疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 調(diào)查總結(jié)瘢痕(疤痕)體質(zhì)身體特異現(xiàn)象,不同于大眾的特 ...
123下一頁(yè)
瀏覽:15357
回復(fù):31

調(diào)查總結(jié)瘢痕(疤痕)體質(zhì)身體特異現(xiàn)象,不同于大眾的特殊特性

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2008-8-17 21:38:25 | 只看該作者

其實(shí)樓主的研究還是很有意義!!

我就是皮膚比一般人的燙,一到夏天好像發(fā)燒了一樣

也很喜歡吃肉,無(wú)肉不歡啊,不過(guò),現(xiàn)在因?yàn)橐煽,不敢多吃了?/P>

幼兒園

發(fā)表于 2008-8-17 21:46:21 | 只看該作者
以下是引用 國(guó)寶熊貓 在(2008-8-11 18:22:49)的發(fā)言

呵呵,我思想簡(jiǎn)單,復(fù)雜的事情從來(lái)不去想的,可能這樣,就成了熊貓身材![em17]但是我生活上沒(méi)有什么負(fù)擔(dān),活得輕松自如,該吃就吃,該喝就喝,該享受的就享受![em4]

所以,我從來(lái)沒(méi)有想過(guò)我的疤痕是怎樣來(lái)的,也從來(lái)沒(méi)有介意過(guò)疤痕的存在,坦然面對(duì),我結(jié)婚是穿的婚紗,大家都看見(jiàn)我的疤痕,那有怎樣?只是給個(gè)機(jī)會(huì)你教育他們?nèi)绾卧谏钌戏乐拱毯![em12]

目前我治療疤痕只是想減少痛苦。不痛不癢,疤痕存在又如何?[em2]

熊貓你想的好開(kāi)的。。。∈遣皇前毯圻比較??我手臂上有10CM的疤痕(種水痘留下的),夏天不能穿無(wú)袖的就算了,現(xiàn)在很擔(dān)心結(jié)婚的婚紗照怎么拍~

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-8-27 16:28:58 | 只看該作者
以下是引用 toutou 在(2008-8-17 21:46:21)的發(fā)言
以下是引用 國(guó)寶熊貓 在(2008-8-11 18:22:49)的發(fā)言

呵呵,我思想簡(jiǎn)單,復(fù)雜的事情從來(lái)不去想的,可能這樣,就成了熊貓身材![em17]但是我生活上沒(méi)有什么負(fù)擔(dān),活得輕松自如,該吃就吃,該喝就喝,該享受的就享受![em4]

所以,我從來(lái)沒(méi)有想過(guò)我的疤痕是怎樣來(lái)的,也從來(lái)沒(méi)有介意過(guò)疤痕的存在,坦然面對(duì),我結(jié)婚是穿的婚紗,大家都看見(jiàn)我的疤痕,那有怎樣?只是給個(gè)機(jī)會(huì)你教育他們?nèi)绾卧谏钌戏乐拱毯![em12]

目前我治療疤痕只是想減少痛苦。不痛不癢,疤痕存在又如何?[em2]

熊貓你想的好開(kāi)的。。。∈遣皇前毯圻比較??我手臂上有10CM的疤痕(種水痘留下的),夏天不能穿無(wú)袖的就算了,現(xiàn)在很擔(dān)心結(jié)婚的婚紗照怎么拍~

開(kāi)心也好不開(kāi)心也好,人生活著的真實(shí)目的(大家都不打啞語(yǔ))我想不論是誰(shuí),都是想活得更好更自由幸福。其他也許可以不重要。在這里悄悄再提醒原發(fā)性瘢痕疙瘩朋友們,它不僅害你,還會(huì)害別人,你一般還會(huì)遺傳自己的后代子孫,所以我也在不顯眼的地方提醒大家,免得引起家庭分裂,父母子女反目,耍朋友受一些限制。至于遺傳不是我提出來(lái)的,是一些醫(yī)生和資料說(shuō)的,我的小孩已經(jīng)有瘢痕疙瘩了。所以是沒(méi)辦法的辦法等于======自己注意和自己多研究。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-8-27 18:05:17 | 只看該作者
今有重大更新,請(qǐng)朋友們重新把我的主題與回復(fù)讀完,應(yīng)該有所“所獲所思”。

小寶寶

發(fā)表于 2008-8-29 19:27:36 | 只看該作者
皮膚比一般人容易過(guò)敏,輕輕抓一下都會(huì)紅好一會(huì),睡眠不怎么好,會(huì)容易長(zhǎng)白發(fā),比較憂郁.

小寶寶

發(fā)表于 2008-8-29 19:41:16 | 只看該作者
樓主的這個(gè)想法很好,這是一條漫長(zhǎng)而艱辛的道路,人的一生都在追求美好的事物,有萬(wàn)分一的希望都不應(yīng)放棄.

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-9-1 21:32:04 | 只看該作者

模糊,我的有的有,有的沒(méi)喲

幼兒園

發(fā)表于 2008-9-2 08:04:01 | 只看該作者
到底什么才是關(guān)鍵了?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-9-4 16:38:07 | 只看該作者
以下是引用 QQjie 在(2008-9-2 8:04:01)的發(fā)言
到底什么才是關(guān)鍵了?

有了影響的關(guān)鍵一般都有辦法了,問(wèn)題是沒(méi)有人知道什么才是真正的關(guān)鍵啊!所以才有必要去探索。

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-9-4 17:52:23 | 只看該作者

統(tǒng)計(jì)這個(gè)有用嗎

不是太清楚

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-9-7 19:20:09 | 只看該作者

有用無(wú)用就看你自己達(dá)到什么境界而已,不明白你就把我這里的回復(fù)看完吧,希望你能明白。我發(fā)覺(jué)樓上的你什么問(wèn)題都回復(fù),純粹在逗數(shù),為了發(fā)上200回復(fù)吧,希望版主注意這個(gè)問(wèn)題啊!

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-9 13:36:36 | 只看該作者
能認(rèn)識(shí)這個(gè)網(wǎng)真好,在這里找到很多好的經(jīng)驗(yàn),謝謝樓主

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-17 21:14:33 | 只看該作者
樓主說(shuō)的,我基本上符合。

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-18 22:29:21 | 只看該作者

嗯,我是原發(fā)性瘢痕體質(zhì).有很多癥狀跟樓主說(shuō)的相同:過(guò)敏性皮膚,甚至是皮膚劃痕癥; 悶熱的時(shí)候88更痛更癢;皮膚熱,夏天的時(shí)候都會(huì)覺(jué)得發(fā)燙;別人多數(shù)時(shí)候會(huì)說(shuō)我看上去沒(méi)精神;不失眠但多夢(mèng),所以也睡不好;

我倒覺(jué)得有必要研究一下這些東西,改善自己的體質(zhì),消除88生長(zhǎng)的土壤,不然它沒(méi)完沒(méi)了地長(zhǎng),就永遠(yuǎn)沒(méi)有希望了.

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-9-22 15:26:58 | 只看該作者

好象和你說(shuō)的不愛(ài)一樣

呵呵

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端