疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 [分享][原創(chuàng)]我的痘坑試驗(yàn)貌似有點(diǎn)成功了(更新照片在第 ...
瀏覽:157103
回復(fù):328

[痘坑疤痕] [分享][原創(chuàng)]我的痘坑試驗(yàn)貌似有點(diǎn)成功了(更新照片在第10頁)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2009-11-25 11:29:09 | 只看該作者
[QQ@390]

幼兒園

發(fā)表于 2009-12-8 21:35:39 | 只看該作者
我也在找除色素的辦法

小寶寶

發(fā)表于 2009-12-12 23:07:25 | 只看該作者
還記得我不,我現(xiàn)在也折騰完了,全臉,改善了很多,而且在恢復(fù)期間我大門不出二門不邁,終于通過了司法考試!我發(fā)現(xiàn)你的網(wǎng)店也做的不錯(cuò)嘛!
本站疤友  發(fā)表于 2009-12-27 17:04:59
樓主淘寶店的網(wǎng)址,你給你那個(gè)鏈接好像不對(duì)?

小寶寶

發(fā)表于 2009-12-29 12:47:43 | 只看該作者

樓主太勇敢,祝你成功!現(xiàn)在的情況怎么樣了呢?

幼兒園

發(fā)表于 2010-1-1 16:35:43 | 只看該作者
很好很強(qiáng)大啊

幼兒園

發(fā)表于 2010-1-1 16:38:05 | 只看該作者
很好很強(qiáng)大啊

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2010-1-3 04:26:55 | 只看該作者
以下是引用 疤疤88 在(2009-11-4 20:58:31)的發(fā)言

樓主你太強(qiáng)了!

雖然表皮生長因子是個(gè)好東西,可是你不需要做那么殘忍的事!又是結(jié)痂什么的,太恐怖啦!

其實(shí)微針就可以啦!淺的凹坑都可以長的起來的!

我感覺刺破跟磨淺是兩種不同的概念啊。謝謝你,不想再拿自己的臉做試驗(yàn)田了,關(guān)注你們的方法和效果,呵呵。

「該帖子被 蝴蝶夢 在 2010-1-3 4:49:26 編輯過」

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2010-1-3 04:28:50 | 只看該作者
以下是引用 slowly 在(2009-11-8 15:31:50)的發(fā)言

相信這里的每個(gè)人都能理解你的心情

祝福樓主

謝謝你。也祝福你,祝福論壇上的所有疤友,都能放下包袱快樂起來,新年好運(yùn)!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2010-1-3 04:35:16 | 只看該作者
以下是引用 L00803 在(2009-12-8 21:35:39)的發(fā)言
我也在找除色素的辦法
前久論壇上一個(gè)疤友給我推薦了一種藥,南京皮炎所產(chǎn)的氫醌霜,我晚上厚厚的涂一層,早上洗掉,敷珍珠粉,偶爾做做美白補(bǔ)水面膜,感覺淡很多了。現(xiàn)在有點(diǎn)懶了,不能堅(jiān)持。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2010-1-3 04:41:02 | 只看該作者
以下是引用 sovtn 在(2009-12-12 23:07:25)的發(fā)言
還記得我不,我現(xiàn)在也折騰完了,全臉,改善了很多,而且在恢復(fù)期間我大門不出二門不邁,終于通過了司法考試!我發(fā)現(xiàn)你的網(wǎng)店也做的不錯(cuò)嘛!!
不好意思,真有點(diǎn)不太記得了,論壇ID和QQ對(duì)不上號(hào),我分不清誰是誰。恭喜你一箭雙雕啊,面子前程兼得,網(wǎng)店嘛是我用心經(jīng)營了,付出就有回報(bào),呵呵

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2010-1-3 04:44:41 | 只看該作者
以下是引用 變漂亮呀!。! 在(2009-12-27 17:04:59)的發(fā)言
樓主淘寶店的網(wǎng)址,你給你那個(gè)鏈接好像不對(duì)?
不知論壇讓發(fā)鏈接不,好久沒來不知道規(guī)矩了,冒次險(xiǎn)呀,(*^__^*) 嘻嘻……h(huán)ttp://shop36332176.taobao.com/

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2010-1-3 04:48:08 | 只看該作者
以下是引用 月亮公主 在(2009-12-29 12:47:43)的發(fā)言

樓主太勇敢,祝你成功!現(xiàn)在的情況怎么樣了呢?

謝謝,F(xiàn)在沒情況,早沒磨了,我皮膚恢復(fù)能力差,不能磨多了。右臉恢復(fù)不錯(cuò),感覺能好一大半以上吧,左臉就一半以下了。

「該帖子被 蝴蝶夢 在 2010-1-3 4:52:38 編輯過」

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2010-1-3 05:09:30 | 只看該作者
另外說一下,常很多朋友加我Q,問“你做過磨削嗎”或“磨削跟點(diǎn)陣哪個(gè)好”,“什么方法治痘坑最好”,這樣的問題我真沒辦法回答,因?yàn)槲乙膊皇轻t(yī)生,只是比較了解自己皮膚,加上膽大妄為而已,我所知道的經(jīng)驗(yàn)都已毫無保留在帖子上說過了,再問我也只能回答“我的經(jīng)歷在帖子上說過了”或“你還是去咨詢專業(yè)醫(yī)生較好”,不是不愿回答,實(shí)在是因?yàn)楝F(xiàn)在每天都太忙,而且我只能對(duì)自己的臉負(fù)得了責(zé)。有安全可靠的方法我不建議朋友們自己磨,這恢復(fù)的過程是相當(dāng)漫長和痛苦的,尤其術(shù)后的恢復(fù)保養(yǎng)是一項(xiàng)很磨練心志的工程。希望大家諒解。
「該帖子被 蝴蝶夢 在 2010-1-3 5:14:31 編輯過」

幼兒園

發(fā)表于 2010-1-3 10:16:16 | 只看該作者

恕我直言,你這樣做實(shí)在太危險(xiǎn),簡直是用臉在當(dāng)試驗(yàn)品。如果確實(shí)要治療應(yīng)選擇正規(guī)醫(yī)院

比如說北京上海西安的三甲醫(yī)院的皮膚科或整形科。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端