疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 關(guān)于北京空軍總醫(yī)院的像素激光
12下一頁(yè)
瀏覽:12813
回復(fù):15

關(guān)于北京空軍總醫(yī)院的像素激光

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-2-28 19:50:39 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我今年寒假去朋友那里順便去了空總。一個(gè)男醫(yī)生給我看的,他說(shuō)像素激光一個(gè)療程一萬(wàn),二十多天一次,一共五次,連續(xù)做效果比較好,其實(shí)這個(gè)錢(qián)倒沒(méi)有把我嚇著(有心理準(zhǔn)備),就是不能在北京久待。聽(tīng)說(shuō)上海有,那兄弟能不能說(shuō)詳細(xì)一點(diǎn)啊,多少錢(qián)啊?

ps:空總的哥們兒根本不知道 飛梭雷射 這個(gè)名詞,我說(shuō)出來(lái)他們還驚訝了半天,暈。

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-2-28 19:50:39 | 只看該作者
一看就是騙錢(qián)的

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2008-2-29 00:48:17 | 只看該作者
北京空軍總醫(yī)院不是騙錢(qián)的,那里像束激光價(jià)格比較合理,飛梭雷射是臺(tái)灣的叫法。樓上的有點(diǎn)武斷啊

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2008-3-4 11:54:16 | 只看該作者
廣州哪里有像束激光?

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2008-3-5 18:18:04 | 只看該作者

飛梭雷射在港臺(tái)的評(píng)價(jià)不錯(cuò)

像束激光都是廣告說(shuō)的好 還沒(méi)看到具體效果

光是性能看起來(lái)就沒(méi)二代飛梭好 希望大陸早點(diǎn)引進(jìn)二代飛梭

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2008-3-11 11:09:16 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)各位這是激光的一種嗎?能治臉上的坑?我咨詢(xún)過(guò)用激光照,不知是哪種.還是那句,只能改善.我還擔(dān)心反彈后會(huì)留皺,我知我的擔(dān)心有沒(méi)有必要?

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2008-3-19 23:21:31 | 只看該作者

會(huì)不會(huì)毀容呢 有做過(guò)的沒(méi)有

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2008-6-21 21:03:13 | 只看該作者
俺在北京空總做光子嫩膚ING.....

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2008-6-25 11:51:15 | 只看該作者

我也想是痘痘凹疤的患者,請(qǐng)問(wèn)你們說(shuō)的北京空總是不是全稱(chēng)叫空軍總醫(yī)院的星源激光整形美容中心呢,網(wǎng)址是不是這個(gè)呀?http://www.unilaser.net/如果是的話,請(qǐng)告知

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2008-6-27 22:22:54 | 只看該作者

上海華山醫(yī)院,大面積做,2500左右,一療程 5次

幼兒園

發(fā)表于 2008-6-28 13:02:58 | 只看該作者

像素激光,又叫點(diǎn)陣激光。。。。。論壇里有誰(shuí)做過(guò)嗎?

本人也想去做了,不過(guò)在猶豫中。。真得希望誰(shuí)做過(guò)出來(lái)分享一下經(jīng)驗(yàn)。

論壇里的版主和老大們熟西點(diǎn)陣激光的么``HOHO

幼兒園

發(fā)表于 2008-8-10 12:12:26 | 只看該作者

我剛在上海九院做了像素激光,面部的,一次1000,所以空軍費(fèi)用是有點(diǎn)貴哦。我這個(gè)面積比較大的

小寶寶

發(fā)表于 2008-8-11 20:17:16 | 只看該作者
效果如何?

幼兒園

發(fā)表于 2008-8-13 09:05:12 | 只看該作者

表淺的坑還是有效果的 去印子效果不錯(cuò)

小寶寶

發(fā)表于 2008-8-13 10:42:28 | 只看該作者

這個(gè)醫(yī)院去胎記什么很權(quán)威,我朋友治過(guò)臉上的,效果很好

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端