疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 [原創(chuàng)]站長給治疤庸醫(yī)“司魯民”的一封信
瀏覽:65183
回復(fù):197

[原創(chuàng)]站長給治疤庸醫(yī)“司魯民”的一封信

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2006-9-6 12:08:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
站長的治疤之路是辛酸而坎坷的,是不堪回首的。2005年初,站長通過網(wǎng)絡(luò)驚喜的發(fā)現(xiàn)了可以改變他人生的大夫-----山東淄博友好整形大夫----司魯民,這個大夫,確實(shí)不同凡響,因?yàn)樗蚁虿∪顺兄Z他獨(dú)創(chuàng)的“疤痕換膚”手術(shù)百分之百可以拿掉疤痕。2005年2月14日在這個特殊的節(jié)日里,年輕的站長躺在他的手術(shù)臺上,希望在他的“妙手”上改變著自己的人生?墒,事與愿違,失敗了。還對他深信不疑,佩服他五體投地的站長,經(jīng)不住他的游說,在同年的4月上旬,再次躺在他的手術(shù)臺上?墒,再次失敗了。
如今的司魯民是蘇醒了,不再向病人承諾百分之百了,但是他的蘇醒是站長2次人生有史以來的折磨換來的。是站長讓他徹底清醒了!站長是他手術(shù)刀下的實(shí)驗(yàn)品。
在N次的交涉下,司魯民不想承擔(dān)任何責(zé)任,想就此罷休。今天,站長選取一封與他交涉的郵件,以饗讀者,以警庸醫(yī)。

司魯民在2006年8月20日回復(fù)的郵件:
“不能因?yàn)橛腥瞬粷M意,就把醫(yī)生否定了,還是多數(shù)病人是感謝醫(yī)生的。 不管你是如何認(rèn)為的,你在這里住院期間,我們是誠心對待你的,你應(yīng)該能感受到!

站長的回答如下:
大夫:
我并沒有否定你是醫(yī)生,我是否定你的醫(yī)術(shù),你的意思我是對你治療的結(jié)果不滿意?“不滿意”這三個字就可以概括我的心情、我的傷痕嗎?不滿意,只能說沒有達(dá)到病人的要求,或者說壓根沒有給病人治療好,可是你是怎么治療我的?舊疤不僅沒有治到“不滿意”的程度,腿上反倒搞了2大塊新疤痕。這就是你所說的不滿意?難道醫(yī)學(xué)界是這樣定義“不滿意”的嗎?
或許,你用自己想當(dāng)然的方法,瞎子碰到了只死老鼠,治療好了幾例病人,于是,你就認(rèn)為你找到了治療疤痕的“妙手”,就自創(chuàng)一個名字叫"疤痕換膚",在網(wǎng)絡(luò)上到處宣傳你的治療效果可以達(dá)到百分之百,還自豪的說,“哪個醫(yī)生敢對病人承諾能夠達(dá)到百分之百的效果,只有我司魯民!蔽艺f錯了嗎?你敢發(fā)誓你沒有說過這樣的話嗎?
幾例失敗之后,你開始醒悟了,現(xiàn)在你再也不敢對病人承諾百分之百的效果了吧?還敢嗎,我親愛的淄博名醫(yī)司大夫????
你能解釋你網(wǎng)站的留言板為什么要關(guān)閉呢?你是要?dú)缒阍诰W(wǎng)上承諾的“百分之百”。但是,慶幸的是我這里保存了你的承諾的。你知道有個女孩子為什么要投訴到315熱線,說想自殺啊?就是因?yàn)槟愕摹鞍俜种佟薄?BR> 我是男人,我不會自殺的,你放心吧.
不錯,我承認(rèn)在我住院期間,你們對我的照顧,可是第一次手術(shù)后,在我還抱很大的希望的時候,我是怎么幫助你回答病人的提問的?在我第二次手術(shù)后,沒有經(jīng)過我的同意, 你把我的照片弄到網(wǎng)上幫助你做宣傳,我追究了你的責(zé)任嗎?可是你呢?我親愛的山東淄博名醫(yī),在我做完第二次手術(shù)后,你打過電話詢問了我的效果嗎?相反,直到現(xiàn)在,你還對你的“敗筆”振振有詞!甚至想推卸責(zé)任!!!!!!!!!
我會慢慢地讓全中國乃至世界的人都知道你!我會免費(fèi)幫你做宣傳的,而且不要任何報酬!

親愛的讀者們,看了后你有何感想?請跟帖吧!
日后,站長將不間斷地揭露他的騙局,他的私人診所,請讀者們關(guān)注。

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2006-9-6 12:08:47 | 只看該作者
9494,同意站長的觀點(diǎn),偶也懷疑醫(yī)生的水平和醫(yī)德(治不好哪咱們病人作實(shí)驗(yàn))。!#78

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2006-9-6 12:14:42 | 只看該作者
我就是施夢月的實(shí)驗(yàn)品 我悔死了  我狠她

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2006-9-6 14:28:08 | 只看該作者
樓上的妹妹,你用了施夢月的藥啊,能給大家說說具體情況嗎?我發(fā)現(xiàn)有很多人用它的藥,別讓兄弟姐妹們再上當(dāng)了。

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2006-9-6 15:00:11 | 只看該作者
可以理解,人在遇到困難+誘惑時,往往會出現(xiàn)智力低下的表現(xiàn)。我們河南人都會治疤痕。有困難找河南,來一個騙一個,來兩個騙一雙。

初中生

舵 主

6樓
發(fā)表于 2006-9-6 16:53:54 | 只看該作者
呵呵!樓上朋友, 不僅是河南,凡是夸大宣傳的希望大家都小心!!!

