疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 有人用過冉德學(xué)醫(yī)生的藥嗎?
瀏覽:5638
回復(fù):12

[祛疤求助] 有人用過冉德學(xué)醫(yī)生的藥嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-5-9 23:47:19 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有人用過冉德學(xué)醫(yī)生的藥嗎?求適應(yīng)評(píng)價(jià)。我孩子燙傷兩個(gè)半月了,深二度的地方現(xiàn)在增生厲害,用的康瑞保,芭克,仙卡,加壓,現(xiàn)在已經(jīng)無法抵抗增生。網(wǎng)上有這個(gè)醫(yī)生的信息,說是可以軟化疤痕,撫平增生。請(qǐng)問有人用過嗎?
有人用過冉德學(xué)醫(yī)生的藥嗎?

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-5-10 03:03:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
歡迎加入寶寶燙傷抗疤痕康復(fù)群,群號(hào)碼:322269382

寶媽你加下這個(gè)群,群里有媽媽在用這個(gè)藥,你可以問問

6萬

5萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2016-5-10 08:45:15 | 只看該作者
論壇上沒有疤友反饋過,不是太了解,你有咨詢論壇的李高令醫(yī)生嗎?

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2016-5-10 09:36:47 | 只看該作者
我覺得您還是多方面再咨詢一下吧,這個(gè)之前真的沒聽說過呢

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2016-5-10 15:27:05 | 只看該作者
我寶寶也有點(diǎn)增生,今天剛看到他的消息,也想知道

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2016-5-10 21:19:48 | 只看該作者
樓主這個(gè)情況可以康瑞保加彈力套也可以

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-11 09:15:16 | 只看該作者
yuan2 發(fā)表于 2016-5-10 21:19 有人用過冉德學(xué)醫(yī)生的藥嗎?
樓主這個(gè)情況可以康瑞保加彈力套也可以

現(xiàn)在增生越來越厲害,真是非常擔(dān)心啊。感覺康瑞納和芭克按不住了

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2016-5-11 17:03:55 | 只看該作者
我用過一貼,后來又點(diǎn)過敏就沒有用,別的朋友手臂上,腿上我看用著很好,但是咱們這個(gè)位置本來就不好加壓,不太好弄

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-12 00:16:29 | 只看該作者
紫色迷城123 發(fā)表于 2016-5-11 17:03 有人用過冉德學(xué)醫(yī)生的藥嗎?
我用過一貼,后來又點(diǎn)過敏就沒有用,別的朋友手臂上,腿上我看用著很好,但是咱們這個(gè)位置本來就不好加壓, ...

我想試試

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2016-5-13 18:07:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你家孩子剛?cè)∠聛聿了幍臅r(shí)候是平的還是圖片上的樣子?我女兒也剛燙傷兩個(gè)個(gè)月,目前增生也比較嚴(yán)重,但是每次取下來擦藥的時(shí)候是軟的,偶爾壓得不好時(shí)取下來會(huì)有的高,但是擦藥的時(shí)候就會(huì)慢慢增高起來,看上去也挺嚴(yán)重的。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-13 20:32:40 | 只看該作者
sunny_HWIB 發(fā)表于 2016-5-13 18:07 有人用過冉德學(xué)醫(yī)生的藥嗎?
你家孩子剛?cè)∠聛聿了幍臅r(shí)候是平的還是圖片上的樣子?我女兒也剛燙傷兩個(gè)個(gè)月,目前增生也比較嚴(yán)重,但是每 ...

壓過了取下來的要好點(diǎn),這是涂了藥時(shí)候的樣子。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-13 20:34:08 | 只看該作者
sunny_HWIB 發(fā)表于 2016-5-13 18:07 有人用過冉德學(xué)醫(yī)生的藥嗎?
你家孩子剛?cè)∠聛聿了幍臅r(shí)候是平的還是圖片上的樣子?我女兒也剛燙傷兩個(gè)個(gè)月,目前增生也比較嚴(yán)重,但是每 ...

你現(xiàn)在用的什么藥?

小寶寶

發(fā)表于 2016-6-8 23:06:35 | 只看該作者
紫色迷城123 發(fā)表于 2016-5-11 17:03 有人用過冉德學(xué)醫(yī)生的藥嗎?
我用過一貼,后來又點(diǎn)過敏就沒有用,別的朋友手臂上,腿上我看用著很好,但是咱們這個(gè)位置本來就不好加壓, ...

你家要轉(zhuǎn)讓不?那個(gè)黑膏藥
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端