疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好
瀏覽:70665
回復(fù):148

[寶貝磕傷] 正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-4-2 10:07:05 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好 面部凹陷疤痕,正確護(hù)理4.2日:今天距寶貝受傷十二天了,內(nèi)心也經(jīng)歷了各種跌宕起伏,但是始終相信,我的孩子會(huì)無痕,因?yàn)橛龅搅颂焓菇憬。遇到了好多素未謀面卻愿意無私給予幫助的寶爸寶媽。讓我感受到莫大的力量和溫暖,也使得我更加確信正確的方法一定可以護(hù)理寶寶至無痕。
看到我之前的護(hù)理方式,簡(jiǎn)直有點(diǎn)八仙過海的感覺,因?yàn)椴欢裁炊紘L試,唯恐哪個(gè)好方法被我錯(cuò)過,于是不斷買買買~不過,算運(yùn)氣很好,很快就尋找到了正確的護(hù)理方案,熬夜幾天看了論壇里小孩受傷的很多帖子,并在尋求幫助的過程中得到了非常寶貴的回復(fù)意見,謝謝這些活躍在論壇不斷幫助他人的版主們,如一盞盞明燈指引著我們抗疤的方向。

在一篇論壇里,我發(fā)現(xiàn)了樓主用的一個(gè)方法非常有效,并且孩子在九個(gè)月以后基本無痕,額頭上的豎傷,最后了無影蹤,讓我興奮不已,我女兒也是豎傷,原來這樣的傷口也可以無痕,這一發(fā)現(xiàn)讓我原本灰暗的心情一下子明媚起來,需要的就是耐心和時(shí)間而已,這個(gè)我有~而且在那篇論壇里,有兩個(gè)特別特別重要的收獲:
一、貝復(fù)劑生長(zhǎng)因子,和貝復(fù)新不同,屬于水劑,容易吸收,和EGF不同,屬于真皮層修復(fù)因子,就是這兩個(gè)產(chǎn)品的結(jié)合使用,讓孩子額頭的硬傷得到了非常大的改善,最后至無痕。這位媽媽太棒了!

二、我找到了一個(gè)讓我非常感恩的姐姐:春蔥媽媽,帖子里看到她懂得如何用貝復(fù)劑讓孩子恢復(fù)無痕(當(dāng)時(shí)只是加了她的微信號(hào)就沒再聯(lián)系,還是持懷疑態(tài)度,后來在其他群里看到姐姐特別認(rèn)真的回復(fù)很多寶爸寶媽關(guān)于孩子傷口愈合的信息,非常用心且專業(yè)。而且不止一個(gè)疤友跟我聊天提及過春蔥媽媽以及她的群(是專門護(hù)理孩子至無痕的),但依然沒在意,因?yàn)檫不是很相信孩子會(huì)達(dá)到無痕,雖然內(nèi)心有非常強(qiáng)的意愿。后來有緣得到燕姐的指導(dǎo)后才發(fā)現(xiàn),她真是很大愛且非常專業(yè),因?yàn)樗o(hù)理好了自己的寶寶并且無痕;無論何時(shí),都會(huì)不遺余力的指導(dǎo)我這個(gè)抗疤小白,而且方法絕對(duì)對(duì)癥,讓我不再瞎琢磨該給孩子如何護(hù)理。面對(duì)多個(gè)咨詢過的醫(yī)生那句如出一轍的答復(fù):肯定留疤,以后影響的話再做整形手術(shù)。春蔥媽媽的出現(xiàn),讓我看到了希望并更加堅(jiān)定了無痕的信念。
在此特別特別感謝春蔥媽媽正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好 面部凹陷疤痕,正確護(hù)理,雖然每天那么忙那么累,只要有疑問絕對(duì)會(huì)第一時(shí)間回復(fù),讓我在孩子的護(hù)理過程中不走彎路,再次感恩,感恩遇見,感恩一切。
每隔幾天都會(huì)更新妞寶貝的護(hù)理進(jìn)展,希望一切順利

正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好 面部凹陷疤痕,正確護(hù)理

正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好 面部凹陷疤痕,正確護(hù)理

評(píng)分

參與人數(shù) 1美麗 +5 收起 理由
順應(yīng)機(jī)緣 + 5 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-2 10:16:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
因?yàn)槲恢,疤痕一直很寬,繼續(xù)努力控寬,不知道孩子每天吸奶瓶會(huì)不會(huì)影響臉頰傷口的恢復(fù)

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2017-4-2 10:31:41 | 只看該作者
你好,寶貝沒有縫針,怎么受傷的,你現(xiàn)在就用生長(zhǎng)因子?

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2017-4-2 10:34:49 | 只看該作者
請(qǐng)問你說的春蔥媽媽怎么加他,謝謝

初中生

5樓
發(fā)表于 2017-4-2 10:40:41 | 只看該作者
汗……這是專門開個(gè)帖來夸我的吧,老姐都不曉得如何回復(fù)了,幫助你是我們的責(zé)任啊,感謝親愛的信任疤痕論壇,我受恩于疤痕論壇,否則我的孩子肯定會(huì)留有一個(gè)大凹疤,家長(zhǎng)焦慮無助的心情我特別可以體會(huì),只可惜我個(gè)人的力量有限,恨不得一天拿出48小時(shí)來答疑,希望家長(zhǎng)的護(hù)理都不要走彎路,少花錢,得到最有效正確的護(hù)理,目前看寶寶的恢復(fù)還不錯(cuò),唯一的遺憾就是寬度第一時(shí)間沒有控好,以后免縫一定拉好莫再寬了也是會(huì)有一個(gè)很不錯(cuò)的恢復(fù)。一起努力