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2006-9-6 22:34:55 | 只看該作者
我差點(diǎn)也去做“疤痕換膚了”,因?yàn)橥舜坞娫挘庇X認(rèn)為不可信,最后打消了這個念頭,這種庸醫(yī)應(yīng)該想法讓他曝光,讓全國的疤痕患者都知道這個騙子醫(yī)生。

初中生

舵 主

8樓
發(fā)表于 2006-9-7 10:51:30 | 只看該作者
是我刪除的,你有什么要說的可以好好說 不要經(jīng)常換名字來亂說一通,開通論壇以來還沒有遇到你這樣的情況,我們不想這樣。 請你以后也好好發(fā)帖子,不聽勸告,一律刪除

初中生

舵 主

9樓
發(fā)表于 2006-9-7 12:46:39 | 只看該作者
呵呵,還很認(rèn)真的呢,辛苦了 不知道你本人還是花錢來完成工作的,你這個庸醫(yī)真是庸到家了。

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2006-9-7 13:07:45 | 只看該作者
這個醫(yī)院我也咨詢過!我感覺不行.沒有去

幼兒園

發(fā)表于 2006-9-7 16:58:41 | 只看該作者
還有這事~~~~怎么不留下他啊,拉群里去,罵死丫的,,真不要臉,,怎么沒早告訴我,對付這種人我最有興趣了~~~

初中生

舵 主

發(fā)表于 2006-9-7 17:23:02 | 只看該作者
呵呵,快樂的兔子來了,以后再來一定拉到群里

1萬

管理員

樓主| 發(fā)表于 2006-9-7 17:55:53 | 只看該作者
哈哈,今天把古人和站長給忙死了.就是因?yàn)槟莻"站長給一位醫(yī)生的一封信",引來了那個庸醫(yī)司魯民,他惡意灌水.站長和古人刪都來不及,他一個中午用了8個人名來注冊灌水,后來我們干脆把注冊的給關(guān)閉了,現(xiàn)在已經(jīng)徹底封掉了他的IP.把站長給笑死了.其實(shí),庸醫(yī)急起來也是蠻可愛的.
去他那治療前,站長已經(jīng)杜撰了一個名叫宏基(這個是我一個網(wǎng)友的筆名)的名字,并且說自己是武漢人(因?yàn)檎鹃L去武漢旅游過),是武漢警官學(xué)校(不知道有沒有這個學(xué)校)的學(xué)生(因?yàn)檎鹃L很喜歡警察),搞了一個穿著警服的假學(xué)生證(警服是站長找一個朋友的親戚借的,那時只是想穿著照張像,沒有想到騙了庸醫(yī),哈哈),當(dāng)時只是想搞了學(xué)生證坐火車,因?yàn)槟鞘钦率?買票非常難,只有學(xué)生票賣,再就是站長有個朋友在火車上做事,就這樣司魯民信任了站長是學(xué)生.那時,站長已經(jīng)29了 ,有那么大的學(xué)生嗎?現(xiàn)在他還說站長是警察.真希望自己是警察啊!現(xiàn)在站長天天面對電腦眼睛快瞎了.真是有趣!站長喜歡網(wǎng)絡(luò),搞網(wǎng)絡(luò)宣傳就是本人的職責(zé),所以,現(xiàn)在站長要通過網(wǎng)絡(luò)來徹底揭露他的騙局.
那時,他承諾治療效果可以達(dá)到百分之百.站長是帶著眾多疤痕患者的祝福去他那里治療的,說真的,當(dāng)時站長還真的想跟他做宣傳,后來就不提了,簡直不是那么回事.
等有空的時候,站長把庸醫(yī)在本人腿部又搞了2大快疤痕給你們看看,還有很多在他那里治療的證據(jù),還有他的一些經(jīng)歷.
如果要說站長是故意找他的岔的話,請各位疤友看看這個網(wǎng)站是怎么投訴他的:
http://www.315ok.com/leftview_mod.php?vclass=%BD%FC%C6%DA%CD%B6%CB%DF&id=10229&s=%B0%CC%BA%DB
還有一個
http://www.315ok.com/leftview_mod.php?vclass=%BD%FC%C6%DA%CD%B6%CB%DF&id=11492&s=%C9%BD%B6%AB
另外,請大家以后去其他地方治療的時候,一定要多留個神,盡可能多的保留證據(jù).不然以后有苦無處訴.

小學(xué)生

發(fā)表于 2006-9-7 21:53:55 | 只看該作者
我同意,就要打垮打倒打敗他們,可恨的庸醫(yī)

1萬

管理員

樓主| 發(fā)表于 2006-9-8 08:29:50 | 只看該作者
就是昨天山東淄博庸醫(yī)司魯民雇請人來搗亂,致使昨天來自山東的訪問量最高:可見把庸醫(yī)搞的狗急跳墻#1 請看流量截圖: [upload=bmp]20069882947-79.bmp[/upload]
我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端