疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 [注意]騙子醫(yī)生的控告或?qū)Ω掇k法:
瀏覽:9808
回復(fù):13

[爆料其他] [注意]騙子醫(yī)生的控告或?qū)Ω掇k法:

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-8-9 14:13:36 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我對(duì)法律和常識(shí)比較了解,在此給大家一些辦法:

1:治療前把他(她)保證的效果,同時(shí)再把不能的話的后果她負(fù)責(zé)什么什么的,以及副作用也讓他保證下來最好,錄下來,.這個(gè)容易吧.出現(xiàn)了不良后果他不得不認(rèn)賬.

2:每次都想方設(shè)法把他用過的藥留下,(刮下一點(diǎn)點(diǎn)也行),用冰箱冰凍每次分別儲(chǔ)存.

3:把用藥前用相機(jī)自己病癥狀態(tài).

4:不間斷拍下不同時(shí)間用藥的變化狀態(tài).

5:力所能及照他說的辦法去醫(yī),不可從中不聽他話.免去他找理由.

6:治療前切不可聽信:任何大師講半年或幾年才能好的鬼話,醫(yī)好駝背死掉人,人人都會(huì).(都有副作用).不給他時(shí)間未到的理由.

7:不要他知道你在留證據(jù).

.....自己切換實(shí)踐留下一些有價(jià)值的證據(jù),

注意注意!!!!!!!!!!在合適的時(shí)候在合適的環(huán)境時(shí)上告吧.

「該帖子被 xuehui1988 在 2011-7-19 17:51:42 編輯過」

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-8-9 14:13:36 | 只看該作者
把證據(jù)保留好了,在治療后的2年內(nèi),到醫(yī)生所在的當(dāng)?shù)匦l(wèi)生局告之即可。

初中生

3樓
發(fā)表于 2008-8-9 15:09:43 | 只看該作者
貓姐姐說的對(duì)....但始終還是相信會(huì)有奇跡在的....
4樓
發(fā)表于 2008-8-10 00:56:28 | 只看該作者

盡量找三甲的大醫(yī)院治療,過濾騙子醫(yī)生

初中生

5樓
發(fā)表于 2008-8-10 20:33:00 | 只看該作者
是不是這些醫(yī)院的醫(yī)生告訴你沒救了.....就真的沒轍了?

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-11 18:14:03 | 只看該作者
以下是引用 lucky324 在(2008-8-10 20:33:00)的發(fā)言
是不是這些醫(yī)院的醫(yī)生告訴你沒救了.....就真的沒轍了?

那說明你的醫(yī)生告訴你對(duì)你可能有救,哈哈,大家還有必要興師動(dòng)眾?勞財(cái)害心,談?wù)撌裁词裁词澜缟犀F(xiàn)在都不能保證治好啊!

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2011-7-20 16:13:35 | 只看該作者
害人之心不可有、防人之心不可無、

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2012-1-26 11:27:00 | 只看該作者
三甲醫(yī)院又如何?我在466醫(yī)院去疤經(jīng)歷苦不堪言,某些騙子醫(yī)生。

點(diǎn)評(píng)

同感啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-3 16:52

版主

9樓
發(fā)表于 2012-1-30 13:48:39 | 只看該作者
有道理

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2012-9-19 16:24:10 | 只看該作者
這些都是發(fā)生治療事故不得不采取行動(dòng)時(shí)可以采用的方法。
還是希望大家都能治好~

幼兒園

發(fā)表于 2013-7-3 16:52:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
YHJP2008 發(fā)表于 2012-1-26 11:27
三甲醫(yī)院又如何?我在466醫(yī)院去疤經(jīng)歷苦不堪言,某些騙子醫(yī)生。

同感啊

小寶寶

發(fā)表于 2013-7-7 15:56:08 | 只看該作者
疤痕患者的苦只有自己知道,尤其在臉上的,心情是就像天氣,都想早日去掉疤痕,可是現(xiàn)在的醫(yī)院都是利益驅(qū)動(dòng),私人承包的,公家的又如何,都有黑心的,隨便給你治療管你好不好的, 導(dǎo)致現(xiàn)在很多疤痕患者都不知道該去哪家醫(yī)院,去哪家放心,我是河南焦作的,有河南塑料紙燒傷留下的疤痕朋友可以加我QQ,交流下380345455,我的疤痕現(xiàn)在都不知道去哪個(gè)醫(yī)院放心,百度推廣也是收錢就亂推,, 不咋地 ,花了錢還沒效果,浪費(fèi)患者時(shí)間和經(jīng)歷, 有不好的醫(yī)院就曝光下

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-7-17 21:14:51 | 只看該作者
堅(jiān)持找公立,不要私立!

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-7-17 21:33:48 | 只看該作者
不至于這樣吧。這樣的話不是治療的時(shí)候等于完全不放心嗎,治療的時(shí)候不是會(huì)很害怕嗎

小寶寶

發(fā)表于 2015-5-24 14:41:48 | 只看該作者
YHJP2008發(fā)表于2012-01-26三甲醫(yī)院又如何?我在466醫(yī)院去疤經(jīng)歷苦不堪言,某些騙子醫(yī)生
說來聽聽

我要爆料

我要爆料

推薦你身邊治疤專家,宣傳你用過的祛疤良藥,曝光你痛惡的庸醫(yī),揭露你討厭的假藥,爆料疤痕修復(fù)業(yè)內(nèi)新聞。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端