疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 [原創(chuàng)]站長給治疤庸醫(yī)“司魯民”的一封信
瀏覽:65194
回復(fù):197

[原創(chuàng)]站長給治疤庸醫(yī)“司魯民”的一封信

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2007-8-2 23:36:41 | 只看該作者
司魯民,你他媽的死全家!

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-8-2 23:58:38 | 只看該作者
我們一起討伐司魯民

幼兒園

發(fā)表于 2007-8-3 17:45:45 | 只看該作者
怎么都說施大夫不好呢!我在她那治療效果就很不錯(cuò)。???

1萬

管理員

樓主| 發(fā)表于 2007-8-4 12:39:11 | 只看該作者
以下是引用 快樂的人 在(2007-8-3 17:45:45)的發(fā)言
怎么都說施大夫不好呢!我在她那治療效果就很不錯(cuò)。???

短期的明顯不叫效果,不要過早的高興,更不要幫其宣傳.

建議你停藥一個(gè)月看看吧.

小寶寶

發(fā)表于 2007-8-11 16:17:01 | 只看該作者

站長也是除8心切,這樣的庸醫(yī)不能再讓他出來害人了,對于百分白的肯定大家一定要提高警惕了,一旦發(fā)生了就不要再奢求完美,尤其是追求時(shí)尚完美的MM,希望大家都能保持好的心態(tài)

小寶寶

發(fā)表于 2007-8-22 13:09:33 | 只看該作者
為 “原來有疤”的手術(shù)失敗難過。為“山東淄博友好整形大夫司魯民”的虛假宣傳感到痛心!

小寶寶

發(fā)表于 2007-9-4 19:16:48 | 只看該作者

現(xiàn)在有很多醫(yī)院都說自己擁有高科技技術(shù)可以"完全"的祛除疤痕,現(xiàn)在的醫(yī)院為了賺錢哪還管得了這個(gè)多?

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-9-10 11:24:11 | 只看該作者

好可惡的家伙哦```

不過有我們這么一大群人在`相信我們會(huì)很好``堅(jiān)持`

搖頭要你好好的

[QQ@393]

小寶寶

發(fā)表于 2007-9-11 19:57:26 | 只看該作者

在當(dāng)今一個(gè)“利”字的現(xiàn)實(shí)生活當(dāng)中,也許有病啦,甚至是大病,只要是到大一些、級別比較高的醫(yī)院就診,應(yīng)該是基本上沒什么大問題了(萬一你碰到了什么不順心的,就只能是認(rèn)倒霉啦),盡管是你的銀子花掉的比較(甚至是特別的)快!

我們8友就不容易啦!大一些的醫(yī)院沒這個(gè)項(xiàng)目,聲稱可以處理的,又都是一些小一點(diǎn)的什么機(jī)構(gòu),唉~就是長6只眼睛,也是很難看清楚那個(gè)是真的呀!

朋友們:我們應(yīng)該怎么辦呢?

幼兒園

發(fā)表于 2007-9-23 10:42:42 | 只看該作者

庸醫(yī)真是可惡。!有沒有人指點(diǎn)個(gè)好點(diǎn)的醫(yī)生,這樣對我們更有幫助哦,正在期待中

小寶寶

發(fā)表于 2007-9-23 11:13:47 | 只看該作者

四十四樓的朋友別太激動(dòng), 咱們把他揭露出來, 讓大家伙不再去受他的騙, 就夠了???

小寶寶

發(fā)表于 2007-9-27 20:01:09 | 只看該作者

沒有醫(yī)德。。

小寶寶

發(fā)表于 2007-10-6 16:55:27 | 只看該作者

很多雜志上面都有這種小廣告,所以我們要學(xué)會(huì)辨別真?zhèn),不要心急亂投醫(yī)。

小寶寶

發(fā)表于 2007-10-29 00:26:48 | 只看該作者
本來我也準(zhǔn)備去河南的,打算在那里待兩個(gè)月的,連住的地方都聯(lián)系好了,哎,幸虧發(fā)現(xiàn)了這個(gè)寶貝網(wǎng)址,嘿嘿

幼兒園

發(fā)表于 2007-10-29 11:55:59 | 只看該作者
原來如此,"司魯民"可惡的騙子
我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端