點(diǎn)評(píng)

春蔥媽媽,您好。我的孩子下周人中部位要做切除囊腫的手術(shù),疤痕會(huì)是在人中凹陷處豎著一條疤痕。請(qǐng)問用減張貼,應(yīng)該在什么時(shí)候開始使用最及時(shí)?謝謝您。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-6-13 19:06
請(qǐng)問可以給個(gè)微信群?jiǎn)幔亢⒆幼蛱炜牡筋~頭縫了三針,不知道該怎樣護(hù)理,還望指教  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-5 13:36

初中生

6樓
發(fā)表于 2017-4-2 10:44:24 | 只看該作者
1275868264 發(fā)表于 2017-4-2 10:34 正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好 面部凹陷疤痕,正確護(hù)理
請(qǐng)問你說的春蔥媽媽怎么加他,謝謝

親們,進(jìn)兒童群吧,只要圈我,必回復(fù),加我們可愛的論壇版主,他會(huì)拉您進(jìn)群

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2017-4-2 11:53:54 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-4-2 10:44 正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好 面部凹陷疤痕,正確護(hù)理
親們,進(jìn)兒童群吧,只要圈我,必回復(fù),加我們可愛的論壇版主,他會(huì)拉您進(jìn)群

你好,你說的是那個(gè)群,能不能發(fā)我,謝謝

初中生

8樓
發(fā)表于 2017-4-2 12:01:21 | 只看該作者
加的時(shí)候,跟群主說明寶寶的情況 。

1萬

1萬

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2017-4-2 12:01:51 | 只看該作者
謝謝這位媽媽對(duì)論壇的支持,相信只要堅(jiān)持一定會(huì)做到無痕的,春蔥媽媽心里肯定也很開心。

初中生

10樓
發(fā)表于 2017-4-2 12:14:21 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2017-4-2 12:01 正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好 面部凹陷疤痕,正確護(hù)理
謝謝這位媽媽對(duì)論壇的支持,相信只要堅(jiān)持一定會(huì)做到無痕的,春蔥媽媽心里肯定也很開心。

是滴,您對(duì)我的安慰溫暖至今,我會(huì)盡力幫助更多的家長(zhǎng),

點(diǎn)評(píng)

麻煩春蔥媽媽拉一下我進(jìn)群,二維碼識(shí)別不到,2歲兒子磕破額頭縫了七針求治療方法,微信號(hào)jh185950831,謝謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-5-11 22:25
我孩子眼角撞傷有疤痕,想加入群,急求幫助,我的微信號(hào)18551250919,謝謝  發(fā)表于 2017-5-11 08:38
我孩子眼角撞傷有疤痕,想加入群,急求幫助,我的微信號(hào)18551250919,謝謝  發(fā)表于 2017-5-11 08:38
我孩子眼角撞傷有疤痕,想加入群,急求幫助  發(fā)表于 2017-5-11 08:38
你好,我想加入論壇。閨女昨天剛收外傷,心焦中。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-10 14:13

評(píng)分

參與人數(shù) 1美麗 +1 收起 理由
kimi111 + 1 請(qǐng)求加入,寶寶被抓傷,掉痂后有凹陷,請(qǐng)求.

查看全部評(píng)分

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-2 13:00:56 | 只看該作者
1275868264 發(fā)表于 2017-4-2 10:31 正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好 面部凹陷疤痕,正確護(hù)理
你好,寶貝沒有縫針,怎么受傷的,你現(xiàn)在就用生長(zhǎng)因子?

我家孩子摔倒被摔碎的碗劃破縫了四針,目前除了寬度和凹陷需要繼續(xù)護(hù)理,其他恢復(fù)的都不錯(cuò),我用因子加免縫

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-2 13:07:05 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-4-2 10:40 正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好 面部凹陷疤痕,正確護(hù)理
汗……這是專門開個(gè)帖來夸我的吧,老姐都不曉得如何回復(fù)了,幫助你是我們的責(zé)任啊,感謝親愛的信任疤痕論壇 ...

不是夸,姐姐,是真的感恩正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好 面部凹陷疤痕,正確護(hù)理要不然我要走很多彎路,最近黃金期,一定按照你說的執(zhí)行正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好 面部凹陷疤痕,正確護(hù)理正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好 面部凹陷疤痕,正確護(hù)理

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-2 13:08:44 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2017-4-2 12:01 正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好 面部凹陷疤痕,正確護(hù)理

謝謝祝福,我會(huì)堅(jiān)持到底為了我的寶貝女兒

初中生

發(fā)表于 2017-4-2 13:17:33 | 只看該作者
哎,我老是擔(dān)心你不聽話頻繁撕拉免縫,要不就是晚上護(hù)理一護(hù)理就是倆三小時(shí),護(hù)理時(shí)間盡量快,現(xiàn)在控寬第一。切記!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-2 13:28:18 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-4-2 13:17 正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好 面部凹陷疤痕,正確護(hù)理
哎,我老是擔(dān)心你不聽話頻繁撕拉免縫,要不就是晚上護(hù)理一護(hù)理就是倆三小時(shí),護(hù)理時(shí)間盡量快,現(xiàn)在控寬第一 ...

正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好 面部凹陷疤痕,正確護(hù)理現(xiàn)在明白了,看因子效果好,就想多抹幾次正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好 面部凹陷疤痕,正確護(hù)理一定注意~時(shí)刻提醒自己:控寬第一!控寬第一!控寬第一!再不糾結(jié)了正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好 面部凹陷疤痕,正確護(hù)理其他的疤友友們也謹(jǐn)記這一點(diǎn),寬了是無法彌補(bǔ)的,會(huì)導(dǎo)致疤痕更明顯
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端