疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶額頭磕傷20天,拆線14天想問(wèn)一下關(guān)于藥物的使用情況 ...
瀏覽:28042
回復(fù):79

[寶貝磕傷] 寶寶額頭磕傷20天,拆線14天想問(wèn)一下關(guān)于藥物的使用情況。

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-4-15 21:02:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
夏白果果 發(fā)表于 2017-4-15 20:56
我們是2月4號(hào)磕傷的,上面的是昨天的照片,下面的是3月21號(hào)的照片

一個(gè)月不到的時(shí)間恢復(fù)的真好,寶媽怎么護(hù)理的?

幼兒園

發(fā)表于 2017-4-15 21:11:44 | 只看該作者
凹用生長(zhǎng)因子和凸用疤克是沒(méi)錯(cuò)的,春蔥媽媽的回帖說(shuō)的很詳細(xì),你就按這個(gè)護(hù)理,能看到效果的

點(diǎn)評(píng)

謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-16 13:15

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-4-16 13:15:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丑妹妹 發(fā)表于 2017-4-15 21:11
凹用生長(zhǎng)因子和凸用疤克是沒(méi)錯(cuò)的,春蔥媽媽的回帖說(shuō)的很詳細(xì),你就按這個(gè)護(hù)理,能看到效果的

謝謝

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-4-16 13:32:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
夏白果果 發(fā)表于 2017-4-15 20:56
我們是2月4號(hào)磕傷的,上面的是昨天的照片,下面的是3月21號(hào)的照片

樓主我看了幾遍你分享我的圖片,恢復(fù)得真好,給了我很大的信心,真的很感謝,能分享下你的護(hù)理心得嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-16 20:28:35 | 只看該作者
Xly123456 發(fā)表于 2017-4-16 13:32 寶寶額頭磕傷20天,拆線14天想問(wèn)一下關(guān)于藥物的使用情況。
樓主我看了幾遍你分享我的圖片,恢復(fù)得真好,給了我很大的信心,真的很感謝,能分享下你的護(hù)理心得嗎?

我現(xiàn)在是每天噴3到4遍生長(zhǎng)因子,早上中午晚上,有時(shí)候半夜也噴,噴完抹美德,再貼免縫膠布,然后再貼上美皮護(hù),我們現(xiàn)在最重要的就是讓傷口長(zhǎng)平和控寬

寶媽我感覺(jué)你們恢復(fù)的很好,有空上論壇和你交流下護(hù)理方法  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-24 00:42
你們家寶貝對(duì)大了?生長(zhǎng)因子我們還沒(méi)用過(guò),因?yàn)槿チ耸姓吾t(yī)院和傷害九院都不建議我用。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-16 22:40

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-4-16 22:40:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
夏白果果 發(fā)表于 2017-4-16 20:28
我現(xiàn)在是每天噴3到4遍生長(zhǎng)因子,早上中午晚上,有時(shí)候半夜也噴,噴完抹美德,再貼免縫膠布,然后再貼上美 ...

你們家寶貝對(duì)大了?生長(zhǎng)因子我們還沒(méi)用過(guò),因?yàn)槿チ耸姓吾t(yī)院和傷害九院都不建議我用。

多大,打錯(cuò)字了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-16 22:40

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-4-16 22:40:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Xly123456 發(fā)表于 2017-4-16 22:40
你們家寶貝對(duì)大了?生長(zhǎng)因子我們還沒(méi)用過(guò),因?yàn)槿チ耸姓吾t(yī)院和傷害九院都不建議我用。

多大,打錯(cuò)字了

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-17 09:07:14 | 只看該作者
Xly123456 發(fā)表于 2017-4-16 22:40 寶寶額頭磕傷20天,拆線14天想問(wèn)一下關(guān)于藥物的使用情況。

我們2歲4個(gè)月了,我也去上海看了,找的陳立斌大夫,他也說(shuō)生長(zhǎng)因子不管用了,可我還是不想放棄,現(xiàn)在一直堅(jiān)持用,只要有一點(diǎn)希望我都不會(huì)放棄,我們做父母的也只能盡自己最大的努力,才不會(huì)留下遺憾

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-4-17 14:42:26 | 只看該作者
夏白果果 發(fā)表于 2017-4-17 09:07 寶寶額頭磕傷20天,拆線14天想問(wèn)一下關(guān)于藥物的使用情況。
我們2歲4個(gè)月了,我也去上?戳,找的陳立斌大夫,他也說(shuō)生長(zhǎng)因子不管用了,可我還是不想放棄,現(xiàn)在一直 ...

你們美德哪里買的?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-4-17 15:07:31 | 只看該作者
Xly123456 發(fā)表于 2017-4-17 14:42 寶寶額頭磕傷20天,拆線14天想問(wèn)一下關(guān)于藥物的使用情況。
你們美德哪里買的?

生長(zhǎng)因子你們是什么時(shí)候開始用的?方便加個(gè)微信嗎?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-4-20 19:16:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不知道是不是拍攝角度的問(wèn)題,昨天拍的,看起來(lái)感覺(jué)好點(diǎn)了。寶貝額頭碰去之后就想著去大醫(yī)院整形美容科看,看了之后醫(yī)生只建議外涂藥膏或者任其自己發(fā)展六個(gè)月再看。想去做點(diǎn)陣激光,因?yàn)榭吹綄殝屨f(shuō)只有受傷一個(gè)多月做有效,而小孩只有一歲半,不知道一歲半的小孩能不能做,糾結(jié)。有專業(yè)人士給點(diǎn)建議嗎?

寶寶額頭磕傷20天,拆線14天想問(wèn)一下關(guān)于藥物的使用情況。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-4-21 09:24:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我仔細(xì)摸了下寶貝的疤痕,和好的皮膚基本是平的,但是和當(dāng)時(shí)外翻縫合好的那塊對(duì)比是要低,因?yàn)橥夥菈K還是有點(diǎn)凸起,請(qǐng)問(wèn)我外翻這塊肉是皮下增生嗎?個(gè)人覺(jué)得因?yàn)楫?dāng)時(shí)縫合限制,外翻那塊肉中間沒(méi)有縫合,是不是因?yàn)檫沒(méi)長(zhǎng)好的緣故?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-4-22 09:12:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
打疫苗和疤痕護(hù)理有沖突么?我們一歲半需要打麻腮風(fēng)疫苗了,請(qǐng)教下懂的行家。

幼兒園

發(fā)表于 2017-4-23 09:30:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
多米媽媽 發(fā)表于 2017-4-12 16:34
前面打錯(cuò)字是半年到一年,你應(yīng)該可以理解吧我們做完手術(shù),大夫直接開了6次點(diǎn)陣激光。讓兩個(gè)月以后去打, ...

多米媽媽,我們也是去痣留疤,想跟你請(qǐng)教激光的問(wèn)題

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-4-24 00:42:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
夏白果果 發(fā)表于 2017-4-16 20:28
我現(xiàn)在是每天噴3到4遍生長(zhǎng)因子,早上中午晚上,有時(shí)候半夜也噴,噴完抹美德,再貼免縫膠布,然后再貼上美 ...

寶媽我感覺(jué)你們恢復(fù)的很好,有空上論壇和你交流下護(hù)理方法
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端