疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好
瀏覽:70663
回復(fù):148

[寶貝磕傷] 正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-2 23:36:57 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-4-2 14:52 正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好
護(hù)理建議:芭克薄薄一層,干了后貼美皮護(hù)(怕只貼美皮護(hù)覆蓋的不嚴(yán)),然后外面拉緊免縫,一個(gè)是固定美皮護(hù) ...

好的,非常感謝!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-3 00:56:50 | 只看該作者
AiLin 發(fā)表于 2017-4-2 23:17 正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好
親你有疤痕微信群?jiǎn)?/blockquote>

我沒有,你是什么問題呢?

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-4-3 07:48:12 | 只看該作者
謝謝這位媽媽的無私分享,點(diǎn)贊。

初中生

發(fā)表于 2017-4-3 10:41:49 | 只看該作者
我有一個(gè)朋友她小孩跟你家差不多,不過她家現(xiàn)在疤痕變細(xì)了

幼兒園

發(fā)表于 2017-4-3 13:34:37 | 只看該作者
妞妞寶貝1204 發(fā)表于 2017-4-3 00:56 正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好
我沒有,你是什么問題呢?

疤痕疙瘩,想進(jìn)群了解疤友們都是怎么修復(fù)的正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-3 16:39:21 | 只看該作者
一切會(huì)好 發(fā)表于 2017-4-2 18:08 正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好
我眼角有疤痕,想咨詢下,急

新傷還是舊傷?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-3 16:40:12 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-4-3 07:48 正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好
謝謝這位媽媽的無私分享,點(diǎn)贊!

給你們點(diǎn)贊熱心并且專業(yè)的版主們

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-3 16:41:11 | 只看該作者
v72gXR2tr1 發(fā)表于 2017-4-3 10:41 正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好
我有一個(gè)朋友她小孩跟你家差不多,不過她家現(xiàn)在疤痕變細(xì)了

我也在努力控寬中正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好 相信一切都會(huì)好

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-3 16:51:38 | 只看該作者
昨天晚上照的,感覺平了很多,寬度還是沒怎么改善,護(hù)理完拉緊了免縫,期待今天晚上的效果正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好 和媽媽一起加油,妞寶
正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-3 17:40:23 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-4-2 22:44 正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好
留下微信,加你

18622796288陽(yáng)陽(yáng)謝謝寶媽

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-3 19:45:56 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-4-2 22:44 正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好
留下微信,加你

18722146878陽(yáng)陽(yáng)謝謝親

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-4 20:06:57 | 只看該作者
親,怎么恢復(fù)的?我女兒也是這樣,求教

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-5 12:04:59 | 只看該作者
ycr1115 發(fā)表于 2017-4-4 20:06 正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好
親,怎么恢復(fù)的?我女兒也是這樣,求教

昨天晚上拍的,每天都有變化,好像更細(xì)了,也不凹了,美滋滋的坐等N天以后的無痕
正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-5 12:21:56 | 只看該作者
看著妞寶的傷口一天天變好著,內(nèi)心依然還是充滿感恩:感謝燕姐和其他版主還有8友的幫助正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好 讓我沒走彎路,否則這會(huì)無法預(yù)知傷口如何,每天等妞寶睡著了,就開始用心護(hù)理~帶著媽媽滿滿的愛與期望,無論多晚,在護(hù)理妞寶的那一刻,不覺得困,不覺得累,非常仔細(xì)認(rèn)真的做好每個(gè)步驟,希冀突然某一天,孩子的臉恢復(fù)如初正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好 妞寶很乖,基本不用手去觸碰傷口那個(gè)部位,只是大人在談?wù)撍軅臅r(shí)候,用小手指著那個(gè)部位,撅著小嘴說疼,原來:她懂得,也記得正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好 正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好 好乖巧可愛的女兒,媽媽怎么能忍心讓你的臉上落下疤痕,才是蹣跚學(xué)步的年紀(jì)就讓你承受如此“切膚之痛”,才是牙牙學(xué)語的時(shí)候就讓你明白什么是“疼”…想想就充滿內(nèi)疚,妞寶,媽媽一定會(huì)讓你恢復(fù)無痕,相信媽媽!加油正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-5 13:36:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-4-2 10:40
汗……這是專門開個(gè)帖來夸我的吧,老姐都不曉得如何回復(fù)了,幫助你是我們的責(zé)任啊,感謝親愛的信任疤痕論壇 ...

請(qǐng)問可以給個(gè)微信群?jiǎn)?孩子昨天磕到額頭縫了三針,不知道該怎樣護(hù)理,還望指教
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端