疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子額頭被砸傷一個(gè)月
12下一頁(yè)
瀏覽:7525
回復(fù):15

[祛疤求助] 孩子額頭被砸傷一個(gè)月

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-4-18 22:46:56 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我只給孩子用了芭克,今天剛好受傷一個(gè)月,在論壇看到說(shuō)用3m和美皮護(hù),問(wèn)醫(yī)生,醫(yī)生說(shuō)不用貼,很是矛盾,有時(shí)看著傷口,想到孩子以后會(huì)遭到別人的異樣,尋死的心都有了,感覺(jué)自己快瘋了,真不行了!我該怎么更好的去幫助她?現(xiàn)在那個(gè)醫(yī)生,被我問(wèn)的煩了,也沒(méi)告訴我為什么不用3m和美皮護(hù)!我想現(xiàn)在貼那些也晚了,我該怎么救贖自己,怎么幫她,為什么會(huì)發(fā)生這些?生活全部亂了,亂了!為什么砸到的不是我!孩子額頭被砸傷一個(gè)月 孩子額頭被砸傷一個(gè)月 孩子額頭被砸傷一個(gè)月
孩子額頭被砸傷一個(gè)月

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-4-18 22:54:27 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看樣子是凹陷疤痕 應(yīng)該用美德吧 個(gè)人建議僅供參考

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2016-4-19 04:36:58 | 只看該作者
這個(gè)傷疤必須立馬3M 和美皮護(hù)用起來(lái),看疤痕已經(jīng)有變寬的趨勢(shì),必須用上3M 防止進(jìn)一步變寬,貼時(shí)候?qū)⑵つw往傷口縫合處拉近一點(diǎn)。美皮護(hù)貼在3M 上,防止增生,還淡化疤痕,并且具有防曬功能。這個(gè)傷疤在這么顯眼的地方,一定要特別注意防曬,這是美國(guó)權(quán)威整形美容和皮膚科醫(yī)生對(duì)預(yù)防疤痕色素過(guò)度沉著的金科玉律?梢哉f(shuō),未來(lái)的兩年內(nèi),你都要設(shè)法不要讓孩子在沒(méi)有任何防曬措施的情況下在戶(hù)外活動(dòng)(即使陰天也一樣要保護(hù))。最好的辦法就是減少戶(hù)外活動(dòng),如果一定要出門(mén)一定要戴帽子外加貼上美皮護(hù)。 至于于美德,我引用一位哈佛博士后,醫(yī)學(xué)博士,皮膚科專(zhuān)家Dr. Miller的話(huà)說(shuō)“就是垃圾”,沒(méi)用的,都是營(yíng)銷(xiāo)做得好。

點(diǎn)評(píng)

那dermatix呢 會(huì)好點(diǎn)嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-19 13:28
親,請(qǐng)問(wèn)凹疤生長(zhǎng)因子有用嗎,恢復(fù)期吃點(diǎn)排骨 豬蹄好嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-19 07:29

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2016-4-19 07:29:05 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
在美帝抗疤 發(fā)表于 2016-4-19 04:36
這個(gè)傷疤必須立馬3M 和美皮護(hù)用起來(lái),看疤痕已經(jīng)有變寬的趨勢(shì),必須用上3M 防止進(jìn)一步變寬,貼時(shí)候?qū)⑵つw往 ...

親,請(qǐng)問(wèn)凹疤生長(zhǎng)因子有用嗎,恢復(fù)期吃點(diǎn)排骨 豬蹄好嗎

美國(guó)這邊醫(yī)生一般都不會(huì)開(kāi)啥生長(zhǎng)因子,但是注意飲食平衡肯定是好的。蔬菜水果肉類(lèi)應(yīng)該都不能落下。最主要的還是要貼3M 減少?gòu)埩,和貼美皮護(hù)。美皮護(hù)滋潤(rùn)皮膚,預(yù)防疤痕增生還防曬。其他硅膠產(chǎn)品比如scaraway, cica  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-20 04:36

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2016-4-19 09:17:50 | 只看該作者
生長(zhǎng)因子可以用一下,不過(guò)超過(guò)一個(gè)月了,效果要打折扣了,還有一定要貼3m減張,避免繼續(xù)變寬,平時(shí)一定要避免日曬

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-19 10:42:37 | 只看該作者
在美帝抗疤 發(fā)表于 2016-4-19 04:36 孩子額頭被砸傷一個(gè)月
這個(gè)傷疤必須立馬3M 和美皮護(hù)用起來(lái),看疤痕已經(jīng)有變寬的趨勢(shì),必須用上3M 防止進(jìn)一步變寬,貼時(shí)候?qū)⑵つw往 ...

