疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 女朋友3月27號受了刀傷,現(xiàn)在拆了幾天線,大家給推薦一 ...
瀏覽:6531
回復(fù):5

[手術(shù)疤痕] 女朋友3月27號受了刀傷,現(xiàn)在拆了幾天線,大家給推薦一下怎樣用藥

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-4-7 13:42:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

3月27號不小心受了刀傷,眉毛下面縫了2針,4月2號拆線,傷口總共有4厘米長,到鼻子上面,不算深的地方大概1.5mm深,然后3號去上海九院,醫(yī)生給開了康瑞保,現(xiàn)在在涂,現(xiàn)在的情況是那條刀傷的痂都退了,只留下淡紅色的一道小溝,不知以后會長成什么樣,會不會再長的凸起來?

我在網(wǎng)上搜了很多資料,總結(jié)幾種治療方案如下:

1: 康瑞保,每天4次

2:生姜摩擦,3次

3:薰衣草,3次/天

我現(xiàn)在用的是每天給酒精消毒,然后生姜摩擦,過一小時(shí)后擦康瑞保,不知這樣的操作對不對?如果不對該怎樣改,謝謝大家給提出意見,小弟就一個(gè)女朋友,哪位給提出好意見,小弟做牛做馬報(bào)答您的大恩大德.

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-4-7 13:42:27 | 只看該作者

生姜和薰衣草就不要用了,白搭。

建議你術(shù)后使用美皮護(hù)貼,可以防止增生和凸起。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-4-7 14:06:46 | 只看該作者
那道溝會不會長成突起的呢?

初中生

蛻變.綻放----只為完美新生

4樓
發(fā)表于 2008-4-7 20:21:05 | 只看該作者

請到論壇指定的地點(diǎn)購買,以防上當(dāng)受騙。論壇網(wǎng)頁上有地址。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-4-8 08:10:29 | 只看該作者
樓上兩位的意思是會長成凸起的疤嗎?天啊,我應(yīng)該怎么辦啊?她傷在眉毛那里,我現(xiàn)在用蘆薈膠抹,然后過一小時(shí)后涂康瑞保,還有美皮護(hù)的話,這么多我該怎么搭配使用呢?各位給點(diǎn)建議吧

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2008-4-8 14:52:54 | 只看該作者

沒有照片,不好給建議。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-4-8 15:00:27 | 只看該作者

女朋友3月27號受了刀傷,現(xiàn)在拆了幾天線,大家給推薦一下怎樣用藥

女朋友3月27號受了刀傷,現(xiàn)在拆了幾天線,大家給推薦一下怎樣用藥

回樓上,把照片上傳了,麻煩給點(diǎn)建議

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端