疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 關(guān)于點(diǎn)陣激光,我有幾個(gè)問題要問一下。
瀏覽:7771
回復(fù):13

關(guān)于點(diǎn)陣激光,我有幾個(gè)問題要問一下。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-2-17 22:05:10 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

本人在上海上學(xué),去年上半年在華山醫(yī)院做過兩次點(diǎn)陣,范圍大概都是十厘米左右,價(jià)格都是1000元左右,實(shí)在是囊中羞澀。當(dāng)然可以問家里要,但是我不好意思。由于做的地方疤痕較嚴(yán)重,所以效果并不顯著,但是對(duì)色素的印象還是比較深的,一般是一個(gè)月以后紅的逐漸消去但是消去之后會(huì)發(fā)白,跟周圍還是有色差的,不過并不明顯。后來實(shí)在時(shí)間去做了,說實(shí)在的,對(duì)這個(gè)效果也有點(diǎn)懷疑,畢竟我一個(gè)學(xué)生省出點(diǎn)錢也不容易。

其實(shí)我最擔(dān)心的是為此找不到工作,除了形象上的因素,我心理上也有障礙,說話不敢正視對(duì)方,其實(shí)我覺得別人也不愿盯著我看,總之感覺十分難受,所以那種要求善于交流的工作我也基本不抱希望了,還好我是學(xué)技術(shù)的,實(shí)在不行只有降低要求了,艾。。。我的能力也算是比較強(qiáng)的,但是遇到這種情況實(shí)在是相當(dāng)?shù)臒o奈。我現(xiàn)在打算趕緊完成手頭上的項(xiàng)目,抽出時(shí)間做一次全臉的點(diǎn)陣。

我想問的問題是:1.做全臉一般要多少錢,2.南京皮炎所點(diǎn)陣的價(jià)格。

另外,我想大家討論一下你們找工作的經(jīng)歷以及工作后的經(jīng)歷。

雖然如此,我還是希望大家保持樂觀的生活態(tài)度,只有活著才會(huì)有奇跡。

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-2-17 22:05:10 | 只看該作者

這個(gè)我無法回答你??只能幫你頂上去??我也想知道???

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-18 13:00:51 | 只看該作者

我只知道當(dāng)時(shí)華山是100一平方厘米,繼續(xù)頂

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-2-18 15:36:18 | 只看該作者

繼續(xù)頂啊`` 期待你好起來

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-18 19:32:04 | 只看該作者
好起來是不可能的了

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2009-3-12 13:06:55 | 只看該作者
我是南京的,我也好想知道

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2009-3-15 23:22:26 | 只看該作者
希望點(diǎn)陣能對(duì)凹疤有所改善

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-3-18 11:35:50 | 只看該作者
ddd[QQ@107]

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-3-19 12:49:15 | 只看該作者

我在九院做了一次像素激光,1500做的臉頰,效果很一般

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2009-4-5 22:03:44 | 只看該作者

我在南京皮研所剛做過一小塊 試試的醫(yī)生建議我先不要大面積做 現(xiàn)在剛過一個(gè)禮拜 效果不是很明顯 打算繼續(xù)做

qq:529413657

我做的大概有3平方厘米 300快

臉頰是2000一次 全臉3000 做3次送一次

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-12 09:41:49 | 只看該作者

先做一塊試試,這個(gè)辦法挺好~

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-13 00:41:52 | 只看該作者

沒人在乎你臉上那點(diǎn)東西 還是你自己問題

看看那些明星 體育明星 人家不是臉上有疤照樣 上鏡頭

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-5 21:04:45 | 只看該作者
我也想去華山做點(diǎn)陣的

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-9 16:17:49 | 只看該作者
我11月份左右想去上海華山醫(yī)院,想要一起去的,加我的QQ:67106321阿,大家好有個(gè)照應(yīng)!
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端