疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 [原創(chuàng)]站長(zhǎng)給治疤庸醫(yī)“司魯民”的一封信
瀏覽:65201
回復(fù):197

[原創(chuàng)]站長(zhǎng)給治疤庸醫(yī)“司魯民”的一封信

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2008-4-10 18:59:24 | 只看該作者

病急了就愛亂投醫(yī),今天剛好在網(wǎng)上看到了有關(guān)于施XX的介紹,也在網(wǎng)上和他們的人咨詢了下。后來(lái)便在網(wǎng)上查施XX的信譽(yù)度,結(jié)果進(jìn)了這個(gè)論壇。好慶幸在這里看到那么多的B友在網(wǎng)上揭露了一些只想著錢的騙子庸醫(yī),我們有B,渴望有一雙妙手將B神奇的化解掉,可這一切也許是個(gè)永不停歇的夢(mèng)吧?!我用瑪雅快3年了,感覺就是只能讓受損的皮膚顏色變淡一些,在冬天抹瑪雅可以讓植皮的部位變得很滋潤(rùn)。(盒套里它有精華油)大家都知道,植皮的位置因?yàn)椴荒芊置谡5挠椭瑫?huì)很干燥。至于疤痕有沒有多大的改變,也沒什么特別。

小寶寶

發(fā)表于 2008-4-18 15:03:24 | 只看該作者
我也曾在網(wǎng)上看到司魯民的網(wǎng)站,也差點(diǎn)沖著他的“完美換膚”去了,但最終感覺不太真實(shí)未成行,幸好沒去

幼兒園

發(fā)表于 2008-5-10 18:02:08 | 只看該作者

這醫(yī)生,.,德性,,,!!

他不配做醫(yī)生..!!

不知道有疤痕是一件多痛苦的事情,

還敢騙錢,,.!!

幼兒園

發(fā)表于 2008-5-23 09:00:40 | 只看該作者

芯?,十分的??庸?...!!!鄙?卑鄙??的庸?之徒..

???...!!!!!

??!!!!!!!!!!!!!!!!

幼兒園

發(fā)表于 2008-6-18 00:24:03 | 只看該作者
還好,我很慶幸我沒到處去求醫(yī),誰(shuí)會(huì)知道碰到這種醫(yī)生會(huì)是怎么的后果呢.

幼兒園

發(fā)表于 2008-7-13 22:10:41 | 只看該作者

支持站長(zhǎng),堅(jiān)決打擊庸醫(yī),真想讓它們體驗(yàn)體驗(yàn)我們的感受

小寶寶

發(fā)表于 2008-7-21 01:14:06 | 只看該作者
FUCK SSSSSSSSSSS

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-7-22 03:12:30 | 只看該作者
LZ的BB都是那大夫的爸爸 哈哈

幼兒園

發(fā)表于 2008-7-23 12:47:46 | 只看該作者
站長(zhǎng)去過西安張輝那嗎

小寶寶

發(fā)表于 2008-7-23 15:55:12 | 只看該作者
我是不相信什么能保證把疤痕治好的事了!呵呵 我那20幾年歷史的疤痕,比他們從醫(yī)時(shí)間都久!

幼兒園

發(fā)表于 2008-8-13 18:26:07 | 只看該作者
這些醫(yī)生啊,給別人造成那么大的傷害于心何忍啊,人生不過短暫的幾十年,難道就為了一己私利讓那么多的疤友們承受一輩子的痛苦么,他們已經(jīng)夠自卑,夠受傷了,庸醫(yī)們別再摧殘他們了吧。。。。。。。。。!

幼兒園

發(fā)表于 2008-8-17 00:41:48 | 只看該作者
這些庸醫(yī)良心何在,于心何忍啊,難道病人們還不夠悲慘嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-9-3 16:27:49 | 只看該作者
支持支持一下啊

幼兒園

發(fā)表于 2008-9-15 18:02:35 | 只看該作者
有些自以為是的醫(yī)生卻不知道自己的輕易許諾,卻讓別人痛苦欲生!

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-25 09:28:05 | 只看該作者

我是胸前上方有一個(gè)米粒大的原發(fā)性疙瘩,在新華中醫(yī)院看醫(yī)生后說(shuō)兩個(gè)療程就差不多了,現(xiàn)在我兩個(gè)療程都用完了也沒任何效果,現(xiàn)在覺的上當(dāng)了呀[原創(chuàng)]站長(zhǎng)給治疤庸醫(yī)“司魯民”的一封信

XDJMS,到底有沒有治好的或有效果的???????????

我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端