疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 家有小孩燙傷的父母們請(qǐng)進(jìn)
12345下一頁
瀏覽:25719
回復(fù):66

家有小孩燙傷的父母們請(qǐng)進(jìn)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-7-21 16:24:52 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

好久都沒發(fā)貼了,因?yàn)閷?shí)在不想說什么,沒有什么新的或好的方法來與大家分享。但還是覺得應(yīng)該把我女兒的情況和大家說一下,這樣或許能讓大家有些啟示吧

我女兒七月十二日燙傷整整半年了,在兩個(gè)月后就用了美皮護(hù),疤痕敵或康都用過,也用繃帶進(jìn)行了加壓(可能壓力不夠),在四個(gè)月后還是出現(xiàn)了增生,增生的面積基本占了創(chuàng)面的一半,而沒有增生的地方都變白了,這還是讓我很高興?墒歉吲d得太早了,在這個(gè)月變白的地方又出現(xiàn)了反復(fù),又變紅而且有增生的跡象,弄得我很郁悶,也很痛苦。每天都看論壇,可從頭到尾好象都沒看到一例恢復(fù)得很好或者冶好疤痕的人。心里真的是很絕望了。

告訴各位父母們,如果你家孩子燙傷了,還沒有增生的一定要提高警惕,不要以為看著很好就不會(huì)增生了,若孩子出現(xiàn)癢,猛摳哪一部份,哪這部份一定會(huì)增生。

希望這些燙傷的孩子們都能達(dá)到最好的效果吧

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-7-21 16:24:52 | 只看該作者
是呀,我們也很擔(dān)心寶寶燙的最嚴(yán)重的地方是不是也會(huì)增生。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-22 00:12:19 | 只看該作者

最嚴(yán)重的地方會(huì)增生吧,不過今天我對(duì)比了以前的照片,看起來還不錯(cuò),效果很明顯。

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2008-7-22 01:31:18 | 只看該作者

我還沒老婆 更沒小孩了 不過我真想有個(gè)小BB 呵呵

版主

5樓
發(fā)表于 2008-7-22 07:42:37 | 只看該作者
樓上灌水痕跡太濃了,呵呵

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2008-7-23 11:19:00 | 只看該作者

妹妹家小孩在我家燙傷留下大面積疤痕,心理很愧疚,真希望有好的方法治療

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2009-3-26 18:15:17 | 只看該作者
是這樣的嗎,我真是著急,我家的寶寶在臉上呢,好煩呢

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-3-28 19:44:40 | 只看該作者
謝謝誒

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-3-30 11:26:43 | 只看該作者

樓主沒有說請(qǐng)燙傷部位在哪里。不知道現(xiàn)在情況怎么樣了。如果堅(jiān)持治療的話應(yīng)改還會(huì)有改善的吧。不管結(jié)果如何,希望樓主能過來跟大家分享交流經(jīng)驗(yàn)。能讓寶寶燙傷的家長們少走些彎路。

謝謝

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2009-4-8 17:14:18 | 只看該作者
美德兒童除疤膠對(duì)于兩年的增生性疤痕有沒有效果??我外甥燙傷2年了,胸口形成增生性疤痕,不知有沒有好辦法啊。

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-9 20:46:10 | 只看該作者
想看看精華版的實(shí)例

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-11 20:43:55 | 只看該作者
我的女兒也燙傷了,心情十分內(nèi)疚。想知道怎么防疤。

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-28 14:04:53 | 只看該作者
我家在小孩傷在腿上,現(xiàn)在天氣熱了,天天看著他癢,摳的樣子,非常難過

幼兒園

發(fā)表于 2009-4-30 20:03:52 | 只看該作者

我兒子是大腿上燙傷了.

現(xiàn)在也有一條長長的疤,目前也在用去疤的藥和喜療妥.

現(xiàn)在疤不是很紅,但是疤很硬..

都不知道該不該給兒子去做一下手術(shù)...今年才三歲.我真不想讓兒子太受一次疼.

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-1 18:26:42 | 只看該作者
我現(xiàn)在在用壓力套,希望有效
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12345下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端