疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好
瀏覽:70676
回復(fù):148

[寶貝磕傷] 正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好

[復(fù)制鏈接]
獨(dú)立。 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2017-7-6 14:27:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

初中生

發(fā)表于 2017-7-6 15:31:41 | 只看該作者
獨(dú)立。 發(fā)表于 2017-7-6 14:27 正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好
姐,能加我微信嗎?寶寶摔傷了,今天拆線。我不知道該怎么護(hù)理了。su15638066811

加你了,昨天加的,看看微信記錄,通過

小寶寶

發(fā)表于 2017-7-7 23:54:11 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-7-6 15:31 正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好
加你了,昨天加的,看看微信記錄,通過

能加我微信嗎?寶寶磕傷粘合第5天,急求護(hù)理經(jīng)驗(yàn),13710314001

小寶寶

發(fā)表于 2017-7-8 00:42:39 | 只看該作者
孩子眼瞼縫針了怎么進(jìn)群。13002288717

初中生

發(fā)表于 2017-7-8 00:49:42 | 只看該作者
ff81VTqOGq 發(fā)表于 2017-7-7 23:54 正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好
能加我微信嗎?寶寶磕傷粘合第5天,急求護(hù)理經(jīng)驗(yàn),13710314001

粘合的和縫合的護(hù)理方式是一樣的,即使加了我,也不會時(shí)刻一對一的護(hù)理指導(dǎo),只能說個(gè)大路子,具體怎樣做還得自己用心,我是從最難熬的時(shí)間過來的,深知一位焦慮的媽媽可以不吃不睡的24小時(shí)聊,我簡直是恨不得一天有72個(gè)小時(shí)去陪伴大家 ,每天胳膊打字打的都抬不起來,但依然是分身乏術(shù),更有甚者,哪怕是細(xì)心安慰幾天,有一次回復(fù)的慢,最后依然還會冠我個(gè)“不夠熱心”的罪名,我的所有經(jīng)驗(yàn)都無私分享在論壇,如果感覺樓主的帖子不是粘合的傷口怕有不同,那么下面這個(gè)鏈接是我親自協(xié)助指導(dǎo)護(hù)理的 ,您參考額頭受傷膠水黏拆開,不知道該怎么處理? http://www.festivebaking.com/forum.php?mod=viewthread&tid=120127

QQ用戶

發(fā)表于 2017-7-8 15:25:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-4-2 10:40
汗……這是專門開個(gè)帖來夸我的吧,老姐都不曉得如何回復(fù)了,幫助你是我們的責(zé)任啊,感謝親愛的信任疤痕論壇 ...

可以加你微信嗎

初中生

發(fā)表于 2017-7-8 16:29:20 | 只看該作者
田yīńɡ穎 發(fā)表于 2017-7-8 15:25 正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好
可以加你微信嗎

看了你的帖子,時(shí)間有點(diǎn)久了,看沒有照片,無法給出建議,你想加我可以,留下微信

小寶寶

發(fā)表于 2017-7-8 18:18:14 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-4-2 10:44 正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好
親們,進(jìn)兒童群吧,只要圈我,必回復(fù),加我們可愛的論壇版主,他會拉您進(jìn)群

能不能私信下,我兒子10天額頭摔傷,我想請你幫我參謀一下,以免少走彎路

初中生

發(fā)表于 2017-7-8 18:18:37 | 只看該作者
淼淼寶寶 發(fā)表于 2017-7-8 18:18 正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好
能不能私信下,我兒子10天額頭摔傷,我想請你幫我參謀一下,以免少走彎路

好啊

小寶寶

發(fā)表于 2018-5-9 09:48:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-4-2 12:14
是滴,您對我的安慰溫暖至今,我會盡力幫助更多的家長,

春蔥您好!那個(gè)群我怎么掃不進(jìn)去。4歲寶額頭磕傷求指點(diǎn)。

小寶寶

發(fā)表于 2018-5-10 02:06:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請樓主幫助一下我 女兒受傷即將插線 小白一枚我wx 283459937

小寶寶

發(fā)表于 2018-5-10 02:07:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
汗……這是專門開個(gè)帖來夸我的吧,老姐都不曉得如何回復(fù)了,幫助你是我們的責(zé)任啊,感謝親愛的信任疤痕論壇 ...

春媽媽能留個(gè)聯(lián)系方式嗎?女兒受傷即將拆線小白一枚

幼兒園

發(fā)表于 2018-5-10 07:48:23 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-4-2 22:44 正確的護(hù)理方法讓孩子恢復(fù)無痕,越早越好
留下微信,加你

春蔥媽媽,寶寶額頭縫了5針,需要您的指導(dǎo),求進(jìn)群

幼兒園

發(fā)表于 2018-5-10 14:33:19 | 只看該作者

怎么加你微信,我微信號mm6176157

幼兒園

發(fā)表于 2018-5-10 14:39:43 | 只看該作者
妞妞寶貝1204 發(fā)表于 2017-4-2 10:16
因?yàn)槲恢,疤痕一直很寬,繼續(xù)努力控寬,不知道孩子每天吸奶瓶會不會影響臉頰傷口的恢復(fù)

請問你說的春蔥媽媽怎么加他,謝謝

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端