疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 拆線近半個月了,看下近況
瀏覽:11664
回復:19

拆線近半個月了,看下近況

[復制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2008-6-27 22:49:50 | 只看該作者

對比一下

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2008-7-3 15:19:06 | 只看該作者
恢復得不錯,繼續(xù)堅持下去,會好的
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2008-7-5 23:05:32 | 只看該作者

謝謝ttmm2004,一定會堅持下去的

請問各位,疤痕越來越寬正常嗎?現(xiàn)在天氣熱,只是在涂藥,沒有用美皮護,可以嗎?

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2008-7-16 21:02:33 | 只看該作者
lhnnn:你好!看了你家寶寶的照片恢復得不錯,我兒子也是剛被劃傷很深,縫了八針,大約3.5厘米,現(xiàn)在還沒有拆線,我們很心痛,也很茫然,想請教你幾個問題:
1、用康瑞寶不是會癢嗎?寶寶不會抓嗎?
2、用美皮護效果不好嗎?還是寶寶不讓貼呢?為什么你沒有使用呢?
3、我家寶寶還沒有拆線,是拆線后就涂完美蘆薈膠嗎?美皮護和康瑞寶都要等傷口痂掉后才能開始使用嗎?
4、另外你家的寶寶傷口拆線后很平,傷口處皮膚不硬嗎?沒有出現(xiàn)疤痕增生嗎?還是用了什么藥物?
希望你看到我的帖子后能對于我的問題一一給予回復,謝謝!
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2008-11-13 16:27:26 | 只看該作者

請問,你如果是眼科的縫線是不是就有針眼了啊,我兒子就是,晚上受的傷,

送到醫(yī)院也不知道,就找了個眼科的值班醫(yī)生縫的,現(xiàn)在都一個多月了,還是看得到針眼,這樣是不是就退不掉了啊,望專業(yè)人士給個答復,心急如焚啊

回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端