疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 在丁冠群這里做S90--有變化每天會(huì)及時(shí)更新!
瀏覽:84273
回復(fù):237

[疤痕疙瘩] 在丁冠群這里做S90--有變化每天會(huì)及時(shí)更新!

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-3-20 15:36:19 | 只看該作者

感謝大家的關(guān)心 猶豫工作的原因 不能長(zhǎng)時(shí)間來這里看忘大家 請(qǐng)8友們見諒 等忙完這幾個(gè)月我會(huì)和大家分享的

目前我已經(jīng)治療了四個(gè)多月了,看來基本已經(jīng)穩(wěn)定下來了 感覺不會(huì)在有太大的變化了

似乎好像沒有先前想象的那樣能夠徹底的平下去 看來今年的年底我還要有可能在去一次了

不過比沒治療之前還是有一些變化的 感覺小了一些并不是太明顯 顏色淡了不少 不是很癢了 但還是會(huì)癢不過不是很明顯

我會(huì)在最近的幾天之內(nèi)吧我目前的相片傳給大家看一下 參考一下

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-3-20 16:08:16 | 只看該作者

本人認(rèn)為90這個(gè)東西基本上對(duì)每個(gè)人 確實(shí)有治療和控制88的效果 但是沒有所有醫(yī)生說的那么療效好

對(duì)比較大的88 比較厚的88一次性能夠治療平 我認(rèn)為是不可能的 你要是多做他幾個(gè)療程我估計(jì)在大的88也能夠治療平 反正我是不敢反復(fù)的老用90做 90畢竟不是個(gè)好東西 90好像是對(duì)人體的免疫有那么一點(diǎn)或多或少的危害 因?yàn)樗谥委?的過程中好像會(huì)殺死到人體正常的白細(xì)胞 當(dāng)白細(xì)胞低于正常身體的細(xì)胞指數(shù) 人就可能免疫力有那么一點(diǎn)點(diǎn)下降 不過經(jīng)過一小段時(shí)間的調(diào)養(yǎng) 會(huì)好轉(zhuǎn)過來的 所以我不敢老用90反復(fù)治療 不過我感覺一般正常的人 做那么一兩次應(yīng)該沒什么大問題 所以我打算今年的年底如果效果還不是太好的話,就在做一次去 淡然也是做后一次了 上面所說的只不過是我個(gè)人的想法 也不知道對(duì)不對(duì) 我也是偶然中聽我姑姑說放射的東西對(duì)細(xì)胞和免疫有那么一點(diǎn)危害,治療后經(jīng)常喝點(diǎn)牛奶會(huì)很快調(diào)解身體的 呵呵

對(duì)于小的88 或者是剛剛形成的小疤痕疙瘩療效比較好 ,因?yàn)槲业膸讉(gè)類似于大米粒大的小疙瘩已經(jīng)完全康復(fù)了

幼兒園

發(fā)表于 2009-3-21 11:26:34 | 只看該作者
希望樓主早點(diǎn)上傳照片

幼兒園

發(fā)表于 2009-3-22 17:55:40 | 只看該作者

我今天去注射了 因?yàn)楦泶翊蟆∷裕梗版J好象用不上

所以先注射下起 再考慮其他吧

幼兒園

發(fā)表于 2009-3-27 19:48:34 | 只看該作者

治療近四個(gè)月,沒有期待中的效果

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-3-28 15:25:25 | 只看該作者
以下是引用 johnny123 在(2009-3-22 17:55:40)的發(fā)言

我今天去注射了 因?yàn)楦泶翊蟆∷裕梗版J好象用不上

所以先注射下起 再考慮其他吧

注射后,感覺軟平一點(diǎn)以后,一定要去補(bǔ)做同位素,這樣效果最好,不容易復(fù)發(fā)的。單純?cè)錾毯鄣娜丝梢钥紤]注射。但是疤痕體質(zhì)的人,注射后反彈的幾率很高的。

幼兒園

發(fā)表于 2009-3-28 23:24:19 | 只看該作者

謝謝樓上的斑主,我也在想呢,醫(yī)生說等平一點(diǎn)的時(shí)候在說,

所以現(xiàn)在在等平下去之后,在決定做別的

哎,為什么要這么遭罪了~~~

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-10 13:23:42 | 只看該作者

關(guān)注!

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-10 14:04:33 | 只看該作者
還是持續(xù)關(guān)注中!希望樓主能把近期的照片上傳看看,因?yàn)榭煊邪肽甑臅r(shí)間了,給大家看看現(xiàn)在的情況吧。

幼兒園

發(fā)表于 2009-5-1 13:07:02 | 只看該作者
繼續(xù)觀注.祝你早日無8

幼兒園

發(fā)表于 2009-5-4 11:25:02 | 只看該作者

你現(xiàn)在的情況怎么樣?

能不能發(fā)個(gè)照片

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-4 20:25:06 | 只看該作者
希望LZ來介紹近段的情況

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-4 20:52:51 | 只看該作者
非常感謝樓主 提供 的 這么多有用的信息,祝你康復(fù)~! 也希望所有人都實(shí)現(xiàn)自己的愿望~!

幼兒園

發(fā)表于 2009-5-21 20:14:38 | 只看該作者
LZ胸前的88今年年底前,也去先注射再敷貼試試吧,也許會(huì)完全平了的,不知道丁老同不同意?

幼兒園

發(fā)表于 2009-5-21 21:49:23 | 只看該作者
樓主是廊坊人嗎?
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端