疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生求助啊
瀏覽:2429
回復(fù):7

丁醫(yī)生求助啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-1-22 08:22:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

本人總共做過4次手術(shù),前兩次在本縣做的,第三次在聞喜縣東鎮(zhèn)的九五醫(yī)院做的,做完后做了鈷的放療,當(dāng)時頭發(fā)都脫了許多。最后一次于04年冬在北京的整形醫(yī)院由王春梅做的。術(shù)后用過疤痕敵一年,用過德寶松。一年半后發(fā)現(xiàn)增生時,又到那兒注射了激素藥,曲安奈德等。現(xiàn)在就連擴(kuò)張器的下邊也增生了疤痕。最后一次手術(shù)放療時,醫(yī)生告訴我做不成放療。疤痕這塊離扁導(dǎo)體近了。這都是我做完手術(shù)后去放療時才知道的。當(dāng)時做手術(shù)前曾問過王春梅能放療嗎?她還說一定要放療,結(jié)果做不成放療,悔死了。

現(xiàn)在做擴(kuò)張器的下邊每天晚上都刺痛,非常的厲害啊。到現(xiàn)在都有多半年了

我發(fā)這張?zhí)邮亲尨蠹抑委煏r要謹(jǐn)慎些 誰要有好的治療方法時一定要告訴我啊 謝謝啦

我的QQ1085390379

手指的地方是擴(kuò)張器留下的

丁醫(yī)生求助啊

丁醫(yī)生求助啊

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-1-22 08:22:27 | 只看該作者
你好,疤痕疙瘩屬于臨界瘤,極少數(shù)的會惡變。從你的照片看來,比較嚴(yán)重。我們是用鍶90治療特異性體質(zhì)引起的疤痕疙瘩的,效果好,基本都能治愈。但你的由于經(jīng)過多種、多次治療,多次刺激了疤痕,引起了不規(guī)則的增生。如果你要來治療的話,經(jīng)我們檢查后,確定治療后,時間比較長,最起碼一個月左右,請你考慮,謝謝!
回復(fù) 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2009-2-1 09:01:52 | 只看該作者
這是屬于臨界瘤,極個別的可能惡變,經(jīng)過反復(fù)治療仍不見效,對發(fā)展迅速的突出的部位最好做個病理檢查,排除惡變可能,以后再談治療問題,謝謝!

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2012-5-2 10:53:58 | 只看該作者
真的好嚴(yán)重{:soso_e154:}
看來疤痕疙瘩不能亂治療,以免刺激了疤痕,引起增生。
可是我們這邊正規(guī)醫(yī)院的醫(yī)生說:疤痕疙瘩只有打得寶松這個辦法,沒有別的辦法。結(jié)果疤越打越大。
唉,正規(guī)醫(yī)院是不是有時也不一定正確

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2012-5-3 08:00:32 | 只看該作者
你好,我們治療中發(fā)現(xiàn),疤痕疙瘩的治療主要和激素有關(guān)系,往往有部分患者注射激素治療后,反而會引起疤痕疙瘩的進(jìn)一步增生,我們對嚴(yán)重的患者經(jīng)過內(nèi)分泌檢查,發(fā)現(xiàn)激素有一項或多項增高的現(xiàn)象,所以不能隨便用激素治療,短期內(nèi)或許有比較明顯的效果,但從后果來說,大部分伴隨著復(fù)發(fā),擴(kuò)大的現(xiàn)象。謝謝!

謝謝丁醫(yī)生!還是您的話正確。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-27 11:00

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2012-5-27 11:00:16 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-5-3 08:00 丁醫(yī)生求助啊
你好,我們治療中發(fā)現(xiàn),疤痕疙瘩的治療主要和激素有關(guān)系,往往有部分患者注射激素治療后,反而會引起疤痕疙 ...

謝謝丁醫(yī)生!還是您的話正確。

初中生

7樓
發(fā)表于 2012-5-27 18:57:56 | 只看該作者
不知LZ有沒有到丁老那兒治?丁老或樓主能否說說

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2012-5-28 08:22:37 | 只看該作者
你好,樓主沒有前來治療,所以近況不知,謝謝!

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進(jìn)步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端