(shù),使疤痕自吸收。分四次治療,每次治療時間大約需要30分鐘,治療周期間隔為一周。重要的是治療過程孩子沒有任何痛苦。同時劉主任讓我們看了大量的病例以及康復(fù)情況,讓我們?yōu)榻o孩子去除疤痕又多了很大的希望和信心。隨后我們又遇到了北京疤康的孫院長,孫院長也查看了一下孩子的燙傷位置,孫院長也為我們講解這套方案的好處。
這是治療后一天的情況,
北京疤康,給了我孩子去疤的希望 治療方法,去除疤痕,疤痕增生,北京,徐州          
北京疤康,給了我孩子去疤的希望 治療方法,去除疤痕,疤痕增生,北京,徐州

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-4-15 11:08:28 | 只看該作者
多聽醫(yī)生的安排,注意護理,會好的,加油,也期待你的好消息以及后續(xù)分享。
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2016-4-15 12:05:11 | 只看該作者
一天是不能看到效果的,我想知道需要多長時間能恢復(fù),最關(guān)鍵的能恢復(fù)到什么狀態(tài),還有就是得需要多少費用,
樓主記得更新效果

好的,謝謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-15 18:30

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

5樓
發(fā)表于 2016-4-15 12:55:13 | 只看該作者
樓主您好:群里人的素質(zhì)殘差不齊,不要在意有些人的說辭,您能把孩子的瘢痕抑制增生過程在群里分享,本身就是一件很有有功德的事情,因為目前做中國,每天有很多的孩子發(fā)生了燒燙傷,在創(chuàng)面愈合后,很多家長及患者很茫然,不知道創(chuàng)面愈合后還要預(yù)防疤痕,即便知道預(yù)防疤痕,也不知道有什么好的方法能抑制瘢痕的增生,只能購買很多種被神話了的祛疤藥品回去使用。在這個茫然的過程中,不知不覺的就能發(fā)現(xiàn)原來愈合平整光滑的皮膚已經(jīng)增生很厚形成了瘢痕。

瘢痕預(yù)防,勝于治療。這么簡單的一句話,可是讓傷者及家長知道及深刻理解確很難很難,目前您這樣的圖文并茂的發(fā)帖,把瘢痕抑制增生及吸收過程展現(xiàn)給大家,相信今后一定會讓很多新受傷的人受益。只有眾多活生生的瘢痕早期干預(yù)成功例子呈現(xiàn)在了大家面前,才能被今后新傷者及家長接受。鼓勵您一定要把這個帖子更新下去。

你這樣的發(fā)帖,本身也是對我們北京疤康醫(yī)務(wù)工作者的技術(shù)及服務(wù)起到了督促及鞭策。我們會在你們的監(jiān)督,激勵下把療效做的更好。

大學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2016-4-15 13:02:25 | 只看該作者

你說了幾次,罵了幾次北京疤康是托,歡迎你隨時來北京疤康考察,我們很樂意接待你,也歡迎你能同今天這個樓主聯(lián)系一起來北京疤康,因為樓主的寶寶,剛剛在我們北京疤康進行了第一次治療,如果你樂意,還能親眼見到他們來我們北京疤康進行后幾次的治療,同時也能觀察一下我們北京疤康治療技術(shù)是否有效。如果在北京你能證實他們是真正的疤友,希望你能給人家道歉。

首先為你的關(guān)心表示感謝! 你說我是托,完全能夠理解,如果我是你看到這個帖應(yīng)該也會有同樣的反應(yīng)。在現(xiàn)在社會,陌生人之間的信任是越來越少,如果我是你的朋友,了解孩子的情況,估計你就不會這樣說了。 我發(fā)此帖  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-15 18:44

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2016-4-15 14:26:49 | 只看該作者
希望寶寶早日恢復(fù)

謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-15 18:46

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2016-4-15 18:15:47 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
兩個月怎么就增生這么厲害

這是治療后一天的情況,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-15 18:30

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-15 18:30:15 | 只看該作者
灰色軌跡 發(fā)表于 2016-4-15 12:05
一天是不能看到效果的,我想知道需要多長時間能恢復(fù),最關(guān)鍵的能恢復(fù)到什么狀態(tài),還有就是得需要多少費用, ...

好的,謝謝!

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-15 18:30:59 | 只看該作者
流殤 發(fā)表于 2016-4-15 18:15
兩個月怎么就增生這么厲害

這是治療后一天的情況,

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-4-15 18:44:12 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2016-4-15 13:02
你說了幾次,罵了幾次北京疤康是托,歡迎你隨時來北京疤康考察,我們很樂意接待你,也歡迎你能同今天這個 ...

首先為你的關(guān)心表示感謝!
你說我是托,完全能夠理解,如果我是你看到這個帖應(yīng)該也會有同樣的反應(yīng)。在現(xiàn)在社會,陌生人之間的信任是越來越少,如果我是你的朋友,了解孩子的情況,估計你就不會這樣說了。
我發(fā)此帖并不是想給北京疤康打廣告,只是出于本能想抓住這個機會,人這輩子最不會拿來開玩笑應(yīng)該就是自己的家人。當(dāng)然也想讓和我孩子有同樣情況家長看到一絲的希望!
我這樣說并不是想試圖說服你相信我,僅僅是出于本能解釋一下,誰也不想被他人誤解,如果你想了解更多孩子的情況,你可以關(guān)注我。等一周復(fù)雜后,我會更新我的帖,
最后為所有關(guān)心我和孩子的人表示感謝,謝謝你們!
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-4-15 18:46:15 | 只看該作者
寶媽刺心 發(fā)表于 2016-4-15 14:26
希望寶寶早日恢復(fù)

謝謝

小寶寶

發(fā)表于 2016-4-16 16:23:02 | 只看該作者
祝寶寶 早日康復(fù),我家寶寶也燙傷了,素未平生  能否加下我的QQ 咨詢一下我家寶寶的燙傷 給我們些意見,感謝!

小寶寶

發(fā)表于 2016-4-16 16:23:20 | 只看該作者
我的QQ 16453441

愿您的寶寶早點康復(fù)!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-17 16:04
謝謝! 不哈意思現(xiàn)在才回復(fù)您,因為20號還要帶孩子去第二次治療,所以把工作安排的比較滿。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-17 16:03
已經(jīng)加你  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-16 17:16

大學(xué)生

發(fā)表于 2016-4-16 17:16:00 | 只看該作者

已經(jīng)加你

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端