疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 在北京疤康治療結(jié)束與預(yù)防后三個月的疙瘩效果圖
12下一頁
瀏覽:17885
回復(fù):23

[治療反饋] 在北京疤康治療結(jié)束與預(yù)防后三個月的疙瘩效果圖

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-10 16:34:16 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
     我也沒有什么可多說的   這次發(fā)的圖片主要是  在6月結(jié)束整個治療過程到至今的效果   只想讓還在鬧心的8有   看一下我的治療效果   之前的治療圖   在我的主頁里面都有   有興趣的可以進來看看   也可以加我的QQ   詳細(xì)了解一下    本人只是單純的想讓更多的朋友脫離疙瘩的煩惱   僅此而已  

在北京疤康治療結(jié)束與預(yù)防后三個月的疙瘩效果圖

在北京疤康治療結(jié)束與預(yù)防后三個月的疙瘩效果圖

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-10 17:04:39 | 只看該作者
效果很好,等色素退了,應(yīng)該會更好   樓主加油,請問樓主預(yù)防了幾次。

恩恩 現(xiàn)在色素退了好多 明顯和皮膚差不多了 我預(yù)防了5次  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-13 16:23
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2014-9-10 22:51:14 | 只看該作者
樓主不要高興太早,我的預(yù)防后前幾個月也很好,現(xiàn)在第五個月了,又復(fù)發(fā)了,長厚了

真的嗎 你也是在北京疤康治療和預(yù)防的嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-13 16:24
查看你前天復(fù)診的照片了,也咨詢了主任,你的不屬于復(fù)發(fā),告訴你再注射一次是為了瘢痕部位今后恢復(fù)的更加美觀。查看你的資料,你只是3月15日治療了一次,然后做的預(yù)防。很多要求美觀的疤友,在確保不復(fù)發(fā)的情況下,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-11 10:07

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2014-9-10 23:43:21 | 只看該作者
最后一張圖片有沒有治療前的?

有 在我的主頁里面就可以看到  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-13 16:33

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2014-9-11 00:14:43 | 只看該作者
如果樓主屬于疤痕體質(zhì)的話,還是要注意疤痕疙瘩的再次復(fù)發(fā),疤痕體質(zhì)預(yù)防新疤特效秘方
是由疤友自己總結(jié)的,可以參考一下http://www.festivebaking.com/thread-58378-1-1.html

恩恩 我看了 非常謝謝你的提醒與關(guān)心  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-13 16:36

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2014-9-11 09:08:26 | 只看該作者
疙瘩平復(fù)了,效果還不錯的,用的什么方法作的治療呢?

就是先照后 再注射 最后做的預(yù)防  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-13 16:38

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

7樓
發(fā)表于 2014-9-11 10:07:15 | 只看該作者
匿一段時光 發(fā)表于 2014-9-10 22:51
樓主不要高興太早,我的預(yù)防后前幾個月也很好,現(xiàn)在第五個月了,又復(fù)發(fā)了,長厚了

查看你前天復(fù)診的照片了,也咨詢了主任,你的不屬于復(fù)發(fā),告訴你再注射一次是為了瘢痕部位今后恢復(fù)的更加美觀。查看你的資料,你只是3月15日治療了一次,然后做的預(yù)防。很多要求美觀的疤友,在確保不復(fù)發(fā)的情況下,也會要求恢復(fù)的療效特別好再次注射或配合其他精細(xì)治療。    你的目前瘢痕部位感覺有點凸起,主要原因是瘢痕部位起了幾粒痤瘡后的黑頭暗瘡,你只要清潔,擠出即可,因為暗瘡屬于皮脂腺分泌后沒有排除皮膚,逐漸堆積形在皮下。過度分泌后逐漸擠壓好的皮膚,造成局部有炎癥反應(yīng),你的小小瘢痕部位起了幾粒暗瘡,皮下的分泌物使你看起來好像瘢痕增生復(fù)發(fā)了。請你注意清潔皮膚,按時復(fù)診或者發(fā)照片。     

這個事和我說的 還是和那個疤友說的 我有點蒙  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-13 16:27

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-13 16:23:15 | 只看該作者
公子少羽 發(fā)表于 2014-9-10 17:04
效果很好,等色素退了,應(yīng)該會更好   樓主加油,請問樓主預(yù)防了幾次。

恩恩   現(xiàn)在色素退了好多   明顯和皮膚差不多了    我預(yù)防了5次

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-13 16:24:43 | 只看該作者
匿一段時光 發(fā)表于 2014-9-10 22:51

真的嗎    你也是在北京疤康治療和預(yù)防的嗎   

不算復(fù)發(fā),是疤痕上有痤瘡,擠一下已經(jīng)好了,現(xiàn)在又平下去了,還算挺好的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-30 22:57

小學(xué)生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-13 16:27:28 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2014-9-11 10:07
查看你前天復(fù)診的照片了,也咨詢了主任,你的不屬于復(fù)發(fā),告訴你再注射一次是為了瘢痕部位今后恢復(fù)的更加 ...

這個事和我說的  還是和那個疤友說的   我有點蒙

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-9-13 16:33:32 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2014-9-10 23:43
最后一張圖片有沒有治療前的?

有    在我的主頁里面就可以看到   

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-9-13 16:36:55 | 只看該作者
慕烏拉 發(fā)表于 2014-9-11 00:14
如果樓主屬于疤痕體質(zhì)的話,還是要注意疤痕疙瘩的再次復(fù)發(fā),疤痕體質(zhì)預(yù)防新疤特效秘方
是由疤友自己總結(jié)的 ...

恩恩    我看了   非常謝謝你的提醒與關(guān)心  在北京疤康治療結(jié)束與預(yù)防后三個月的疙瘩效果圖

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-9-13 16:38:09 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2014-9-11 09:08
疙瘩平復(fù)了,效果還不錯的,用的什么方法作的治療呢?

就是先照后   再注射   最后做的預(yù)防

咪咪羊 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2014-9-19 20:17:47 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2014-9-30 22:57:15 | 只看該作者
1247967414 發(fā)表于 2014-9-13 16:24
真的嗎    你也是在北京疤康治療和預(yù)防的嗎

不算復(fù)發(fā),是疤痕上有痤瘡,擠一下已經(jīng)好了,現(xiàn)在又平下去了,還算挺好的

哦哦 那就好 是什么樣子的 你現(xiàn)在的全都好了嗎 方便發(fā)張圖片讓我看看 疙瘩上的痤瘡是什么樣的嗎 我想知道我的是不是和你的一樣 謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-6 08:36

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的專科醫(yī)療機構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端