疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶額頭磕傷20天,拆線14天想問一下關(guān)于藥物的使用情況 ...
瀏覽:28041
回復(fù):79

[寶貝磕傷] 寶寶額頭磕傷20天,拆線14天想問一下關(guān)于藥物的使用情況。

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2017-4-24 11:39:31 | 只看該作者
祈禱希望 發(fā)表于 2017-4-23 09:30 寶寶額頭磕傷20天,拆線14天想問一下關(guān)于藥物的使用情況。
多米媽媽,我們也是去痣留疤,想跟你請(qǐng)教激光的問題

我們現(xiàn)在還沒激下個(gè)禮拜去,效果的話不曉得。有的人說有用,有的人說沒用。你們疤痕多久了?

點(diǎn)評(píng)

你準(zhǔn)備點(diǎn)陣激光了嗎?北京醫(yī)生一般建議多久疤痕點(diǎn)陣效果比較好?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-24 22:58

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-4-24 22:58:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
多米媽媽 發(fā)表于 2017-4-24 11:39
我們現(xiàn)在還沒激下個(gè)禮拜去,效果的話不曉得。有的人說有用,有的人說沒用。你們疤痕多久了?

你準(zhǔn)備點(diǎn)陣激光了嗎?北京醫(yī)生一般建議多久疤痕點(diǎn)陣效果比較好?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-4-25 10:32:58 | 只看該作者
論壇上還有這種皮肉外翻縫合護(hù)理的帖子么?因?yàn)檎搲匣謴?fù)良好的基本上是橫傷或者豎傷,蘇寧電器安全隱患那個(gè)帖子我看了幾十遍,可是后面不凡媽媽也沒來論壇了,寶貝受傷快四十天了,還是沒有真正緩過神來,現(xiàn)在看了幾個(gè)專家的意思都是我們寶貝外翻這塊肉縫合能否長好很難說,如果恢復(fù)不好只好十六周歲以后手術(shù),想到這個(gè)內(nèi)心充滿自責(zé)和痛心,難道我們寶貝只能留著個(gè)顯眼的疤痕了么?無數(shù)次身邊的朋友包括自己都告訴自己要面對(duì)現(xiàn)實(shí),要堅(jiān)強(qiáng),可是想到我那剛學(xué)會(huì)走路幾個(gè)月的女兒額頭處的傷,內(nèi)心真的無法平靜。。。。。。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-4-27 19:53:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
受傷四十天照片,現(xiàn)在護(hù)理方式是美德疤克然后德國免縫,寶貝翻起縫合的肉比開始平了,但相比較好的皮膚近看還是微凸,遠(yuǎn)看更凸。疤痕拍出來看是凹,實(shí)際和好的皮膚相平,但是和縫合上去那塊比是凹的。八大處醫(yī)生建議戴彈力套加壓掀起的那塊肉,上海九院和杭州整形醫(yī)院認(rèn)為頭套不適合我們目前的狀況,很迷茫。查了很多論壇媽媽的抗疤經(jīng)驗(yàn),真的希望所有受傷的寶貝們?cè)诩议L精心護(hù)理加上自身強(qiáng)大的恢復(fù)能力,若干時(shí)間后都能恢復(fù)的不明顯。

寶寶額頭磕傷20天,拆線14天想問一下關(guān)于藥物的使用情況。

點(diǎn)評(píng)

希望多點(diǎn)朋友一起來分享下抗疤經(jīng)驗(yàn),一起為了心愛的寶貝們加油。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-27 19:55

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-4-27 19:55:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Xly123456 發(fā)表于 2017-4-27 19:53
受傷四十天照片,現(xiàn)在護(hù)理方式是美德疤克然后德國免縫,寶貝翻起縫合的肉比開始平了,但相比較好的皮膚近看 ...

希望多點(diǎn)朋友一起來分享下抗疤經(jīng)驗(yàn),一起為了心愛的寶貝們加油。

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-27 20:59:15 | 只看該作者
夏白果果 發(fā)表于 2017-4-15 15:01 寶寶額頭磕傷20天,拆線14天想問一下關(guān)于藥物的使用情況。
我們兩家孩子的疤痕有點(diǎn)像,別急,做好護(hù)理,會(huì)好的

眉毛位置怎么貼免縫呢?我兒子也是在眉毛,現(xiàn)在膠布都取沒怎么取下來

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-4-27 23:30:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
40天近照,縫合的那塊肉還是微凸,很著急。大家有好的建議嗎?或者說身邊有遇見過這種情況能恢復(fù)成什么樣呢?

寶寶額頭磕傷20天,拆線14天想問一下關(guān)于藥物的使用情況。

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-5-14 17:34:29 | 只看該作者
仙卡

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-5-14 17:34:52 | 只看該作者
補(bǔ)水褪紅

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-5-14 17:36:17 | 只看該作者
漸張

小寶寶

發(fā)表于 2017-6-7 23:05:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-4-12 05:57
這樣性狀的疤痕,個(gè)人感覺彈力套不合適,彈力套適合于突出增生瘢痕加壓,而樓主寶寶的傷是半圓形凹陷而非增 ...

春蔥媽媽、能看看我家寶寶的傷疤、給點(diǎn)意見嘛?

初中生

發(fā)表于 2017-6-7 23:39:05 | 只看該作者
兒童群里好像已經(jīng)給過您建議了,我是燕燕于飛

小寶寶

發(fā)表于 2017-6-8 15:02:55 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-6-7 23:39 寶寶額頭磕傷20天,拆線14天想問一下關(guān)于藥物的使用情況。
兒童群里好像已經(jīng)給過您建議了,我是燕燕于飛

我沒有在群里聊過天,不是這家的孩子,是在這里找到你想讓你給點(diǎn)意見,點(diǎn)我發(fā)的就可以看到

幼兒園

發(fā)表于 2017-6-8 17:38:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
芭克不影響正常的傷口生長,可以預(yù)防過度生長,這是我們兒童醫(yī)院的醫(yī)生說的

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-3-8 18:01:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶媽寶寶現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣了,我家也是這種凹型挫傷
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端