疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 我的努力能改變媽媽的心意嗎...
12下一頁(yè)
瀏覽:6304
回復(fù):17

我的努力能改變媽媽的心意嗎...

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-4-27 00:17:33 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

好想去廣州...可我在河北,離廣州那么遠(yuǎn)...

本來(lái)想的很好,想五一請(qǐng)假去廣州找孫醫(yī)生做手術(shù),可到現(xiàn)在了媽媽還是不同意我手術(shù)...

我知道她是擔(dān)心我,害怕,手術(shù)不成功,會(huì)更糟糕,我也知道,對(duì)于她們那一代來(lái)說(shuō),網(wǎng)上結(jié)識(shí)的朋友似乎只是虛幻,我更知道,她寧愿這樣照顧我一輩子,也不愿意看著我冒一點(diǎn)點(diǎn)的風(fēng)險(xiǎn)...

很多話,我不知道怎么和媽媽說(shuō)出口,畢竟,現(xiàn)在我只有她這么一個(gè)親人了,我不想他傷心,不想她為我為難....可我想去,好想去。

遇到別人的事,我總是能很冷靜,可到了自己身上,也是一樣的迷茫。

我不知道,我的努力,能不能說(shuō)服媽媽同意我去...我,只是不想放棄希望;我,只是想像普通的女孩子一樣生活;我,只是想不再接受那種不一樣的眼光...

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-4-27 00:17:33 | 只看該作者
那叫上你媽媽一起去,說(shuō)是旅游,再去醫(yī)生那咨詢后讓媽媽再表態(tài)吧。。別太難過(guò),同情你的心情。。

初中生

3樓
發(fā)表于 2009-4-27 21:38:01 | 只看該作者
你的疤痕我看了一下,個(gè)人覺(jué)得你要是不是疤痕體質(zhì)的話,手術(shù)應(yīng)該可以有很大改善,好好說(shuō)服你媽媽吧!

小學(xué)生

QQ1601998970

4樓
發(fā)表于 2009-4-28 20:46:32 | 只看該作者

北京不是有好多醫(yī)院么,也有比較好的吧

祝你能早日好起來(lái)

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2009-4-28 21:49:39 | 只看該作者
以下是引用 塞林 在(2009-4-27 0:17:33)的發(fā)言
那叫上你媽媽一起去,說(shuō)是旅游,再去醫(yī)生那咨詢后讓媽媽再表態(tài)吧。。別太難過(guò),同情你的心情。。

我也同意塞林的觀點(diǎn),就當(dāng)是旅游吧

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2009-4-29 00:28:31 | 只看該作者
如是有可能能改變現(xiàn)狀,當(dāng)然要嘗試,好好說(shuō)服你媽媽。。。先到本地去了解情況。再考慮

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-5-3 01:08:19 | 只看該作者

告訴大家一個(gè)好消息...

我試了新的方法,帶媽媽來(lái)了這個(gè)論壇,很認(rèn)真 的給她看了這里的帖子..(希望大家不要介意,特別是發(fā)圖的朋友。。。)媽媽現(xiàn)在答應(yīng)我讓他考慮一下,我還給她看了我和尋醫(yī)生的對(duì)話交流...

有點(diǎn)興奮,又忍不住跑來(lái)上了一下,也許有很多家長(zhǎng)會(huì)擔(dān)心,我想也許讓父母來(lái)這里看一下,能改變他們的心意...很高興...也許媽媽會(huì)答應(yīng)的...

不過(guò),可能我要自己去廣州了...媽媽有工作走不開..我一點(diǎn)都不害怕:)嘿嘿,做好了心理準(zhǔn)備,心態(tài)也擺正了:)

雖然不能參加廣州的聚會(huì),可是去了應(yīng)該可以見到很多朋友吧》。。。興奮興奮...

好希望,我有一天也能成為治療精華里面的一員。

[em10]不過(guò)治療好了,也還是不會(huì)忘記這里的嘞:)會(huì)常來(lái)的:)

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2009-5-3 13:09:12 | 只看該作者

恭喜你了。。。

小學(xué)生

QQ1601998970

9樓
發(fā)表于 2009-5-10 15:21:16 | 只看該作者

恭喜你為夢(mèng)想努力,

你用這種方法改變了家長(zhǎng)的心意,祝福你,希望你的夢(mèng)想能夠早日實(shí)現(xiàn),

不要忘記我們哦,等你治好了跟我們交流交流,我也在河北

再次祝福你

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2009-5-11 15:29:26 | 只看該作者

我也想去

不想讓家里人知道,又沒(méi)勇氣一個(gè)人去

矛盾中

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-5-13 21:45:50 | 只看該作者
可能家里的一些事,讓我覺(jué)得自己長(zhǎng)大了,很小也是自己一個(gè)人在外地讀書,我不害怕:)我們自己能行的!加油絮雪:)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-5-13 21:47:48 | 只看該作者
以下是引用 409261701 在(2009-5-10 15:21:16)的發(fā)言

恭喜你為夢(mèng)想努力,

你用這種方法改變了家長(zhǎng)的心意,祝福你,希望你的夢(mèng)想能夠早日實(shí)現(xiàn),

不要忘記我們哦,等你治好了跟我們交流交流,我也在河北

再次祝福你

我不會(huì)忘記你們滴嘿嘿,

我希望自己也能成為治療精華區(qū)的一個(gè)呢:)我有現(xiàn)在的照片,手術(shù)之后,我會(huì)隨時(shí)拍下88的變化的:)

大家給我加油吧,我一個(gè)人去嘞:)

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-14 13:00:32 | 只看該作者

發(fā)帖看精華

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-14 13:20:07 | 只看該作者
以下是引用 絮雪 在(2009-5-11 15:29:26)的發(fā)言

我也想去

不想讓家里人知道,又沒(méi)勇氣一個(gè)人去

矛盾中

一樣的感受,

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-14 13:39:48 | 只看該作者

我相信你媽媽一定會(huì)同意的.只是時(shí)間問(wèn)題..

我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端