疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 我昨天拆線啦,關(guān)注我的小伙伴請(qǐng)看這里,耶耶耶~~~
12下一頁(yè)
瀏覽:11083
回復(fù):15

[治療反饋] 我昨天拆線啦,關(guān)注我的小伙伴請(qǐng)看這里,耶耶耶~~~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-9-20 09:35:07 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
哈哈,昨天拆的線,拆線后就貼好3m減張膠布了,所以也沒(méi)照相也沒(méi)發(fā)帖,今天早上洗臉后換膠布時(shí)拍了幾張,準(zhǔn)備來(lái)發(fā)帖就看到有網(wǎng)友在問(wèn)我怎么不更新了,哈哈感謝你們的關(guān)注我昨天拆線啦,關(guān)注我的小伙伴請(qǐng)看這里,耶耶耶~~~ 拆線我昨天拆線啦,關(guān)注我的小伙伴請(qǐng)看這里,耶耶耶~~~ 拆線我昨天拆線啦,關(guān)注我的小伙伴請(qǐng)看這里,耶耶耶~~~ 拆線
話說(shuō)昨天拆線我也是架了好大個(gè)勢(shì)去的,因?yàn)榭磯永锲渌苏f(shuō)的拆線很痛很痛很痛,結(jié)果臉上的都拆完了我還沒(méi)感覺(jué),額頭也不痛,鼻子上有兩針像螞蟻咬一樣有點(diǎn)點(diǎn)痛,為什么大家形容痛喜歡說(shuō)被螞蟻咬,其實(shí)我也沒(méi)被螞蟻咬過(guò)啊我昨天拆線啦,關(guān)注我的小伙伴請(qǐng)看這里,耶耶耶~~~ 拆線我昨天拆線啦,關(guān)注我的小伙伴請(qǐng)看這里,耶耶耶~~~ 拆線我昨天拆線啦,關(guān)注我的小伙伴請(qǐng)看這里,耶耶耶~~~ 拆線反正就是真的拆線不痛啊,最后上照片啦,反正說(shuō)這么多你們也覺(jué)得是廢話,你們就是為了看照片的是吧,說(shuō)中的給我表個(gè)態(tài)我昨天拆線啦,關(guān)注我的小伙伴請(qǐng)看這里,耶耶耶~~~ 拆線我昨天拆線啦,關(guān)注我的小伙伴請(qǐng)看這里,耶耶耶~~~ 拆線另外,自拍真的不好拍,這么高清又無(wú)ps的照片我都貢獻(xiàn)出來(lái)了,你們不點(diǎn)贊的話,下次我就不發(fā)圖了我昨天拆線啦,關(guān)注我的小伙伴請(qǐng)看這里,耶耶耶~~~ 拆線我昨天拆線啦,關(guān)注我的小伙伴請(qǐng)看這里,耶耶耶~~~ 拆線我昨天拆線啦,關(guān)注我的小伙伴請(qǐng)看這里,耶耶耶~~~ 拆線我昨天拆線啦,關(guān)注我的小伙伴請(qǐng)看這里,耶耶耶~~~ 拆線我昨天拆線啦,關(guān)注我的小伙伴請(qǐng)看這里,耶耶耶~~~ 拆線我昨天拆線啦,關(guān)注我的小伙伴請(qǐng)看這里,耶耶耶~~~ 拆線我昨天拆線啦,關(guān)注我的小伙伴請(qǐng)看這里,耶耶耶~~~ 拆線我昨天拆線啦,關(guān)注我的小伙伴請(qǐng)看這里,耶耶耶~~~ 拆線我昨天拆線啦,關(guān)注我的小伙伴請(qǐng)看這里,耶耶耶~~~ 拆線

我昨天拆線啦,關(guān)注我的小伙伴請(qǐng)看這里,耶耶耶~~~ 拆線

我昨天拆線啦,關(guān)注我的小伙伴請(qǐng)看這里,耶耶耶~~~ 拆線

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-9-20 11:00:15 | 只看該作者
沒(méi)手術(shù)前的照片呢?在哪做的?

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2016-9-20 11:13:22 | 只看該作者
鼻子上的特別好我昨天拆線啦,關(guān)注我的小伙伴請(qǐng)看這里,耶耶耶~~~ 拆線我昨天拆線啦,關(guān)注我的小伙伴請(qǐng)看這里,耶耶耶~~~ 拆線我昨天拆線啦,關(guān)注我的小伙伴請(qǐng)看這里,耶耶耶~~~ 拆線

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-20 11:45:54 | 只看該作者
飄NLE 發(fā)表于 2016-9-20 11:00 我昨天拆線啦,關(guān)注我的小伙伴請(qǐng)看這里,耶耶耶~~~ 拆線
沒(méi)手術(shù)前的照片呢?在哪做的?

手術(shù)前的是另一個(gè)貼啦

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2016-9-20 18:32:19 | 只看該作者
看起來(lái)恢復(fù)的不錯(cuò) 好好護(hù)理 不要感染了

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2016-9-20 21:59:48 | 只看該作者
眉毛間的縫口二頭有點(diǎn)突起,愈合好了就好,小心形成貓耳朵

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2016-9-22 05:38:37 | 只看該作者
樓主 可以加你微信嗎

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-22 09:19:18 | 只看該作者
灰色軌跡 發(fā)表于 2016-9-20 21:59 我昨天拆線啦,關(guān)注我的小伙伴請(qǐng)看這里,耶耶耶~~~ 拆線
眉毛間的縫口二頭有點(diǎn)突起,愈合好了就好,小心形成貓耳朵

額頭這個(gè)整個(gè)疤痕都是又硬又凸起的,希望軟了就平了

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-22 09:19:50 | 只看該作者
王玲520088 發(fā)表于 2016-9-22 05:38 我昨天拆線啦,關(guān)注我的小伙伴請(qǐng)看這里,耶耶耶~~~ 拆線
樓主 可以加你微信嗎

就在這聊吧,我會(huì)及時(shí)回復(fù)的

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2016-9-28 11:35:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)樓主臉頰上的坑是多大的,我有幾個(gè)小深坑想切,擔(dān)心醫(yī)生覺(jué)得太小了不給切,之前問(wèn)過(guò)醫(yī)生建議我做激光,但激光真心沒(méi)用

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-9-28 12:11:24 | 只看該作者
毛球_AHCI 發(fā)表于 2016-9-28 11:35 我昨天拆線啦,關(guān)注我的小伙伴請(qǐng)看這里,耶耶耶~~~ 拆線
請(qǐng)問(wèn)樓主臉頰上的坑是多大的,我有幾個(gè)小深坑想切,擔(dān)心醫(yī)生覺(jué)得太小了不給切,之前問(wèn)過(guò)醫(yī)生建議我做激光, ...

我也覺(jué)得激光沒(méi)用才切的,我的5毫米吧,額頭比較大,你如果幾個(gè)疤在一起的話可以考慮設(shè)計(jì)好一起切

幼兒園

發(fā)表于 2016-10-2 19:52:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主很瘦嗎?我比較瘦,我怕皮膚太薄恢復(fù)不好

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-10-3 14:28:07 | 只看該作者
awesome 發(fā)表于 2016-10-2 19:52 我昨天拆線啦,關(guān)注我的小伙伴請(qǐng)看這里,耶耶耶~~~ 拆線
樓主很瘦嗎?我比較瘦,我怕皮膚太薄恢復(fù)不好

我屬正常體重吧

小寶寶

發(fā)表于 2016-10-12 19:01:05 | 只看該作者
現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了

小寶寶

發(fā)表于 2016-10-12 19:01:15 | 只看該作者
能上圖嘛
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端