疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 在丁冠群這里做S90--有變化每天會及時更新!
瀏覽:84284
回復:237

[疤痕疙瘩] 在丁冠群這里做S90--有變化每天會及時更新!

[復制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2009-9-20 13:55:27 | 只看該作者

樓主的88不知道現(xiàn)在怎么樣了?10月我準備去丁老那看看。

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2009-10-17 15:44:21 | 只看該作者
好人會有好報的
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-10-20 11:14:14 | 只看該作者
我也想去,這疤太折磨人了。
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2009-10-20 14:08:07 | 只看該作者
以下是引用 大鵬 在(2009-10-20 11:14:14)的發(fā)言
我也想去,這疤太折磨人了。

你打算什么時候去?
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-10-24 09:41:46 | 只看該作者

丁冠群答疤痕患友:我們治療疤痕疙瘩有十余年,效果都比較好,從去年4月份開始進入疤痕論壇,治療來自全國各地80余位患者,面積最大的疤痕有19*18厘米(342個平方厘米),有的患者,疤痕疙瘩一個人身上30余個,經(jīng)過我們治療,一年復查的,以上兩人都比較滿意,消除了痛癢,疤痕變平或縮小,不紅腫、不浸潤,但是由于疤痕的厚度不一樣,故吸收快慢也不一樣,0.3厘米的不到一年就變平了,0.5厘米的吸收了3分之2,1厘米厚的吸收了有一半,1.5厘米的吸收有0.5厘米,當前都不需要治療,等待自身慢慢吸收。我們做得到90%以上的一次治愈,還有一部分的可能需要補充治療,但是承諾免費治愈。包括過去十余年前的患者,90%以上的未再來復診,說明治愈或者效果滿意。我們看病很認真,到我們這來就診的患者,都寫兩份病歷,病人一份、我們留一份,都必須留有照片并和患者互留電話,我們已經(jīng)保存了近20年的病歷檔案。

給患者提點建議:特異性體質(zhì)引起的疤痕疙瘩原因尚不清楚,對于精神等因素,對疤痕疙瘩有影響,有患者在結(jié)婚之前突然起了很多的疤痕疙瘩;有的勞累和焦慮也對疤痕疙瘩有影響,如有一位患者,在我們治療后我們醫(yī)囑:1,治療后1個月左右有癢的反應,是我們治療后的正常反應 2,疤痕疙瘩治療后,原來的痛癢癥狀要3個月后才能慢慢消除,淺層的一年不到就會慢慢變平,超過1厘米以上的吸收時間就比較長,只要不紅不浸潤,就不需要治療,等待慢慢吸收。(以上沒有結(jié)尾,我們附上病人治療前后的對比照片)

胸部治療前

在丁冠群這里做S90--有變化每天會及時更新!

胸部治療后

腰部治療前

腰部治療后

「該帖子被 丁冠群 在 2009-10-26 10:19:10 編輯過」
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-10-24 10:55:38 | 只看該作者
現(xiàn)在治療效果怎樣,能否盡快回復?先謝了。
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-10-26 10:55:36 | 只看該作者

當前我們國內(nèi)有2種同位素,一種是英國生產(chǎn)的,經(jīng)過我們動物試驗,吸收創(chuàng)新,以前4個平方厘米的血管瘤往往要治療8次,需要1個月時間,治愈率僅占30%左右;而經(jīng)過我們創(chuàng)新,3個月至1歲的幼兒98%僅一次就可以治愈,成人100%有效,但一般需要2次或3次。

另一種第一代不均勻,不合格;第二代均勻了,但太厚,有8毫米厚,療效比較差,副作用比較多,現(xiàn)已停止生產(chǎn);第3代在等待批復。

現(xiàn)附上2種90鍶同位素。

左邊英國產(chǎn)敷貼器厚度1毫米 右邊的8毫米厚,能量不能全部放出來

「該帖子被 丁冠群 在 2009-10-27 8:31:34 編輯過」
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-10-27 08:57:19 | 只看該作者

一位遼寧的患者經(jīng)過我們治療,僅7個多月時間,效果比較滿意,給我們的回帖,供大家參考!并附上其治療前的照片。ㄖ委熀髨D片請點擊下面的鏈接)

http://www.festivebaking.com/Show.asp?id=20226&BoardID=65&TB=2

有什么問題,可以點擊www.dingguanqun.com。

「該帖子被 丁冠群 在 2009-10-27 9:05:14 編輯過」
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-10-28 09:09:36 | 只看該作者
哎,都是丁老那里的病友,我是今年九月底才去治療的,屬于面積比較大的,現(xiàn)在密切關注中!
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2009-10-29 22:33:05 | 只看該作者

感謝8友們的關注 我的88馬上就快一年 雖然完全的沒有平下去 但是效果還是有的 比以前沒有治療的時候明顯的平了不少 疼癢問題還是有的但是比沒有治療之前好了很多很多 ,我想我的88之所以每有完全平下去 是因為我的88比較厚時間比較長的緣故吧 我相信要是88不是太厚應該能有治愈的可能 建議8友們在疤痕疙瘩的初期疙瘩還沒有形成太厚的時候 即使的采取辦法用S90治療效果絕對明顯 當然選擇一塊比較好的S90也是必不可少的,

估計11月份-12月份我還要聯(lián)系一下南京的丁老 探討一下我目前快治療好了的后期88的問題 嘿嘿 今年是我最開心的一年因為我終于看到了我的88終于好了很多 平了很多 在這里還是要感謝丁老一下 感謝丁老去年給我的治療 叫我終于看到了希望呵呵

希望和8友們一起關注中...................................

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-10-30 10:49:28 | 只看該作者

恭喜樓主,能加我QQ聊聊嗎,40833307

回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2009-10-30 19:35:47 | 只看該作者
以下是引用 king129 在(2009-10-30 10:49:28)的發(fā)言

恭喜樓主,能加我QQ聊聊嗎,40833307

如果是咨詢 88的問題 就在這里留言就可以 我每天都會看見的 呵呵
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2009-11-1 01:19:17 | 只看該作者
關注中,謝謝樓主的分享
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-11-11 14:52:59 | 只看該作者

樓主你好,我想問一下你那之前的小疤是不是已經(jīng)痊愈了,我指得痊愈是除了色澤上和正常皮膚不一樣外,柔軟度和正常皮膚一樣,只是一個正常的疤了。

我也是88患者,不過不是很嚴重,是小的,而且也比較薄,所以特別關注S90對于小瘢痕疙瘩的治愈結(jié)果

期待您的回復,同時祝您早日康復

回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2009-11-19 23:13:53 | 只看該作者
以下是引用 dianni 在(2009-11-11 14:52:59)的發(fā)言

樓主你好,我想問一下你那之前的小疤是不是已經(jīng)痊愈了,我指得痊愈是除了色澤上和正常皮膚不一樣外,柔軟度和正常皮膚一樣,只是一個正常的疤了。

我也是88患者,不過不是很嚴重,是小的,而且也比較薄,所以特別關注S90對于小瘢痕疙瘩的治愈結(jié)果

期待您的回復,同時祝您早日康復

小的已經(jīng)痊愈了 顏色有點紅 不過時間長了就會好了

朋友你好!現(xiàn)在是2012年了 不知道你的88怎么樣了?能告訴我們嗎?  詳情 回復 發(fā)表于 2012-4-12 16:38
回復 支持 反對

治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端