疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫中生 孫醫(yī)生來看看..凸起的疤痕
瀏覽:3819
回復(fù):7

孫醫(yī)生來看看..凸起的疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-3-13 13:28:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

孫醫(yī)生:

您好。我的情況和xuwenyuan的有點(diǎn)像...

照片和我的情況我已經(jīng)發(fā)到您郵箱里了...謝謝您...

靜候回音...(sohu郵箱地址的就是我了)

「該帖子被 為夢想努力 在 2009-3-13 0:19:02 編輯過」

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-13 13:28:01 | 只看該作者

看來孫醫(yī)生確實(shí)手術(shù)很忙:)

耐心等待:)

雖然害怕有不好的結(jié)果,可還是很期待您專業(yè)的回答...

回復(fù) 支持 反對

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2009-3-14 23:58:59 | 只看該作者
你的這種情況區(qū)別對待,因?yàn)槟闶且粋女孩子,涉及不到上唇生長胡須的問題,疤痕又比較長,左下角有一條細(xì)小的彎曲疤痕,所以我建議采用植皮的方法解決,其他方法都不太適合你。

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-15 14:09:57 | 只看該作者

那全部的疤痕都植皮》?還是比較大的那邊植皮?

孫醫(yī)生,我這樣的直接切除縫合不行是吧?

那天有個朋友告訴我他用內(nèi)縫合,植皮是不是也可以內(nèi)縫合?

植皮完之后,需要藥物抑制增生,或者做鍶90敷貼?

如果去您那里做的話,需要幾次完成?我家是河北的,去那邊有點(diǎn)遠(yuǎn)...想問好,做好準(zhǔn)備..

謝謝您:)(謝謝您帶給我的消息,起碼沒有您也不建議手術(shù),給了我點(diǎn)希望..嘿嘿)

「該帖子被 為夢想努力 在 2009-3-15 14:10:44 編輯過」

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-15 14:51:33 | 只看該作者

忘記問手術(shù)和之后在醫(yī)院觀察需要幾天啊...

把這個重要的給忘了...路遠(yuǎn):)得請好假計劃好時間:)[em21]

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2009-3-17 00:05:09 | 只看該作者

全部的疤痕部位植皮,而且一定是對稱的分區(qū)上唇植皮,植皮是無法使用皮內(nèi)縫合的,這一項(xiàng)技術(shù)還無法應(yīng)用到植皮上(因?yàn)闉榱吮WC植皮成活)。

植皮成活后采用藥物預(yù)防縫線痕跡疤痕即可,無需特殊療法。

一般在醫(yī)院住院一周左右。

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-17 12:37:34 | 只看該作者

孫醫(yī)生,一個醫(yī)生阿姨(她是胸外科的,對整形也不清楚)她無意中問我,植皮感覺就像打補(bǔ)丁,以后不會這樣吧?

我也覺得好像沒考慮過這個問題,開始有顏色差異我不怕,以后慢慢用康瑞寶應(yīng)該能去色素的,那做完之后,會不會就真的一直像個補(bǔ)丁吶?555 如果真的是,用遮瑕膏遮住?

十幾年了,突然下定決心 想做手術(shù)了,心里有點(diǎn)緊張...

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2009-3-19 15:37:33 | 只看該作者
早期類似補(bǔ)丁樣改變,后期皮片色素反差越來越小,縫線痕跡模糊淡化,效果就比較滿意了。

孫中生

孫中生

廣東省第二人民醫(yī)院副主任醫(yī)師,中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形外科醫(yī)師分會第二屆委員。從事整形美容外科工作18年。專長于各類瘢痕畸形的美容整形、擅長采用無創(chuàng)美容縫合技術(shù)施行各類美容整形手術(shù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端