疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 致正為被孩子燙傷而著急心痛父母的一封信。。!
1234下一頁(yè)
瀏覽:20837
回復(fù):50

致正為被孩子燙傷而著急心痛父母的一封信!。!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-6-12 13:25:12 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我孩子燙傷后,去了好多家醫(yī)院!都說(shuō)留疤痕。。其實(shí)是2度的,最后在一個(gè)村里找到了一個(gè)退休的軍醫(yī)!滿屋里都是錦旗,他說(shuō)你怎么不早來(lái)!錯(cuò)過(guò)最佳治療時(shí)間了。。。(痛苦)。。最后他說(shuō)你孩子疤痕是留定了!在我這也沒(méi)有多大意思,回家養(yǎng)著吧。。。估計(jì)不會(huì)留的很明顯,他說(shuō)你去2樓看看我的病號(hào),我一看直接暈了,有個(gè)孩子臉都被燙的面目全非(據(jù)說(shuō)是一頭扎開水里了) 當(dāng)時(shí)小孩臉上不知道涂的什么一股子香油味道,后來(lái)我又去的時(shí)候小孩竟然一點(diǎn)疤痕也沒(méi)留,只是臉上皮膚是粉紅色的,恢復(fù)半年就可以正常了。。。暈死了!我真后悔。!早就聽說(shuō)過(guò)他的覺得村理的野醫(yī)生沒(méi)敢來(lái)!!我只想說(shuō)燙傷,燒傷最好是找有祖?zhèn)髅胤降哪欠N!大醫(yī)院不管留不留疤痕的!在醫(yī)院理也沒(méi)有醫(yī)生管!只有護(hù)士天天涂不知名的膠水!那種感覺太難受了!最好是濕性療法!雖然時(shí)間常些!但孩子不受罪,也不會(huì)留疤!干性的孩子又受罪還留疤!!切記!!希望這個(gè)帖子能為著急的父母提供一些幫助。

最后咨詢下:我孩子傷口愈合后皮膚紅色有突起!現(xiàn)在用了一個(gè)月的康瑞保了效果有,但為什么疤痕還是那么硬!(孩子正好一歲!恨死他姥爺了!在他面前被水給燙了)有什么適合我孩子用的軟化藥膏嗎?可以和康瑞保一起用嗎??希望高手給予詳細(xì)答復(fù)

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-6-12 15:01:17 | 只看該作者

寧信其有啊,真是幸運(yùn)兒。艺f(shuō)的那個(gè)用偏方的

祝福樓主的孩子,提醒不要再恨老人了,誰(shuí)也不希望出現(xiàn)這樣的結(jié)果~

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2008-6-12 16:39:48 | 只看該作者

硬 應(yīng)該是時(shí)間問(wèn)題吧

用喜遼妥 感覺疤痕挺軟和的

老人也難受啊,事情出了就別怪罪誰(shuí)啦

治療要緊

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2008-7-9 09:55:32 | 只看該作者

花衣,

最好是濕性療法!雖然時(shí)間常些!但孩子不受罪,也不會(huì)留疤!干性的孩子又受罪還留疤

什么叫濕性療法?

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-9 15:24:41 | 只看該作者

濕性療法.利用人的肌體的再生能力,濕性,暴露療法,不植皮

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-9 15:29:12 | 只看該作者
唉!現(xiàn)在孩子的面頸處有些粘連..過(guò)幾天去做個(gè)小手術(shù)...希望寶貝能徹底恢復(fù)...真是感覺對(duì)不起孩子!

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2008-7-15 14:13:54 | 只看該作者
我女兒的在手上,我也正在學(xué)習(xí)中,希望能找到好的去疤方法和藥物。

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2008-9-21 14:59:52 | 只看該作者

我女兒在我們這里用的祖?zhèn)髅胤?也是抹的一股香油的味道,當(dāng)時(shí)也說(shuō)的不會(huì)留疤,但是現(xiàn)在看來(lái)不太可能.所以你不用太后悔.但是應(yīng)該說(shuō)我女兒恢復(fù)的比較好和這個(gè)藥還是有一定關(guān)系的.

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2008-10-12 16:47:15 | 只看該作者

路過(guò)支持一下

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2008-10-12 21:22:54 | 只看該作者
希望能找到好的去疤方法和藥物

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-14 20:56:11 | 只看該作者

我的寶寶胳膊也被水燙傷了現(xiàn)在一個(gè)多月了還有沒(méi)長(zhǎng)好的地方,2%-3%是深二度燙傷,現(xiàn)在燙到的地方很癢。我也很著急。但是我想更要有積極的心態(tài)給他治療。不要責(zé)怪老人,他心里肯定也很難受,F(xiàn)在我們隔天去醫(yī)院換藥,用的是一種叫“金因肽”促進(jìn)表皮生長(zhǎng)的藥還有一種消炎殺菌的藥膏。不知是不是所說(shuō)的濕性療法。

小學(xué)生

心路旅人

發(fā)表于 2009-2-14 23:13:46 | 只看該作者
偏方多的是,就是不知道那種對(duì)孩子有用啊

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-26 11:08:37 | 只看該作者
有人說(shuō)世上還沒(méi)有完全能消除疤痕的藥,但總懷著希望…調(diào)整心態(tài)慢慢來(lái),先求輕一些小一些。

幼兒園

發(fā)表于 2009-4-16 10:28:27 | 只看該作者

樓主你哪里的啊?

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-2 03:17:20 | 只看該作者

不要怪老人,誰(shuí)也不愿意出這樣的事,他一定是很自責(zé)很傷心很后悔的,孩子是大家的心頭肉,誰(shuí)都不愿意這樣的意外發(fā)生!我女兒是在我的看護(hù)下,我就轉(zhuǎn)身洗個(gè)蘋果的空,她就把櫥柜打開,扳倒了開水,被燙傷的很嚴(yán)重,除了我父母當(dāng)時(shí)急了罵了我?guī)拙,后?lái)冷靜下了就再也沒(méi)有人怪責(zé)我,但是我自己自責(zé)的差一點(diǎn)點(diǎn)就跳樓了,現(xiàn)在一年過(guò)去了,每天我給女兒洗澡看見她留下的疤痕就傷心后悔,我真的怕這些疤痕會(huì)影響她的一生?

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端