疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 廣州之行---植皮
123下一頁
瀏覽:23557
回復(fù):36

[手術(shù)疤痕] 廣州之行---植皮

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-7-17 10:56:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

很久沒有來了,最近有點忙:)呵呵,向大家匯報下我的植皮效果。

嘿嘿,在等幾個月,希望我也可以到精華區(qū):)希望給大家點信心:)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------5月29日,終于踏上了去廣州的路:)

5月29日晚上9點多,到了醫(yī)院門口,當天是端午節(jié)孫醫(yī)生休息,接到電話之后,他又從外面趕回來,貓姐也來了,他們讓我覺得溫暖嘞:)晚上孫醫(yī)生幫我看了下,提出了兩個方案:和激光醫(yī)生會診直接激光;或者植皮。

第二天一早,激光醫(yī)生看了我的疤痕,說凸起太高了,不能直接激光,最后只能植皮。
(現(xiàn)在沒有我的術(shù)前的照片,我晚點會補上來)
考慮到從河北來,孫醫(yī)生先安排了我的手術(shù)。5月30日中午11點進了手術(shù)室。

小學生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-17 10:56:51 | 只看該作者
我的手術(shù)是局麻。在臉部兩側(cè),手術(shù)全程沒有感覺廣州之行---植皮

孫醫(yī)生一直在和我說話,幫我分散注意力,讓我沒那么害怕..嘻嘻,其實我膽子還算大,一直睜著眼睛看他們的手術(shù),能聽到手術(shù)刀的聲音廣州之行---植皮
感覺孫醫(yī)生動作很輕很仔細,所以我一點都不害怕。--------------------我覺得,心里平靜、不緊張,才會利于手術(shù)的順利進行,好像自己放松了,皮膚也不會那么緊廣州之行---植皮

好久了,那個手術(shù)臺咯的我小PP痛..(要是肉少的MM,記得墊個墊子...)孫醫(yī)生說,切完了,要取皮了。他是量好了我需要的皮膚,在胳膊內(nèi)側(cè)取皮的(取的厚皮,應(yīng)該是便于更好的成活吧)。
還是沒有感覺,只是能看到線一下一下的。因為我的疤痕涉及到鼻唇溝,孫醫(yī)生告訴我,他特意把那里切多了一些。

縫完了之后是打包。呃~紗布包著棉花,棉花壓的死死的,再用縫合的線捆住廣州之行---植皮 ---------全部完活了。自己走出手術(shù)室。
回復(fù) 支持 反對

小學生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-17 10:57:27 | 只看該作者
晚上的時候,麻藥過去了,有點痛,脹痛,孫醫(yī)生說可以吃止痛藥,我沒吃,我覺得這點痛應(yīng)該忍的住?偸怯X得不吃那些藥會好的快一點,嘿嘿。

嘴巴上面繃著彈力套。七天不能說話,不能吃東西,只能用吸管喝點流食。--------------建議多喝牛奶,多喝鴿子湯,可以把豆腐、蒸蛋之類的搗碎用吸管喝..有點痛苦,那時候感覺到處都是飯味,餓壞了廣州之行---植皮

胳膊因為張力比較大,拆線大概是11天。

小學生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-17 10:58:44 | 只看該作者

廣州之行---植皮

這是沒做手術(shù)之前的

小學生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-17 10:59:39 | 只看該作者

廣州之行---植皮

這是剛手術(shù)之后,戴著彈力套的時候。

小學生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-17 11:00:31 | 只看該作者

廣州之行---植皮

這是剛剛拆線的時候(一次只能傳一張...好累[em13])

小學生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-17 11:03:54 | 只看該作者

廣州之行---植皮

這是拆線一個月的時候了

沒有對比還不覺得,和剛拆線的時候相比,真的好了很多,顏色也淺了不少:)繼續(xù)努力,期待ING。

順便要好好謝謝孫醫(yī)生:)太多的話不知道說什么了:)只能謝謝:)

我相信,時間+他的醫(yī)術(shù),會讓我的夢想成為現(xiàn)實的:)

過段時間,上傳我兩個月的照片:)

大家一起加油吧:)

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-7-18 20:40:39 | 只看該作者

祝福你!

好了很多

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-7-19 19:18:04 | 只看該作者

加油,要變的漂亮哦

小學生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-6 22:28:41 | 只看該作者

恩,最近快兩個月了,顏色變淺了不少:)嘻嘻,還會好好護理的

現(xiàn)在主要是用的美皮護,康瑞寶,晚上會帶彈力套:)

嘻嘻,大家一起加油:)

過幾天傳照片:)

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-8 13:19:19 | 只看該作者

我也想去桌植皮,但不知道效果怎么樣

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-9 20:16:43 | 只看該作者

加油1

小學生

樓主| 發(fā)表于 2009-8-11 22:34:57 | 只看該作者

最近有點忙,有幾天沒有來論壇了,不好意思各位:)

今天傳照片:)8月11日兩個月的

廣州之行---植皮

小學生

樓主| 發(fā)表于 2009-8-11 22:36:19 | 只看該作者

刷新了一遍看到了:)嘻嘻放心了,大家一起加油啊

小學生

樓主| 發(fā)表于 2009-8-11 22:38:38 | 只看該作者
以下是引用 yqcwxwsh 在(2009-8-8 13:19:19)的發(fā)言

我也想去桌植皮,但不知道效果怎么樣

植皮,這個一般就是顏色問題,現(xiàn)在的技術(shù)也不錯,有激光,用過激光之后,就會和皮膚一樣白:)嘻嘻

要不你們等等,等我這次去做了激光之后,傳照片給大家看看:)

我大概十月底去做激光:)嘻嘻

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端