疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 [分享][原創(chuàng)]我的痘坑試驗貌似有點成功了(更新照片在第 ...
瀏覽:157106
回復(fù):328

[痘坑疤痕] [分享][原創(chuàng)]我的痘坑試驗貌似有點成功了(更新照片在第10頁)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-5 14:31:50 | 只看該作者
以下是引用 懶貓啦 在(2008-12-14 20:06:28)的發(fā)言

蝴蝶樹,很佩服你的勇氣,理解你的心情,但還是好心提醒下你,要注意適度,不要太執(zhí)著于這個,要講究點科學(xué),感覺你這么做還是有些危險,萬一感染怎么辦,身體也很重要,怕操作不當(dāng),導(dǎo)致皮膚病變哦,請一定注意保養(yǎng),慎重點。[em20]

上帝保佑你![em12]

同感
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-10 16:46:54 | 只看該作者

還是采取比較保守的治療方法安全一些。我覺得等著以后科技發(fā)展了,總有一天能治好。

在沒有完全可靠的方法問世以前,還是保守一點啊

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-12 10:58:38 | 只看該作者

佩服蝴蝶夢的勇氣

幼兒園

發(fā)表于 2009-5-14 21:36:55 | 只看該作者
[em18]真的很彪悍啊,大家一起努力

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-22 22:22:44 | 只看該作者
蝴蝶夢,加我QQ吧,我想有事要找你,我QQ是1002908676,謝謝!

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-27 23:34:38 | 只看該作者
[分享][原創(chuàng)]我的痘坑試驗貌似有點成功了(更新照片在第10頁)

蝴蝶夢可以瑤緞給你買的小電磨拍個照放到論壇上,讓大家看看嘛,或者鏈接你小電磨的網(wǎng)址嘛,謝謝!

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-2 21:13:31 | 只看該作者

我前個月試著用你家的小電鉆磨了我的坑,可是第一次磨我技術(shù)不好,下手又有點重,所以磨得有點深,弄得中間是淺了一點,可是疤又?jǐn)U大了,而且不平滑,我覺得是電鉆功率強(qiáng)了一點,又不好控制!

后來過了1個月我試著用那種磨指甲的磨砂條來磨,這個很細(xì),很好磨,就是花的時間比較長,主要也是磨邊緣,磨倒看起來中間和旁邊一樣平了才停的,就是磨倒后面破皮了就老出血,出了很多!

昨天剛掉了一個疤,看起來已經(jīng)長平了,沒有坑了,就是新的肉肉是粉色的,和旁邊的顏色不一樣,應(yīng)該過一段時間就會慢慢褪了吧!

現(xiàn)在還有2個疤沒有掉,因為磨到晚上我就沒耐心了,就隨便磨了一下,不知道會不會張平,要是不平的話,下一次等表皮張好后估計還要用磨砂條再磨一次!磨砂條比電鉆好用很多,因為這個很細(xì),而且是用手的力氣來磨,功率很小,就是磨的時間比較長!不會象電鉆那樣,我磨完過了1,2個小時才開始看出來,旁邊被我磨得很傷很深了,害得原來好的皮膚都被我磨壞了,中間倒是看起來淺了一些!

現(xiàn)在我第一個磨的坑坑已經(jīng)不在了,我還是很開心啊,看來這個實驗是可行的,如果一次沒成功,可能要多磨1,2次!就是要花很多時間悶在家里,不能出門!因為磨完結(jié)疤后實在有點恐怖!

親 在嗎 我想問一下你是用什么小電磨來磨削的?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-2-7 10:36

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-2 21:23:39 | 只看該作者

搞的有點害怕嗎 太危險了

幼兒園

發(fā)表于 2009-6-4 22:25:09 | 只看該作者
光子嫩膚 去做吧 現(xiàn)在磨削最不好的就是有色素沉淀

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-6-7 00:30:54 | 只看該作者
以下是引用 lsj1204 在(2009-6-2 21:13:31)的發(fā)言

我前個月試著用你家的小電鉆磨了我的坑,可是第一次磨我技術(shù)不好,下手又有點重,所以磨得有點深,弄得中間是淺了一點,可是疤又?jǐn)U大了,而且不平滑,我覺得是電鉆功率強(qiáng)了一點,又不好控制!

后來過了1個月我試著用那種磨指甲的磨砂條來磨,這個很細(xì),很好磨,就是花的時間比較長,主要也是磨邊緣,磨倒看起來中間和旁邊一樣平了才停的,就是磨倒后面破皮了就老出血,出了很多!

昨天剛掉了一個疤,看起來已經(jīng)長平了,沒有坑了,就是新的肉肉是粉色的,和旁邊的顏色不一樣,應(yīng)該過一段時間就會慢慢褪了吧!

現(xiàn)在還有2個疤沒有掉,因為磨到晚上我就沒耐心了,就隨便磨了一下,不知道會不會張平,要是不平的話,下一次等表皮張好后估計還要用磨砂條再磨一次!磨砂條比電鉆好用很多,因為這個很細(xì),而且是用手的力氣來磨,功率很小,就是磨的時間比較長!不會象電鉆那樣,我磨完過了1,2個小時才開始看出來,旁邊被我磨得很傷很深了,害得原來好的皮膚都被我磨壞了,中間倒是看起來淺了一些!

現(xiàn)在我第一個磨的坑坑已經(jīng)不在了,我還是很開心啊,看來這個實驗是可行的,如果一次沒成功,可能要多磨1,2次!就是要花很多時間悶在家里,不能出門!因為磨完結(jié)疤后實在有點恐怖。

大家都是在不斷的探討,摸索,尋找更好更合適的方法。痂剛掉時可能皮膚有些腫,看著全平了,但過幾天可能還會看出淺坑來,你磨的時間最好間隔3個月以上,皮膚的生長修復(fù)需要足夠時間才行,痂掉了還要接著涂藥,皮膚還在修復(fù)。我現(xiàn)在都覺得的比痂剛掉時好多了。

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-7 14:41:48 | 只看該作者
恩,現(xiàn)在疤都掉了,不過另外2個還有點淺淺的坑坑,給它慢慢修復(fù)一下吧!之前用小鉆子磨得不平,所以才那么急著磨第2次的!現(xiàn)在皮膚還有點很淺的粉色,不過我已經(jīng)避免曬太陽了!我打算再過幾個月再磨一次,讓疤越來越平整!現(xiàn)在已經(jīng)比之前的淺了很多了,呵呵,我覺得還是有點用的啊!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-6-9 00:37:04 | 只看該作者
好好保養(yǎng)吧,別急著磨,過短時間還能恢復(fù)更好點。我的也好了很多,就是色沉很煩。下次我也試試你用磨砂條的方法。祝早日康復(fù)!

幼兒園

發(fā)表于 2009-6-11 19:25:54 | 只看該作者

我按照論壇里有人介紹的方法用牙簽?zāi)?也有點效果.比較容易掌握

幼兒園

發(fā)表于 2009-6-16 22:22:42 | 只看該作者
臉還是紅紅的,感覺在腫脹中……

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-6-20 10:33:54 | 只看該作者

非常感謝樓主的磨削方法啊

我也在自己磨

效果也很不錯

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端