疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 [原創(chuàng)]站長給治疤庸醫(yī)“司魯民”的一封信
瀏覽:65179
回復:197

[原創(chuàng)]站長給治疤庸醫(yī)“司魯民”的一封信

[復制鏈接]

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2006-9-8 11:20:39 | 只看該作者
這樣的庸醫(yī),我們見一次罵一次,見一對罵一雙.打倒司魯民.我們一定搞到他.
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2006-9-8 15:23:42 | 只看該作者
可憐的站長,在同病相憐的同時,也深深的佩服你的勇氣!可恨這些庸醫(yī)都沒了點醫(yī)德了,在我們這些患者的傷口上撒鹽!可知我們這些患者心里的折磨比身體更大啊
回復 支持 反對

初中生

舵 主

發(fā)表于 2006-9-12 13:06:07 | 只看該作者
庸醫(yī)就是要揭穿他,還天天 來搗亂,本身就是心虛表現,可惡/可恨
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2006-9-12 14:19:19 | 只看該作者
#4看那庸醫(yī)網站廣告宣傳得那么完美,心里就不太相信,雖然不太相信,但有一點希望我也曾打算去做了.幸好看了你們的經歷,現在打消這念頭^
回復 支持 反對

本站疤友  發(fā)表于 2006-9-13 10:27:23
我剛質問那個醫(yī)院的醫(yī)生,以下是他的回答: 整形專家 (2006-09-13 10:19:35) 你好 !不好意思 久等了 對于你說的情況 我只能說網上的東西沒有完全真實的 也沒有完全虛假的 經過我們治療的病人有很多 不是每個人都像網上那位朋友說的 疤痕本是除了治療和術后的護理也有關系 請不要相信片面之詞 你可以多方面的考證 再次非常感謝您的關注 祝您愉快
本站疤友  發(fā)表于 2006-9-13 10:29:08
唉~~`#17 郁悶啊~~#15#15

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2006-9-13 14:03:36 | 只看該作者
[B]以下是引用?桷在2006-9-13 10:27:23的發(fā)言:[/B] 我剛質問那個醫(yī)院的醫(yī)生,以下是他的回答: 整形專家 (2006-09-13 10:19:35) 你好 !不好意思 久等了 對于你說的情況 我只能說網上的東西沒有完全真實的 也沒有完全虛假的 經過我們治療的病人有很多 不是每個人都像網上那位朋友說的 疤痕本是除了治療和術后的護理也有關系 請不要相信片面之詞 你可以多方面的考證 再次非常感謝您的關注 祝您愉快
這個庸醫(yī)怎么這樣說話,站長說他術后根本不管,當時住院后根本沒有效果,站長說跟他吵了架走的,現在他這樣說?這個司魯民真是無賴.到時候站長把證據拿出來看他怎么辦?
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2006-9-14 12:18:43 | 只看該作者
站長方便把你的疤痕給大家看看嗎??
回復 支持 反對

