疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 我兒子同這個(gè)一樣,這樣有得治嗎?
瀏覽:4950
回復(fù):3

我兒子同這個(gè)一樣,這樣有得治嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-4-9 08:24:24 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我兒子(13個(gè)月)去年十月底被開(kāi)水燙傷了(淺三度),傷口愈合得很快,沒(méi)多久就出現(xiàn)了增生,

這圖片和兒子幾乎是一樣(位置,大小,色澤)

1月份又到武漢八醫(yī)院去看了一下,醫(yī)生說(shuō)孩子太小了,只能擦藥繃帶都用不了,就買(mǎi)了幾只(60元)康瑞保,醫(yī)生說(shuō)這個(gè)藥其它地方?jīng)]有賣(mài)的,進(jìn)口的

大概是小孩老是用手抓,效果不明顯,今天好像起水泡了

最后在壇上看到藥店都有,上個(gè)月在廣州海王星晨連鎖藥店買(mǎi)了一只(68元)

拿回來(lái)一看竟然包裝不一樣,用了比以前更癢了,真是頭痛!

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-4-9 08:24:24 | 只看該作者

沒(méi)有明白樓上的意思。

你發(fā)的兩張圖片都是從論壇轉(zhuǎn)載的吧?

康瑞保用了,你小孩用手抓是因?yàn)榘W。

[QQ@307]

版主

3樓
發(fā)表于 2008-4-9 10:52:21 | 只看該作者
如果怕孩子抓癢,可以用些敷料~

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-4-9 15:30:54 | 只看該作者
以下是引用 疤行天下 在(2008-4-9 8:24:24)的發(fā)言

沒(méi)有明白樓上的意思。

你發(fā)的兩張圖片都是從論壇的吧?

康瑞保用了,你小孩用手抓是因?yàn)榘W。

[QQ@307]

上面一張是轉(zhuǎn)載的,我想征求一下大意見(jiàn),這樣的情況要怎么治療才好,還有我買(mǎi)的這兩個(gè)藥哪一個(gè)是真啊
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端