疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 我的治疤經(jīng)歷。大家都來幫幫我。謝謝!
瀏覽:10833
回復(fù):24

我的治疤經(jīng)歷。大家都來幫幫我。謝謝!

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2008-12-16 12:22:07 | 只看該作者

另外,做放療有很多副作用,何況你還沒生育,要做也得生完了再做,再有你女朋友也許根本不在意。

我老婆就看都不看我的88,她寧可看電視,所以你可以找個(gè)機(jī)會(huì)和你女朋友說下情況,她會(huì)理解你的。

小寶寶

發(fā)表于 2008-12-16 12:41:03 | 只看該作者
我覺得手術(shù)是最行不通的方法,我身邊也有跟我一樣瘢痕疙瘩的人手術(shù)后復(fù)發(fā)比原來大了好多!我是絕對(duì)不會(huì)去手術(shù)的。我現(xiàn)在正在嘗試各種方法,因?yàn)樯砩犀F(xiàn)在有四個(gè)瘢痕疙瘩,我可以分別用不同的方法來治療,看看哪個(gè)效果更好。等我有效果的我一定告訴大家。

小學(xué)生

纍ㄋ,赱ㄋ.

發(fā)表于 2008-12-17 08:20:51 | 只看該作者
支持貓姐!

小寶寶

發(fā)表于 2008-12-28 16:44:50 | 只看該作者

還可以放療?怎么說得好象是癌癥?

還是同情

象我這樣走在大街上的回頭率特高,在游泳場(chǎng)更是蕉點(diǎn)的,也只有被當(dāng)怪物的份。

原來這里有更令人同情的。

同是淪落人啊

請(qǐng)問放療是怎么樣的?跟我在做的激光差不多嗎?

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

發(fā)表于 2008-12-29 00:38:42 | 只看該作者
放療和激光是有差別的;你先在論壇上找找看

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-6 16:46:28 | 只看該作者

我覺得像這么大的8,涂藥或是貼什么都沒有作用了,還是考慮下版主給你的意見吧。。。

幼兒園

發(fā)表于 2009-5-20 21:23:05 | 只看該作者

手術(shù)的話,縫合是個(gè)大問題,那個(gè)位置能提供足夠的皮膚嗎

LZ還是不要太在意的好,用藥可能也有副作用,女友在意就換掉女友吧

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-21 16:12:54 | 只看該作者

我吃海帶,我也有很大,很厚的疤痕,能體會(huì)你的痛苦。我的QQ215062813

幼兒園

發(fā)表于 2009-5-28 22:03:38 | 只看該作者

其實(shí)我覺得,如果你的疤痕現(xiàn)在沒有不良反應(yīng),不用著急去掉。

這個(gè)地方這么隱蔽,只有愛人才會(huì)看,如果是愛人就不會(huì)在意你那里長什么樣子,

如果影響了你正常生理能力的話,建議給醫(yī)院曝光。

如果沒事找事確實(shí)想治療已經(jīng)無礙的疤痕,建議你到軍隊(duì)的醫(yī)院,

或者到特別大的國家級(jí)醫(yī)院。

強(qiáng)烈的建議你,來北京治療,治療前,先去各大醫(yī)院的官方網(wǎng)站瀏覽和咨詢下。

祝你早日康復(fù)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-7-15 03:38:11 | 只看該作者

好久沒來了,謝謝各位了,我這段時(shí)間一直在用康,感覺還是有一定效果的,還有就是壓迫療法,我認(rèn)為這個(gè)很有效,我的位置不能夠用彈力套,我就是沒事就用手壓迫一段時(shí)間感覺就軟了許多。

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端