疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 在丁冠群這里做S90--有變化每天會(huì)及時(shí)更新!
瀏覽:84271
回復(fù):237

[疤痕疙瘩] 在丁冠群這里做S90--有變化每天會(huì)及時(shí)更新!

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2008-12-3 09:31:32 | 只看該作者

個(gè)人原因,治8的腳步可能要停下來(lái)。

感謝論壇,感謝南京,感謝8友。

祝福樓主燦爛的笑會(huì)依如從前。旅途平安。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2008-12-3 12:36:59 | 只看該作者

[em4]同志們,我今天總算在丁醫(yī)生這里治療完了,今天我就要回家了,治療了42天總算都治療完了,真是高興,就等一年之后的效果了啊,

給大家發(fā)幾張之后完的圖片,供大家參考一下吧,我的疙瘩集中在外面的10多個(gè)小疙瘩是10月份利用12天治療的,到現(xiàn)在30天了已經(jīng)完全平下去了

11月分治療的是集中在胸前的四??五個(gè)大的疙瘩,剛剛治療完,這四??五個(gè)大疙瘩剛剛用了我一個(gè)月的時(shí)間到今天,徹底的治療完畢,這幾個(gè)大疙瘩,現(xiàn)在的感覺(jué),是軟了很多不疼不癢了,局部有萎縮的現(xiàn)象,晚上伴有一點(diǎn)癢,顏色有點(diǎn)紅,以為才治療一個(gè)月嗎所以還沒(méi)有什么大明顯的效果,不過(guò)10月分治療的那10多個(gè)小疙瘩到是全平了,這使我增添了不少信心啊,

在丁冠群這里做S90--有變化每天會(huì)及時(shí)更新!
「該帖子被 男人的那點(diǎn)事兒 在 2008-12-3 12:39:02 編輯過(guò)」

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2008-12-3 12:42:56 | 只看該作者

[em12]希望我集中在胸前的幾個(gè)大的,一年后能平下去,啊米拖佛.........

不過(guò)小的效果到是很不錯(cuò),都已經(jīng)平了挖嘎嘎,大的估計(jì)要好長(zhǎng)時(shí)間了啊,但是我還是有信心的啊,住8友們都能最終治療好自己的疙瘩....

另外還有我的后背上有三個(gè)黃豆大小的疙瘩,也已經(jīng)平了,肩膀上左右個(gè)一個(gè)也已經(jīng)全平了,集中在胸前周圍的大疙瘩旁邊的7??8個(gè)小疙瘩,大家仔細(xì)看下也已經(jīng)平了,估計(jì)一年之后恢復(fù)的會(huì)更好些把

「該帖子被 男人的那點(diǎn)事兒 在 2008-12-3 12:46:24 編輯過(guò)」

小寶寶

發(fā)表于 2008-12-3 19:15:57 | 只看該作者
這是我看過(guò)的最好的帖子,希望樓主健康幸福。真的

小寶寶

發(fā)表于 2008-12-3 20:51:39 | 只看該作者

請(qǐng)問(wèn)樓主你兩次治療共花了多少錢?聽(tīng)說(shuō)那里好像很貴哦。

小寶寶

發(fā)表于 2008-12-3 23:30:07 | 只看該作者

樓主終于治療完可以回家了.為你高興!希望你的88都能平下去,同時(shí)也祝福自己!

幼兒園

發(fā)表于 2008-12-6 07:18:57 | 只看該作者

每次點(diǎn)擊此貼,就象和老朋友交談一樣。

南方的冬也來(lái)了,祝賀你順利完成治療。

常常會(huì)想起南京之行的愉快,人生有此經(jīng)歷不失為一種收獲。

幼兒園

發(fā)表于 2008-12-16 12:51:42 | 只看該作者

我認(rèn)為現(xiàn)在的關(guān)鍵是平了后會(huì)不會(huì)在復(fù)發(fā),這才是問(wèn)題的關(guān)鍵,那些打針的也打平了,可是后來(lái)不是又復(fù)發(fā)了嗎

所以什么時(shí)候能確定不復(fù)發(fā),這樣才更有說(shuō)服力.

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-12-16 15:25:44 | 只看該作者
一年內(nèi)不復(fù)發(fā)就算成功了

小寶寶

發(fā)表于 2008-12-18 18:16:14 | 只看該作者
希望樓主如愿

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2008-12-20 12:53:48 | 只看該作者
以下是引用 絕望的人 在(2008-12-3 20:51:39)的發(fā)言

請(qǐng)問(wèn)樓主你兩次治療共花了多少錢?聽(tīng)說(shuō)那里好像很貴哦。

這個(gè)不太好說(shuō),個(gè)人感覺(jué)價(jià)格不是很貴的,因?yàn)樗睦锸强梢詢?yōu)惠的,你把你的圖片給他發(fā)過(guò)去叫他看下,丁醫(yī)生會(huì)告訴你的嘿嘿

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2008-12-20 14:05:31 | 只看該作者

好長(zhǎng)時(shí)間沒(méi)上來(lái)看大家了啊,是因?yàn)樽罱娴暮苊Π,今天休息上?lái)跟大家打個(gè)招呼呵呵

我的88到現(xiàn)在為止,小的88都基本上平了,大的88現(xiàn)在開(kāi)始潰爛。比以前小了點(diǎn)目前還沒(méi)有什么大變化

畢竟剛剛治療玩才1個(gè)月嗎

好了我下了,等有變化了在穿相片告訴大家把

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2008-12-20 14:09:54 | 只看該作者
以下是引用 小小的愛(ài) 在(2008-12-3 23:30:07)的發(fā)言

樓主終于治療完可以回家了.為你高興!希望你的88都能平下去,同時(shí)也祝福自己!

謝謝啊,我同時(shí)也祝福你,哇嘎嘎

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2008-12-20 14:22:11 | 只看該作者
以下是引用 溪石靜水 在(2008-12-6 7:18:57)的發(fā)言

每次點(diǎn)擊此貼,就象和老朋友交談一樣。

南方的冬也來(lái)了,祝賀你順利完成治療。

常常會(huì)想起南京之行的愉快,人生有此經(jīng)歷不失為一種收獲。

是啊想起來(lái)就叫人開(kāi)心啊,希望你早日治療好啊

幼兒園

發(fā)表于 2008-12-21 14:03:15 | 只看該作者

看看貼子,順便看看88的進(jìn)展,更來(lái)看看老朋友

治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端