現(xiàn)在貼還有用嗎?怎么貼的?

你在網(wǎng)上搜索3m 免縫膠帶貼法應(yīng)該有說(shuō)明,很簡(jiǎn)單的,和傷口垂直著貼,傷口是豎著的,就橫著貼,可以根據(jù)需要剪短一點(diǎn)貼一排,貼時(shí)將傷口往中間擠一擠,讓其更貼近。貼完后順著傷口上面貼一層美皮護(hù)。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-20 05:18

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-19 10:53:51 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-4-19 09:17 孩子額頭被砸傷一個(gè)月
生長(zhǎng)因子可以用一下,不過(guò)超過(guò)一個(gè)月了,效果要打折扣了,還有一定要貼3m減張,避免繼續(xù)變寬,平時(shí)一定要避 ...

京東上買(mǎi)的可靠嗎?

京東上一般電器比較靠譜,別的東西沒(méi)買(mǎi)過(guò),不好說(shuō)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-20 08:23

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2016-4-19 13:28:07 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
在美帝抗疤 發(fā)表于 2016-4-19 04:36

那dermatix呢 會(huì)好點(diǎn)嗎

涂抹那個(gè)不能防止傷口進(jìn)一步變寬,F(xiàn)在最重要的是減少?gòu)埩,減少繼續(xù)變寬的趨勢(shì),和避免色素永久沉著(防曬)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-20 05:24

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2016-4-19 13:30:18 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
用用生長(zhǎng)因子

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2016-4-19 13:56:03 | 只看該作者
任性依然 發(fā)表于 2016-4-19 10:53 孩子額頭被砸傷一個(gè)月

海淘,公立醫(yī)院,朋友在國(guó)外郵寄等等,總之要找到可靠的渠道!

幼兒園

發(fā)表于 2016-4-20 04:36:15 | 只看該作者
海寶媽媽 發(fā)表于 2016-4-19 07:29
親,請(qǐng)問(wèn)凹疤生長(zhǎng)因子有用嗎,恢復(fù)期吃點(diǎn)排骨 豬蹄好嗎

美國(guó)這邊醫(yī)生一般都不會(huì)開(kāi)啥生長(zhǎng)因子,但是注意飲食平衡肯定是好的。蔬菜水果肉類(lèi)應(yīng)該都不能落下。最主要的還是要貼3M 減少?gòu)埩,和貼美皮護(hù)。美皮護(hù)滋潤(rùn)皮膚,預(yù)防疤痕增生還防曬。其他硅膠產(chǎn)品比如scaraway, cica care 也可以,但是都不具備防紫外線(xiàn)功能,還特厚實(shí),貼臉上很不方便,可能還需要在外面貼上一層防曬的膠帶。

幼兒園

發(fā)表于 2016-4-20 05:18:22 | 只看該作者
任性依然 發(fā)表于 2016-4-19 10:42
現(xiàn)在貼還有用嗎?怎么貼的?

你在網(wǎng)上搜索3m 免縫膠帶貼法應(yīng)該有說(shuō)明,很簡(jiǎn)單的,和傷口垂直著貼,傷口是豎著的,就橫著貼,可以根據(jù)需要剪短一點(diǎn)貼一排,貼時(shí)將傷口往中間擠一擠,讓其更貼近。貼完后順著傷口上面貼一層美皮護(hù)。

幼兒園

發(fā)表于 2016-4-20 05:24:03 | 只看該作者
dorothy_oo 發(fā)表于 2016-4-19 13:28
那dermatix呢 會(huì)好點(diǎn)嗎

涂抹那個(gè)不能防止傷口進(jìn)一步變寬,F(xiàn)在最重要的是減少?gòu)埩,減少繼續(xù)變寬的趨勢(shì),和避免色素永久沉著(防曬)

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-4-20 08:23:57 | 只看該作者
任性依然 發(fā)表于 2016-4-19 10:53

京東上一般電器比較靠譜,別的東西沒(méi)買(mǎi)過(guò),不好說(shuō)

幼兒園

發(fā)表于 2016-4-20 09:01:57 | 只看該作者
聽(tīng)說(shuō)過(guò)自體細(xì)胞種植技術(shù)嗎,就是取自己的耳后細(xì)胞培養(yǎng),然后注射到凹疤皮下,細(xì)胞會(huì)增殖擴(kuò)充并分泌大量膠原蛋白,使凹陷的疤痕生長(zhǎng)平整,并且是永久性的
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端