疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 [原創(chuàng)]站長給治疤庸醫(yī)“司魯民”的一封信
瀏覽:65199
回復(fù):197

[原創(chuàng)]站長給治疤庸醫(yī)“司魯民”的一封信

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2006-9-19 01:40:06 | 只看該作者
不要迷信什么靈丹妙藥,疤痕只要能治的不明顯就相當(dāng)不錯(cuò)了!建議大家還是到正規(guī)的整形醫(yī)院去,手術(shù)是治療疤痕唯一有效的方法!

小寶寶

發(fā)表于 2006-9-19 20:25:33 | 只看該作者
對(duì)這樣的庸醫(yī)為什么就沒執(zhí)法部門來管管呢 還要多少人上當(dāng),受騙,受傷。

小寶寶

發(fā)表于 2006-9-22 10:59:27 | 只看該作者
很慶幸,今天終于找到組織了。很感謝站長!剛剛看到樓上的帖子我清醒了很多,本來還決定國慶節(jié)去河南去看看病,找找施夢月,現(xiàn)在看來不用了!

小寶寶

發(fā)表于 2006-9-25 16:46:40 | 只看該作者
支持?,站長! 最痛恨這些人,自己根本就沒有把握100%治療所有不同體質(zhì)/病況的病人還信口開河,當(dāng)預(yù)定治療計(jì)劃時(shí)甚至治療后發(fā)現(xiàn)不適合患者甚至對(duì)患者有反作用時(shí),就應(yīng)該放下醫(yī)生的架子好好檢討一下并相應(yīng)地賠償信賴他們的患者的經(jīng)濟(jì)損失及心靈上的創(chuàng)傷,而不是隨便找理由推搪甚至蒙騙患者繼續(xù)受害下去!

小學(xué)生

發(fā)表于 2006-9-26 15:32:26 | 只看該作者
我恨那些庸醫(yī)

幼兒園

發(fā)表于 2006-9-26 15:57:06 | 只看該作者
哎呀   終于有一個(gè)這樣的集體出現(xiàn)了 偶去年召集了一下沒人愿做東 偶又沒那么多的時(shí)間 現(xiàn)在終于實(shí)現(xiàn)我的一個(gè)小小的愿望了 謝了   站長

初中生

舵 主

發(fā)表于 2006-9-26 19:28:32 | 只看該作者
歡迎樓上的朋友經(jīng)常來呀 多提點(diǎn)寶貴意見吧

幼兒園

發(fā)表于 2006-9-26 20:33:24 | 只看該作者
[B]以下是引用xiaoka在2006-9-26 15:32:26的發(fā)言:[/B] 我恨那些庸醫(yī)
我和你一樣,是痛恨

小寶寶

發(fā)表于 2006-9-28 20:00:32 | 只看該作者
今天終于看到這個(gè)網(wǎng)站了。感謝!剛剛看到樓上的帖子我清醒了很多,本來還去河南去看病,現(xiàn)在看來不用了!現(xiàn)在還有什么可信的?

小寶寶

發(fā)表于 2006-9-29 17:36:20 | 只看該作者
網(wǎng)上宣傳的治疤痕的東東,偶都不敢相信的。#4#4#4#4#4#4

小寶寶

發(fā)表于 2006-10-1 04:03:04 | 只看該作者
有沒有誰用過美寶疤痕平的.效果如何啊,很想知道.15959299067

小寶寶

發(fā)表于 2006-10-2 20:01:45 | 只看該作者
聽著就讓人心寒!。 恐怖! 我家人說現(xiàn)在電視上,網(wǎng)絡(luò)上廣告的大部分都是假的,好多專家都在揭露真相,所以從來不讓我試,本來還不太顯,萬一不成功,那可就真毀了!。! 現(xiàn)在怎么這么多騙子啊?真是為了錢什么都可以不顧的么?!! 真讓人寒心!

小學(xué)生

發(fā)表于 2006-10-3 12:45:06 | 只看該作者
樓上的,所以告訴身邊的朋友,時(shí)刻提醒她們

小寶寶

發(fā)表于 2006-10-4 01:09:24 | 只看該作者
**司魯民他媽,這個(gè)畜生,我真想去給他幾刀,狠死這個(gè)王八蛋啦! 我前一段上了他的網(wǎng)站,正準(zhǔn)備掙了錢去找他,他媽地! 兄弟們哪位站出來豁出去啦捅死司魯民這個(gè)王八蛋! 我就是沒路費(fèi)....要不我去捅死他們?nèi)?為大家報(bào)仇!

初中生

舵 主

發(fā)表于 2006-10-4 11:23:20 | 只看該作者
呵呵,樓上的朋友 很喜歡你的性格,痛扁司魯民這個(gè)庸醫(yī)及全家,這樣就可以了
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端