疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 北京疤康,給了我孩子去疤的希望
瀏覽:12447
回復(fù):29

[寶貝燙傷] 北京疤康,給了我孩子去疤的希望

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2016-4-16 17:16:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我昨天也帶寶寶到疤康治療了第一次,還有3次,把后面的3次治療完,我也會(huì)上圖,讓更多的媽咪看到寶寶如果被燙傷了,就要選擇到疤康,因?yàn)闊o論男寶女寶任何一個(gè)地方留了疤痕都不好,最重要的是,寶寶會(huì)很難受

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-4-17 16:03:27 | 只看該作者

謝謝!
不哈意思現(xiàn)在才回復(fù)您,因?yàn)?0號(hào)還要帶孩子去第二次治療,所以把工作安排的比較滿。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-4-17 16:04:25 | 只看該作者

愿您的寶寶早點(diǎn)康復(fù)!

小寶寶

發(fā)表于 2016-4-17 22:50:31 | 只看該作者
嗯,大家一起努力,把孩子的傷情減輕至最低,加油 加油 加油。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-4-21 16:24:54 | 只看該作者
2016年4月20日,帶孩子去做的第二次去疤治療,疤痕已經(jīng)明顯比之前要好多了!十分感謝北京疤康!
北京疤康,給了我孩子去疤的希望

小寶寶

發(fā)表于 2016-4-22 22:12:51 | 只看該作者
我的情況和你家的非常類似,請(qǐng)加我QQ, 81682307

小寶寶

發(fā)表于 2016-9-9 09:17:06 | 只看該作者
看著都怪心疼的,祝愿早日康復(fù)

QQ用戶

發(fā)表于 2016-9-9 22:17:36 | 只看該作者
樓主,我也之前聽說過疤康,我朋友家也是這個(gè)情況,你們真的在那里治療好了嗎?能留下聯(lián)系方式嗎?

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2016-9-10 13:32:58 | 只看該作者
北京疤康,給了我孩子去疤的希望 上面這張照片是小朋友來我我們北京疤康進(jìn)行專業(yè)的瘢痕抑制增生治療前拍攝。  

家長好久沒有來更新照片了,我這里找到了一張我們隨訪時(shí)家長微信發(fā)來的一張拍攝于2016年6月23日的照片。從照片中來看,瘢痕已經(jīng)完全停止了增長,而且原來增生的瘢痕已經(jīng)逐漸開始了吸收,我個(gè)人感覺,距今又過了2個(gè)多月時(shí)間,肯定又有了不錯(cuò)的進(jìn)步。期待樓主能能有時(shí)間來更新照片。

小寶寶

發(fā)表于 2016-9-11 11:12:51 | 只看該作者
看著孩子這樣子,真心疼,寶寶你是幸運(yùn)的,能夠治療好

QQ用戶

發(fā)表于 2016-9-11 14:17:48 | 只看該作者
樓主,去那里治療一次大約多少錢?簽不簽協(xié)議?治療不好,怎么樣?

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-9-11 16:20:36 | 只看該作者
真想拿棉簽給你女兒擦擦耳朵眼

小寶寶

發(fā)表于 2016-9-12 18:35:46 | 只看該作者
親,疤康有沒有分院????北京太遠(yuǎn)了

QQ用戶

發(fā)表于 2016-9-13 13:40:42 | 只看該作者
可憐天下父母心,孩子這樣父母心里肯定很難過,希望孩子早日康復(fù)!

QQ用戶

發(fā)表于 2016-9-26 07:45:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看起來好嚴(yán)重,好心疼寶寶,寶寶現(xiàn)在怎么樣了呢?治療效果怎么樣?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端