疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 [分享][原創(chuàng)]我的痘坑試驗貌似有點成功了(更新照片在第 ...
瀏覽:157105
回復:328

[痘坑疤痕] [分享][原創(chuàng)]我的痘坑試驗貌似有點成功了(更新照片在第10頁)

[復制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-18 10:30:00 | 只看該作者

樓主姐姐,現(xiàn)在恢復得怎么樣了啊!我左臉也有坑坑,天天煩死了,我也想去磨皮,可我還在長粉刺,我想秋冬去協(xié)和醫(yī)院磨.聽說有好多姐姐到那磨的

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2009-7-18 11:55:36 | 只看該作者

回頭看了下

我也準備去淘寶上買個170個工具加強版,130W高速小電磨

估計效果會好些

用毛巾之類的工具

要磨很久

而且磨得越久出血越多

小電磨應該速度快點

痛苦也應該少點吧

謝謝了

也不知道樓主的效果怎么樣了

回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2009-7-19 22:34:42 | 只看該作者
蝸牛朋友,我在你帖子上回復了,我覺得電動小磨削機對皮膚損傷有點大,前久看到有朋友回帖說她用磨指甲的小磨條更好操作,你不妨先試試保守的方法。另外建議你不要頻繁的磨,皮膚的生長修復需要足夠時間,欲速則不達。祝成功!
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2009-7-19 22:53:03 | 只看該作者

謝謝

指甲條不是很好用

不過對淺坑還是很好用的

對深坑的話 想磨平就不要用指甲條了

我那深坑用指甲條怎么都磨不平

所以考慮用電動機了

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-20 03:52:35 | 只看該作者

蝴蝶夢姐姐:

磨削疤痕要先松解。在磨削凹陷性疤痕時,應用小尖刀片先將凹陷性疤痕橫豎劃幾刀,深達真皮,使疤痕松解,向上彈起,然后再磨削。

松解,向上彈起不知道這句是什么意思。為什么要這樣?

你也弄了嗎?

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-20 04:07:46 | 只看該作者

蝴蝶夢姐姐:

看了你發(fā)的資料說磨皮要磨到真皮層的乳頭層。我也想過要做微晶磨削,不知道那種要磨多深。不知道會不會有效果?

還有就是資料里說的色沉,指的是黑色吧。原來我以為是傷口好了以后發(fā)紅是色沉呢?

很配服你的勇氣,我也試著磨了一個,但是不深。表皮掉了已后,輕輕磨幾下,沒出血,就出黃色的液體?戳四愕馁Y料,下次要深點……

非常感謝能夠分享你的經(jīng)驗。

回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2009-7-22 15:50:16 | 只看該作者
以下是引用 芳兒 在(2009-7-20 3:52:35)的發(fā)言

蝴蝶夢姐姐:

磨削疤痕要先松解。在磨削凹陷性疤痕時,應用小尖刀片先將凹陷性疤痕橫豎劃幾刀,深達真皮,使疤痕松解,向上彈起,然后再磨削。

松解,向上彈起不知道這句是什么意思。為什么要這樣?

你也弄了嗎?

沒,那個專業(yè)性太強了,我就是最簡單的磨削。

回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2009-7-22 15:56:05 | 只看該作者
以下是引用 芳兒 在(2009-7-20 4:07:46)的發(fā)言

蝴蝶夢姐姐:

看了你發(fā)的資料說磨皮要磨到真皮層的乳頭層。我也想過要做微晶磨削,不知道那種要磨多深。不知道會不會有效果?

還有就是資料里說的色沉,指的是黑色吧。原來我以為是傷口好了以后發(fā)紅是色沉呢?

很配服你的勇氣,我也試著磨了一個,但是不深。表皮掉了已后,輕輕磨幾下,沒出血,就出黃色的液體?戳四愕馁Y料,下次要深點……

8客氣,色沉都是由紅轉黑的。在紅色期間就要好好護理,如果變成黑色就很難祛掉了,我現(xiàn)在還沒掉完呢。

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-23 20:19:48 | 只看該作者
以下是引用 蝴蝶夢 在(2009-7-22 15:56:05)的發(fā)言
以下是引用 芳兒 在(2009-7-20 4:07:46)的發(fā)言

蝴蝶夢姐姐:

8客氣,色沉都是由紅轉黑的。在紅色期間就要好好護理,如果變成黑色就很難祛掉了,我現(xiàn)在還沒掉完呢。

又行動了。祝你成功。
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2009-7-26 09:22:11 | 只看該作者

蝴蝶夢,現(xiàn)在能傳下的你照片嗎?很想知道你現(xiàn)在皮膚修復得怎么樣了!謝謝!!

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2009-7-26 09:23:37 | 只看該作者
蝴蝶夢:可以傳下你這幾天的照片嗎?很想知道你臉上的皮膚恢復得怎么樣了!謝謝!關注你的進展,祝福你!!!
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-27 22:19:09 | 只看該作者

蝴蝶夢:

那個熊貓國寶疤痕論壇是你辦的?吹絺連接,你的博客。 是嗎

回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2009-7-27 22:42:41 | 只看該作者
以下是引用 去8 在(2009-7-26 9:23:37)的發(fā)言
蝴蝶夢:可以傳下你這幾天的照片嗎?很想知道你臉上的皮膚恢復得怎么樣了!謝謝!關注你的進展,祝福你!!!
謝謝你的關注。最近太忙了,都沒怎么關注疤痕 。也沒時間拍照再來上傳。每天有很多人加QQ反反復復問同樣問題很頭痛,該說的已經(jīng)都在帖子里說過了。痘坑只能說總體比以前改善很多,但別抱希望能完全磨平,也還有色沉。要求不是太高的話可以嘗試一下。

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2009-7-27 22:44:37 | 只看該作者
我的想法是狠狠的一次把皮膚用砂紙察破,就像我們不小心把皮膚察破一樣,在涂上藥,然它長出新的皮膚。
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2009-7-27 22:47:37 | 只看該作者
以下是引用 芳兒 在(2009-7-27 22:19:09)的發(fā)言

蝴蝶夢:

那個熊貓國寶疤痕論壇是你辦的?吹絺連接,你的博客。 是嗎

你好!芳兒,國寶熊貓論壇的帖子是貓姐轉載了我的帖子 ,希望能給同樣疤痕的朋友一點參考,不是我的博客,是貓姐的論壇,因為她已經(jīng)離開這個疤痕論壇了。

回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端