疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 鍶90皮膚敷貼治療疤痕疙瘩
瀏覽:50412
回復(fù):105

鍶90皮膚敷貼治療疤痕疙瘩

[復(fù)制鏈接]

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2008-8-20 16:05:07 | 只看該作者
可以在手術(shù)拆線后,傷口愈合1-2周內(nèi)來(lái)進(jìn)行照射,2-3天就行了,和季節(jié)無(wú)關(guān).

小寶寶

發(fā)表于 2008-8-21 23:42:53 | 只看該作者

你好丁教授;我的瘢痕疙瘩在胸口有6.7年了,第一次的無(wú)知讓我在我們當(dāng)?shù)刈隽朔忾]治療,后慢慢長(zhǎng)大,

這中間也用過(guò)其他的藥物很多了,總結(jié)下來(lái)讓我對(duì)這個(gè)病的治療失去了信心,瘢痕疙瘩有原來(lái)的3個(gè)發(fā)展

到現(xiàn)在的大大小小11個(gè),讓我很是苦惱現(xiàn)在整個(gè)人變的自卑,看到您的這個(gè)治療方法我很想嘗試,但以前

的經(jīng)歷讓我有很多的顧慮?能否治療好?在我腦子里有很多的疑問(wèn)?上海 .鄭州 .花了很多冤枉錢非但沒(méi)

治療好也浪費(fèi)了很多時(shí)間精力,同時(shí)也讓我對(duì)這個(gè)病沒(méi)報(bào)多大的希望,因?yàn)楝F(xiàn)在的我們可能都在工作,我

瘢痕疙瘩大的一個(gè)有花生米這么大了小的有小綠豆這樣子,11個(gè)散布在胸口,我想問(wèn)丁教授治療時(shí)痛嗎?

如果痛能痛成什么樣子?像我這樣的治療要多久?花費(fèi)的費(fèi)用大概是多少?能徹底治療好嗎?還有就是我

們每個(gè)患者都關(guān)心的問(wèn)題“副作用”?希望丁教授給予回答謝謝!問(wèn)下你們?cè)谀暇┑牡刂?南京火車?/P>

下車怎么到你們這邊?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2008-8-22 11:29:24 | 只看該作者

你好:

像你這種情況我們能治愈,你可以去www.dingguanqun.com個(gè)人網(wǎng)站看一看。

治療是沒(méi)有任何痛苦的,請(qǐng)你放心。

我們的地址是南京市白下區(qū)中醫(yī)院,新街口程閣老巷20號(hào)2樓,火車站下來(lái)后坐地鐵至新街口站下,從14號(hào)出口出站,蘇寧往南即到。我們是公立醫(yī)院,費(fèi)用你可以放心,一般90鍶敷貼治療一塊2cm*2cm費(fèi)用是200元,一般同一個(gè)疤痕疙瘩要連續(xù)敷貼治療三到五次,面積大的可以適當(dāng)給予優(yōu)惠,具體看你實(shí)際情況后在定。一年后復(fù)查若有部分未完全愈合,復(fù)查治療是免費(fèi)的 。

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-2 23:17:45 | 只看該作者

這個(gè)要怎么樣才能買到呢?

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-3 19:40:32 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)丁醫(yī)生,我的疤在胸前,面積較大,10*5厘米,能用鍶照嗎?或者是磷呢?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2008-9-3 23:43:22 | 只看該作者
以下是引用 pj85821 在(2008-9-2 23:17:45)的發(fā)言

這個(gè)要怎么樣才能買到呢?

你好,鍶90同位素病人自己是買不到的,只有去醫(yī)院才能治療,謝謝!

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2008-9-3 23:45:00 | 只看該作者
以下是引用 zhou88 在(2008-9-3 19:40:32)的發(fā)言
請(qǐng)問(wèn)丁醫(yī)生,我的疤在胸前,面積較大,10*5厘米,能用鍶照嗎?或者是磷呢?

你好,你的疤痕疙瘩適合用鍶90同位素治療,謝謝。

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-4 08:41:59 | 只看該作者
以下是引用 丁冠群 在(2008-9-3 23:45:00)的發(fā)言
以下是引用 zhou88 在(2008-9-3 19:40:32)的發(fā)言

你好,你的疤痕疙瘩適合用鍶90同位素治療,謝謝。

再問(wèn)下丁醫(yī)生,我這種要怎么照法呢?費(fèi)用、時(shí)間多少?謝謝

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2008-9-4 10:13:03 | 只看該作者
你好,根據(jù)你介紹的范圍,初步估算要大概20天左右的連續(xù)治療,費(fèi)用按正常收的話,大概估計(jì)要8000左右(不含食宿),治療后經(jīng)一年復(fù)查,小部分未治愈的,免費(fèi)治療.

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-6 08:42:50 | 只看該作者
不知道該怎么治療

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-6 08:43:11 | 只看該作者
現(xiàn)在真的有點(diǎn)絕望了

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2008-10-6 10:35:18 | 只看該作者
你好,不知道你的是什么情況,故無(wú)法給予答復(fù),謝謝!

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-8 15:56:36 | 只看該作者

麻煩您丁醫(yī)生,我想請(qǐng)教一下,我左邊的鎖骨下方有個(gè)一元硬幣大小的疤痕,是四年前手術(shù)留下的,之前有增生,打過(guò)四針,現(xiàn)在是平的,不過(guò)有紅色浸潤(rùn),且膚質(zhì)有點(diǎn)萎縮,像我這樣的情況可否做您說(shuō)的鍶90呢??

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-8 16:02:11 | 只看該作者

另外丁醫(yī)生我還想請(qǐng)教一下,我之前也有去咨詢過(guò)關(guān)于做敷貼的治療方法,那家醫(yī)院是用磷32做的,醫(yī)生說(shuō)我的疤痕如果做敷貼的話,能消除紅色浸潤(rùn),但是疤痕的皮膚會(huì)變成白癜風(fēng)這樣的白色,膚質(zhì)會(huì)進(jìn)一步萎縮,還有可能會(huì)形成一個(gè)凹坑,是不是做敷貼都會(huì)有這樣的后果??

幼兒園

發(fā)表于 2008-10-8 22:04:18 | 只看該作者
以下是引用 3964559 在(2008-7-4 18:10:04)的發(fā)言
9月份又經(jīng)過(guò)第二個(gè)療程,10次用量8至10分鐘,又經(jīng)過(guò)一次破潰結(jié)痂后的照片。鍶90皮膚敷貼治療疤痕疙瘩

想問(wèn)一下,這個(gè)毛毛是進(jìn)行治療的副作用嗎?

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端