疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無(wú)痕,越早越好
1 ...2345678910
瀏覽:70670
回復(fù):148

[寶貝磕傷] 正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無(wú)痕,越早越好

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2020-5-30 16:46:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
怎么進(jìn)群,我進(jìn)了幾次都進(jìn)不去,可以拉一下我嗎,15883879553

小寶寶

發(fā)表于 2020-5-30 16:50:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥媽媽,可以拉我一下嗎,微信號(hào)15883879553

小寶寶

發(fā)表于 2020-5-31 15:07:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥媽媽,微信滿了,不能加人了。上次請(qǐng)教她,他刪了朋友加了我,回答了問題就把我刪了,再把她自己朋友加回去了。我很感謝。只是當(dāng)時(shí)知道的少。問的問題就不夠重點(diǎn)。希望從你的經(jīng)驗(yàn)學(xué)學(xué)。

小寶寶

發(fā)表于 2020-6-13 19:06:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-04-02 10:40
汗……這是專門開個(gè)帖來夸我的吧,老姐都不曉得如何回復(fù)了,幫助你是我們的責(zé)任啊,感謝親愛的信任疤痕論壇,我受恩于疤痕論壇,否則我的孩子肯定會(huì)留有一個(gè)大凹疤,家長(zhǎng)焦慮無(wú)助的心情我特別可以體會(huì),只可惜我個(gè)人的力量有限,恨不得一天拿出48小時(shí)來答疑,希望家長(zhǎng)的護(hù)理都不要走彎路,少花錢,得到最有效正確的護(hù)理,目前看寶寶的恢復(fù)還不錯(cuò),唯一的遺憾就是寬度第一時(shí)間沒有控好,以后免縫一定拉好莫再寬了也是會(huì)有一個(gè)很不錯(cuò)的恢復(fù)。一起努力

春蔥媽媽,您好。我的孩子下周人中部位要做切除囊腫的手術(shù),疤痕會(huì)是在人中凹陷處豎著一條疤痕。請(qǐng)問用減張貼,應(yīng)該在什么時(shí)候開始使用最及時(shí)?謝謝您。

點(diǎn)評(píng)

有的醫(yī)生會(huì)在縫合后給貼上回家,有的醫(yī)生會(huì)說拆線后貼,當(dāng)然,有的醫(yī)生不懂減張,家我這里的寶寶們是拆線后立刻貼,你參考吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-6-13 19:44

初中生

發(fā)表于 2020-6-13 19:44:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
墨綾 發(fā)表于 2020-06-13 19:06
春蔥媽媽,您好。我的孩子下周人中部位要做切除囊腫的手術(shù),疤痕會(huì)是在人中凹陷處豎著一條疤痕。請(qǐng)問用減張貼,應(yīng)該在什么時(shí)候開始使用最及時(shí)?謝謝您。

有的醫(yī)生會(huì)在縫合后給貼上回家,有的醫(yī)生會(huì)說拆線后貼,當(dāng)然,有的醫(yī)生不懂減張,家我這里的寶寶們是拆線后立刻貼,你參考吧

點(diǎn)評(píng)

多謝春蔥媽媽。不需要等到痂全掉了再貼減張貼,是吧?直接就將減張貼粘貼在傷口處么?感謝您  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-6-13 21:12

小寶寶

發(fā)表于 2020-6-13 21:12:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2020-06-13 19:44
有的醫(yī)生會(huì)在縫合后給貼上回家,有的醫(yī)生會(huì)說拆線后貼,當(dāng)然,有的醫(yī)生不懂減張,家我這里的寶寶們是拆線后立刻貼,你參考吧

多謝春蔥媽媽。不需要等到痂全掉了再貼減張貼,是吧?直接就將減張貼粘貼在傷口處么?感謝您

小寶寶

發(fā)表于 2020-6-13 22:48:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問親,貝復(fù)劑生長(zhǎng)因子,在哪里可以買到?謝謝
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
1 ...2345678910
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端