疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 我可憐的兒子,誰(shuí)能告訴我該怎么辦好啊?
12下一頁(yè)
瀏覽:11193
回復(fù):26

我可憐的兒子,誰(shuí)能告訴我該怎么辦好啊?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-5-6 07:35:43 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我兒子(13個(gè)月)去年十月底被開水燙傷了(淺三度),傷口愈合得很快,沒多久就出現(xiàn)了增生,

1月份又到武漢八醫(yī)院去看了一下,醫(yī)生說(shuō)孩子太小了,只能擦藥繃帶都用不了,就買了幾只(60元)康瑞保,醫(yī)生說(shuō)

這個(gè)藥其它地方?jīng)]有賣的,進(jìn)口的

每晚他都睡不好覺,被子蓋久了燥得他用手不停的抓,不擦藥就會(huì)好一點(diǎn),不給他蓋被子又怕受涼了,

現(xiàn)在小孩瘦得不得了,疤現(xiàn)在好像還在長(zhǎng),有什么好的建議望大家多多指教!

前幾天用手機(jī)拍的

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-5-6 07:35:43 | 只看該作者

康瑞寶我們玩轉(zhuǎn)車友就有,不過(guò)要看個(gè)人情況,效果不好一概而定

多在論壇轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)看看帖吧,有許多孩子和你的是一樣的

祝福~

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-7 13:26:34 | 只看該作者
聽說(shuō)打針也可以治療效果不錯(cuò),我小孩這樣可以嗎

版主

4樓
發(fā)表于 2008-5-13 08:50:57 | 只看該作者
以下是引用 國(guó)寶熊貓 在(2008-5-8 9:42:43)的發(fā)言
試試積雪苷霜軟膏,康會(huì)有癢的反應(yīng),兒童可能不使用,同時(shí)也可以晚上貼上美皮護(hù)過(guò)夜,這個(gè)小孩可能反應(yīng)沒那么大的。

熊貓總版的知識(shí)真豐富~

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2008-7-31 14:35:16 | 只看該作者

你好,我和你真是同命相憐,我兒子比你兒子還嚴(yán)重,面積還大,不過(guò)鼓的比你兒子小些,我現(xiàn)在也真是發(fā)愁,總覺得對(duì)不起他,但是,我們還是要挺住,因?yàn)槲覀兙褪莾鹤拥募沽海灰珦?dān)心,我去威海市立醫(yī)院,醫(yī)生說(shuō)慢慢的會(huì)回去的,后來(lái),醫(yī)生也給的康瑞保,說(shuō)一般能平下去,不過(guò)肯定會(huì)留疤痕,說(shuō)長(zhǎng)大可作擴(kuò)張手術(shù),還是慢慢看效果吧,還好是男孩,長(zhǎng)大后只要他愿意,做不做隨他把,現(xiàn)在我們要做的就是邊治邊攥錢了,沒有后悔藥,只能在經(jīng)濟(jì)上幫他了,放心吧,一切都會(huì)好起來(lái)的!。

祝福孩子們吧。。。。。!

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2008-7-31 16:00:44 | 只看該作者

跟我兒子的疤痕差不多,只是我兒子的在手腕部位,現(xiàn)在只能搽搽藥,手術(shù)只有以后小孩大些再說(shuō)啊

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2008-7-31 21:13:47 | 只看該作者
去上海大醫(yī)院看看吧,我家也是去上海看的

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

8樓
發(fā)表于 2008-7-31 22:34:39 | 只看該作者

呵呵 給我的位置一樣;但比我的大;現(xiàn)在想起我真的太幸運(yùn)了

祝福[audio50]

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-6 19:29:52 | 只看該作者

現(xiàn)在已經(jīng)長(zhǎng)平了,但有點(diǎn)扯

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2011-1-6 20:34:26 | 只看該作者

請(qǐng)問樓主,孩子疤痕長(zhǎng)平了是自己長(zhǎng)好的嗎?

中間治療了嗎?

現(xiàn)在看起來(lái)明顯嗎?

能傳一張現(xiàn)在的照片看看嗎?

我寶寶下巴也有增生。感覺下巴、脖子等地方特別容易長(zhǎng)疤,也很難控制。

幼兒園

發(fā)表于 2011-1-25 13:23:51 | 只看該作者

祝福寶寶早日無(wú)疤!

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-8 10:24:00 | 只看該作者
祝早日康復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-8 10:24:00 | 只看該作者
祝早日康復(fù)

小寶寶

祝早日康復(fù)

小寶寶

祝早日康復(fù)
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端