疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 死神的烙印
瀏覽:4700
回復(fù):7

死神的烙印

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-5-23 21:19:46 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

不幸,象一場(chǎng)暴風(fēng)驟雨,淋濕了身體,也涼透了心。

我的傷痕是2003年有的,大家看看有治嗎?

死神的烙印
死神的烙印
死神的烙印
死神的烙印
死神的烙印

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-8-23 15:58:18 | 只看該作者
死神的光顧,至少?zèng)]有帶走生命。已經(jīng)很多年了,現(xiàn)在的情況如何呢?

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-25 22:04:59 | 只看該作者
原來有疤 發(fā)表于 2011-8-23 15:58 死神的烙印
死神的光顧,至少?zèng)]有帶走生命。已經(jīng)很多年了,現(xiàn)在的情況如何呢?

經(jīng)過這么些年,疤痕自己平復(fù)了許多。我自己沒用什么藥。只是在初冬的時(shí)候就開始涂凡士林做護(hù)手霜。(幾塊錢一大盒的那種白凡士林。如果涂手的東西不是很油的話,植了皮的雙手就會(huì)很干,會(huì)裂皮)女兒左臉毀容了,以前曾用過好幾個(gè)療程的“瑪雅”組合,感覺只是讓她干燥的皮膚變得濕潤些,顏色淺一點(diǎn)而已。后來就沒用什么了。也許孩子的修復(fù)能力好些吧,她也平復(fù)了很多,F(xiàn)在最大的希望就是看擴(kuò)張術(shù)能不能改變什么。(老實(shí)說,她每一年的長大都叫我抓狂,有時(shí)候殺人的心都有。) 死神的烙印

高中生

薛輝

4樓
發(fā)表于 2011-8-25 23:10:57 | 只看該作者
小弟再次向這位偉大的勇敢的堅(jiān)強(qiáng)的可愛的母親致敬!{:soso_e163:}

當(dāng)花瓣離開花朵的時(shí)候,暗香曾留。您深深的感染著我,看到您身上的傷痕很令人心痛,難以想象當(dāng)年的災(zāi)難,看著您的這雙飽經(jīng)磨難的手,想起來了我的母親,我的母親也跟您的情況一樣,還好現(xiàn)在功能沒有問題。帶著您的樂觀繼續(xù)走下去,在不久的一段時(shí)間,相信會(huì)經(jīng)過醫(yī)生的手術(shù)可以修復(fù)很多。為您祈福,為您的寶貝女兒祈福。

您以后如果需要我?guī)兔Φ谋M管跟我說,只要我可以做到的。

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2011-8-26 11:00:58 | 只看該作者
祝愿樓主和你女兒能堅(jiān)強(qiáng),勇敢~請(qǐng)你一定要樂觀.至少我們都還活著死神的烙印

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-26 12:14:12 | 只看該作者
fairytale 發(fā)表于 2011-8-26 11:00 死神的烙印
祝愿樓主和你女兒能堅(jiān)強(qiáng),勇敢~請(qǐng)你一定要樂觀.至少我們都還活著

日復(fù)一日重復(fù)著自己生活的軌跡,對(duì)生活的漠然讓心靈也日趨麻木?晌覀兛偸窃谝粋(gè)不經(jīng)意間,被什么而感動(dòng),而淚流。或許人生就是這樣,在某個(gè)契機(jī)里,被什么而溫暖而滋潤麻木的心。謝謝你們。我們會(huì)開心地面對(duì)一切。死神的烙印

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-26 12:29:09 | 只看該作者
xuehui1988 發(fā)表于 2011-8-25 23:10 死神的烙印
小弟再次向這位偉大的勇敢的堅(jiān)強(qiáng)的可愛的母親致敬!

當(dāng)花瓣離開花朵的時(shí)候,暗香曾留。您深 ...

應(yīng)該說謝謝的是我。2008年的時(shí)候,我在網(wǎng)上看到一則關(guān)于施M月的,用中藥治療疤痕的信息很激動(dòng),準(zhǔn)備買幾個(gè)療程的藥試試。結(jié)果在網(wǎng)上搜索的時(shí)候,誤打誤撞地進(jìn)了你們論壇,然后發(fā)現(xiàn)施M月的名字是上了“光榮榜”的。這才沒上當(dāng)。非常感謝建這個(gè)論壇的人,他(她)讓我們這些痛在心的人不再孤單和孤立。

1萬

管理員

8樓
發(fā)表于 2011-8-27 10:01:47 | 只看該作者
堅(jiān)持下去,前方就是希望。

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2011-8-27 10:44:40 | 只看該作者
網(wǎng)不住的青鳥 發(fā)表于 2011-8-26 12:14 死神的烙印
日復(fù)一日重復(fù)著自己生活的軌跡,對(duì)生活的漠然讓心靈也日趨麻木?晌覀兛偸窃谝粋(gè)不經(jīng)意間,被什么而感動(dòng) ...

不客氣.也許我們要感謝你,你也感動(dòng)到我們了呢~讓人心疼的同時(shí),也告訴我們要繼續(xù)向前,不管現(xiàn)在和未來有多舉步維艱死神的烙印

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2011-8-27 12:19:41 | 只看該作者
堅(jiān)持就是勝利
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端