疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 【刀傷疤很】看看我女朋友臉上的刀傷該怎樣治?
瀏覽:5153
回復(fù):6

【刀傷疤很】看看我女朋友臉上的刀傷該怎樣治?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-4-8 10:40:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我和女朋友玩耍時不小心劃傷的,腸子都快悔青了,眉毛處縫了兩針,到今天已經(jīng)12天了,傷處有一道稍微凹下去的溝,我現(xiàn)在用蘆薈膠和康瑞保錯開時間給她涂,先用手掌沾蘆薈膠按摩5分鐘,過一小時后涂康瑞保,這樣治療是否得當(dāng)?麻煩指教

「該帖子被 小咪咪 在 2008-4-9 12:05:53 編輯過」

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-4-8 10:40:01 | 只看該作者

最好咨詢下醫(yī)生,看怎樣做效果更好些.

回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2008-4-8 14:20:45 | 只看該作者

這種小痕可以用磨削~

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2008-4-8 15:55:07 | 只看該作者

什么也別用,用藥只能增加刺激,自然長上兩個月就沒了。

我經(jīng)常打球所以面部有很多傷口,自然長上一兩個月就看不見了,千萬別亂抹東西。

版主

5樓
發(fā)表于 2008-4-10 08:04:27 | 只看該作者

樓上說的有一定道理,但是人和人不一樣,那就先觀察看看吧

目前感覺不爽的話就先配副眼鏡戴上,一樣很時尚啊

但要注意:以后兩個人再玩耍時一定要當(dāng)心了,要不悔青的可不僅僅是腸子了~

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-4-10 08:11:05 | 只看該作者

果色冥靈:

我用完美蘆薈膠應(yīng)該沒問題的吧?賣的人說蘆薈膠只是促進皮膚新陳代謝而已,沒有其他的副作用,

至于康瑞保,是在上海九院的醫(yī)生給開的,我現(xiàn)在就是將兩個錯開盡量長的時間,果色冥靈能分享一下你的經(jīng)驗嗎?我女朋友的傷現(xiàn)在還有一道小溝,估計淺的地方劃了有1mm深,到時疤會明顯嗎?

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2008-4-11 17:31:17 | 只看該作者
很不明顯,沒事的

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端