疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 [原創(chuàng)]站長給治疤庸醫(yī)“司魯民”的一封信
瀏覽:65185
回復(fù):197

[原創(chuàng)]站長給治疤庸醫(yī)“司魯民”的一封信

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2006-10-6 00:14:31 | 只看該作者
庸醫(yī)。』鞄!敗類!畜生!豬狗不如!不是人!垃圾!人渣!狗實(shí)!喪勁天良!不要FACE!卑鄙!無恥!下流! 利用我們的希望,來騙錢!他也是用肉做的! 他這樣也不怕遭報(bào)應(yīng)! 多少人卷他,虧他也能睡著覺! 掙這么昧良心的錢,虧他也敢花!

小寶寶

發(fā)表于 2006-10-7 20:13:41 | 只看該作者
現(xiàn)在的醫(yī)生怎么那么沒有良知啊!!不過我相信他回得到應(yīng)有的報(bào)應(yīng)的 !!!

小寶寶

發(fā)表于 2006-10-16 08:44:45 | 只看該作者
可惡的庸醫(yī),絕對(duì)不能放過他。。哼哼哼。。#4

小學(xué)生

發(fā)表于 2006-10-16 20:54:06 | 只看該作者
對(duì)于這樣的騙子。我們決不要留情,是他們讓我們充滿希望的心再一次陷入深深的絕望了,、!

小寶寶

發(fā)表于 2006-10-17 17:45:55 | 只看該作者
多謝!我差一點(diǎn)被施大姐騙了!

小學(xué)生

發(fā)表于 2006-10-17 20:05:20 | 只看該作者
我有過很多次要上手術(shù)臺(tái)的沖動(dòng),但是總是害怕,現(xiàn)在看來還是要謹(jǐn)慎行事啊,庸醫(yī)太多,害了多少人啊!可恨吶!

小寶寶

發(fā)表于 2006-10-22 11:08:31 | 只看該作者
好可惡呀 恨死那些臭醫(yī)生 ,他們?cè)趺床凰姥?害人不淺, 祝他們出門被車撞死,被雷打死呀 呵呵 是不是太毒了點(diǎn)呀 呵呵
本站疤友  發(fā)表于 2006-10-22 16:53:03
好可惡呀 恨死那些臭醫(yī)生 ,他們?cè)趺床凰姥?害人不淺,` 祝他們出門被車撞死,被雷打死呀Y(jié) 呵呵 是不是太毒了點(diǎn)呀

小寶寶

發(fā)表于 2006-10-24 15:40:25 | 只看該作者
謝謝站長,要不是站長在這里提醒,我也打算去試一下了。我覺得大多數(shù)廣告都是騙人的,我現(xiàn)在也漸漸對(duì)這些失去信心了。

小寶寶

發(fā)表于 2006-10-25 16:19:46 | 只看該作者
這世道,騙子太多了! 光是去疤藥我都花了上萬了,也沒見好! 還有什么是可信的,全是糊吹!

幼兒園

發(fā)表于 2006-10-27 14:37:27 | 只看該作者
凡是“保證”能治好的,萬無一失的都是騙人的。那些不開刀、不吃藥,不XX治療癌癥的不都是騙人的嗎?大家不要再輕易上當(dāng)了!

小寶寶

發(fā)表于 2006-10-28 11:05:46 | 只看該作者
難道就沒有一種合適的方法可以治愈么``我好痛苦

小寶寶

發(fā)表于 2006-10-28 12:04:54 | 只看該作者
我是疤痕皮膚,去年因?yàn)檐嚨溤陬~頭留下了一個(gè)很大的疤,怎么辦呀?

小寶寶

發(fā)表于 2006-10-28 23:41:59 | 只看該作者
dddddddddd

高中生

發(fā)表于 2006-10-29 14:55:59 | 只看該作者
我能體會(huì)到站長的心情,我能感覺到站長心是和我們連在一起的
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端