疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 [分享][原創(chuàng)]我的痘坑試驗(yàn)貌似有點(diǎn)成功了(更新照片在第 ...
瀏覽:157114
回復(fù):328

[痘坑疤痕] [分享][原創(chuàng)]我的痘坑試驗(yàn)貌似有點(diǎn)成功了(更新照片在第10頁(yè))

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-9 17:54:23 | 只看該作者

我要買(mǎi) ,,因?yàn)槲乙鱿袼丶す馊チ,,,北京的醫(yī)院有么。。。。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2008-9-9 22:10:31 | 只看該作者
大的醫(yī)院可能會(huì)開(kāi)到吧,買(mǎi)不到的也可以到這里問(wèn)問(wèn)http://store.taobao.com/shop/view_shop-c807079d6dac57cf06ef600998459326.htm?nekot=g%2Cz3jlblwdydb4anq1221024513364
「該帖子被 蝴蝶夢(mèng) 在 2008-9-10 13:33:05 編輯過(guò)」

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-10 09:27:59 | 只看該作者

我的是淺淺的小坑 ,,,姐姐你說(shuō)能長(zhǎng)好么,,,,你做那個(gè) 這種淺淺的小坑 是不是就平了呢?

我道北京買(mǎi)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2008-9-10 09:49:35 | 只看該作者

我沒(méi)做過(guò)像素激光啊,所以不敢亂評(píng)論。為什么不選擇點(diǎn)陣激光呢?看那些疤友的圖片感覺(jué)恢復(fù)期短,效果又好。

我現(xiàn)在淺的小坑基本平復(fù)了,可多少還是能看出點(diǎn)痕跡的,大的坑也淺了一些,雖然整體情況比以前好了很多,但要想恢復(fù)到跟沒(méi)長(zhǎng)過(guò)痘沒(méi)長(zhǎng)過(guò)坑前的狀況是不可能的吧,只能以后慢慢保養(yǎng)了,看還能不能恢復(fù)得再好些。

點(diǎn)評(píng)

你是做點(diǎn)陣激光好的么  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-6 21:01

幼兒園

發(fā)表于 2008-9-10 11:08:53 | 只看該作者

想素激光沒(méi)啥用的說(shuō)

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-10 22:09:29 | 只看該作者
[em34]我也毀容了。。

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-10 22:10:29 | 只看該作者
樓上你做過(guò)象素么``?在哪做的[QQ@392]

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-11 17:14:29 | 只看該作者

現(xiàn)在恢復(fù)的怎樣了

幼兒園

發(fā)表于 2008-9-13 10:21:49 | 只看該作者

咦?心動(dòng)ING~~~

很巧,我剛買(mǎi)了EGF的一個(gè)組合產(chǎn)品,不曉得是不是跟樓主MM說(shuō)的一樣。另外,你買(mǎi)的是什么儀器?

我也是一枚勇敢選手吶~~~

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-14 12:25:26 | 只看該作者
恭喜啊 哈哈哈哈

幼兒園

發(fā)表于 2008-9-14 14:19:35 | 只看該作者

還有機(jī)器自己磨啊 等MM的效果 建議你再觀察一段時(shí)間再說(shuō) 因?yàn)楹芏啾砥ば麻L(zhǎng)出來(lái)看上去是會(huì)好些

幼兒園

發(fā)表于 2008-9-14 17:34:55 | 只看該作者

蝴蝶MM,今天仔細(xì)的看了你發(fā)的照片,真的發(fā)現(xiàn)坑坑平了呀,很難得的!

希望你圓滿成功!~

對(duì)了,可以與你QQ交流么?我QQ是:八五四四四九三一五。

嘿,我也想試試滴說(shuō)。想知道你的儀器在哪里買(mǎi)的?

幼兒園

發(fā)表于 2008-9-15 20:56:21 | 只看該作者

真勇敢啊

幼兒園

發(fā)表于 2008-9-16 08:11:51 | 只看該作者

真勇敢啊,自己做實(shí)驗(yàn)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2008-9-16 23:12:54 | 只看該作者

謝謝你們。好幾天沒(méi)上來(lái)了。因?yàn)槲易约涸囼?yàn)了后,覺(jué)得效果還不錯(cuò),挺沖動(dòng)的,覺(jué)得自己發(fā)現(xiàn)了個(gè)好方法,就迫不及待的上來(lái)和大家分享了。后來(lái)有好多朋友問(wèn)我在哪買(mǎi)的藥,我就突發(fā)奇想想做那個(gè)再生因子的代理,因?yàn)槲矣X(jué)得那藥是國(guó)藥準(zhǔn)字的,而且現(xiàn)在一些大醫(yī)院做完磨削或點(diǎn)陣激光后也開(kāi)這個(gè)藥幫助修復(fù)的,我個(gè)人認(rèn)為對(duì)創(chuàng)面修復(fù)真的很好,但是這藥在外面不好買(mǎi),我上次托人從廣州買(mǎi)在醫(yī)院開(kāi)是60,朋友來(lái)回公交費(fèi),掛號(hào)費(fèi),快遞費(fèi),寄到我這里就105的成本了,所以我說(shuō)干就干,聯(lián)系好了廠家進(jìn)貨渠道就在上星期在淘寶店開(kāi)了個(gè)店,代理那個(gè)生長(zhǎng)因子,還有我磨削用的那種手工小電磨,以及雜七雜八的東西。并告訴了那些之前想買(mǎi)藥的朋友,結(jié)果有朋友懷疑我是賣(mài)藥的托,我好郁悶和恢心,好幾天都不想上來(lái)了。

說(shuō)實(shí)話,在這個(gè)論壇一年了,對(duì)這里有了感情,幾乎沒(méi)一兩天都會(huì)上來(lái)看看,有沒(méi)有什么新方法,跟大家一起探討一下,仿佛成了一種精神寄托。

今天上來(lái),又看到有朋友問(wèn)我現(xiàn)在的情況,那么等會(huì)我用手機(jī)拍兩張傳上來(lái)。手機(jī)像素有限,可能不是很清晰,實(shí)際上我每個(gè)階段的皮膚都沒(méi)有圖片上好些。如前面一位而朋友所說(shuō),新生的皮膚剛開(kāi)始那幾天看上去很好,過(guò)一段時(shí)間才能看出真正效果。我覺(jué)得現(xiàn)在坑又出現(xiàn)了一些,等再修復(fù)一段時(shí)間我還想再磨磨局部比較深的幾個(gè)坑。左臉也要磨,現(xiàn)在兩邊臉對(duì)比還是比較明顯的。說(shuō)實(shí)話,我并不建議大家自己磨,風(fēng)險(xiǎn)挺大的,深淺不好掌握,磨壞了就糟了。磨削的層次特別重要,磨深了會(huì)產(chǎn)生新的疤痕,磨淺了沒(méi)效果且易刺激色沉產(chǎn)生。大家一定要慎重再慎重。

[分享][原創(chuàng)]我的痘坑試驗(yàn)貌似有點(diǎn)成功了(更新照片在第10頁(yè))

這是左臉(磨得較淺,一星期就痂都掉完了,效果不明顯)

[分享][原創(chuàng)]我的痘坑試驗(yàn)貌似有點(diǎn)成功了(更新照片在第10頁(yè)) 這是右臉,(磨得較深,一個(gè)月左右才掉完痂,效果較好)。中間那一小塊黑色是被我前天擠黑頭弄破了,現(xiàn)在膚質(zhì)還特別脆弱,搓不得揉不得,唉。。。。。。

「該帖子被 蝴蝶夢(mèng) 在 2008-9-17 8:27:36 編輯過(guò)」
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端