初中生

舵 主

發(fā)表于 2006-9-14 14:13:42 | 只看該作者
真是啊,我看了就知道這個醫(yī)生的態(tài)度,現在就是不讓大家繼續(xù)犯錯誤,治療上要謹慎注意就好
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2006-9-14 20:50:17 | 只看該作者
支持站長,強烈鄙視這些庸醫(yī)
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2006-9-15 09:54:34 | 只看該作者
當在醫(yī)生那兒了解到我是屬于疤痕體質以后,就開始了解這方面的信息了,開始還以為這個很容易治,慢慢才相信那位老醫(yī)生的話。我現在都開始懷疑這個世界上到底有沒有可以治療這個的方法。
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2006-9-16 13:06:00 | 只看該作者
請大家快看,樓上的"呼呼"就是給站長治療疤痕的山東淄博庸醫(yī)司魯民.自從站長將他暴光后,他每天雇請人來我們的論壇發(fā)這樣的帖,到現在他已經換了近20個用戶名來此發(fā)貼. 作為一個醫(yī)生,治病救人是他的天職,出現了錯誤,就應該勇于承擔責任,而他卻是怎么做的? 各位疤友,你們認真看看他的回帖,他屢變角色,來回避責任.剛開始以一名患者的身份來間接罵我們的站長,到了最后,卻慢慢變成了一名醫(yī)生的身份直接來漫罵我們的站長.這樣的人為什么不敢就以司魯民的身份站出來對質呢,站出來說說你失敗的原因呢?那次我以患者的身份與他談起該事,他說手術的失敗是很正常的,疤痕手術術后的護理是很重要的,他描述的很是清淡,而且說網絡上的很多事都是假的,讓我不要相信網絡上的人說的他的壞話,后來我說既然網絡上是假的,那么你搞個網站來干什么?原來你搞網絡宣傳你的"一個星期可以百分之百去掉疤痕"是存心想欺騙我們患者的?后來庸醫(yī)啞口無言借口很忙不回我的話.我當時真想抽他一頓。 那時,他在網絡上承諾的是一個星期百分之百讓你的疤痕徹底消去,當時,我很是相信,還特地從上海趕到他那里,在最后的一刻我突然決定不做了,我很幸運,很幸運沒有成為他的“實驗品”,可憐了我們的站長啊。站長對我說,司庸醫(yī)2次給他手術,均告失敗.最后一次住院時間卻是半個月。這期間,我們聰明的站長捕捉了他的很多證據,而且站長去治療之前花了好多心思用假名假學生證冒充是警察,取得了庸醫(yī)的信任,所以才沒有花太多的錢。庸醫(yī)總是不敢正面對待他的狂妄,而以在醫(yī)院是如何照顧站長來作以答復,想用感情來俘虜我們的站長,以此來個不了了之.我們的站長確實是有感情的,站長跟我說過,當時在治療期間確實很感謝護士的照顧,就因為這樣他才一直沒有將這個庸醫(yī)暴光,而且他還免費給這個庸醫(yī)做了廣告.可是這個庸醫(yī)一直不敢正面來對待他的失敗,站長屢次找他要個說法時,均遭拒絕,于是,忍無可忍的站長將他推向了"斷頭臺". 這幾天站長去了福建,去聯系如何進一步的將庸醫(yī)暴光,并且將請記者和律師來做客我們的論壇,用法律來維護我們的權益。昨天我電話了站長,并請示他將如何處理該事,站長說保留該帖,讓各位疤友來評論. 如果說我們的站長是冤枉司魯民的那么請疤友們看看這個: http://www.315ok.com/leftview_mod.php?vclass=%BD%FC%C6%DA%CD%B6%CB%DF&id=10229&s=%B0%CC%BA%DB http://www.315ok.com/leftview_mod.php?vclass=%BD%FC%C6%DA%CD%B6%CB%DF&id=11492&s=%C9%BD%B6%AB 說實話,我認識站長還是要感謝這個庸醫(yī),就是因為他的“一個星期百分之百可以讓你去掉疤痕”的狂言,讓我結識了站長,站長在治療期間,我一直在關注著。這次站長做了這個論壇,我義無返顧的來幫助站長,做為一個疤痕患者,為了辛酸的站長,更為了廣大的疤友們。 最后,我提醒廣大的疤友們,在你決定去某個不敢確定的醫(yī)院或者診所治療前,一定要向我們的站長學習,用假名假地址假身份,然后充分收集有關證據,以防不測,這是站長在福建咨詢了記者和律師后讓我們轉告各位疤友的。 如果是新進來的 ,請你從頂樓看到該樓后再做出你的選擇,千萬不要斷章取義又冤枉了山東淄博名醫(yī)自封的專治疤痕的司魯民主任。 庸醫(yī)發(fā)的帖子的格式不對,為了讓大家看清楚他的嘴臉,我把他格式作了修改.他說他也是個疤痕患者,真不要臉,沒有疤的人稱自己有疤這完完全全是間接的來羞辱我們疤痕患者.真不是人啊! 親愛的疤友,看完了我寫的,難道你不覺得這樣的人是該死、該殺、該抽嗎?到底怎樣請你們來定.
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2006-9-16 22:11:40 | 只看該作者
那整形美容院都是騙人的嗎?這樣的話怎么還會有人去呢?我想效果應該有的吧,那可是我的希望啊
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2006-9-17 10:49:58 | 只看該作者
看任何事情都有兩面,我們不應該單聽一方的,不管是我們的站長還是那個司醫(yī)生,雖然我沒有看到站長的真實治療效果,我想可能還是有點效果的吧。所以我認真的看了3樓的留言。我只想問3樓的一句話,那個司魯明是否承諾過“一個星期可以百分之百去掉疤痕”,為什么回避這么重要的話呢?不管過程怎么樣,我們要的是結果,百分之百去掉疤痕了嗎?我就遇到好多次這樣的治疤經歷,去的時候都會保證你達到非常好的效果,因為治療過程中醫(yī)生一直對你很“照顧”很“熱心”,所以只要有一點點效果也就不好意思追究了。因此我現在很佩服站長的勇氣!,但是正如大家所說的,我們不想成為試驗品。
回復 支持 反對

高中生

月亮靈主

發(fā)表于 2006-9-17 11:08:21 | 只看該作者
現在的醫(yī)生為了掙錢,什么?诙伎涞南,但是每個人體質不同,大夫治好了一個,就敢承諾了。大家要謹慎啊。
回復 支持 反對

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端