疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 打過卡介疫苗的很多人都會引發(fā)疤痕疙瘩,大家進來看看專 ...
瀏覽:30286
回復(fù):48

打過卡介疫苗的很多人都會引發(fā)疤痕疙瘩,大家進來看看專家解釋。(特別是有孩子的)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-27 18:53:21 | 只看該作者
以下是引用 aliliwen 在(2009-4-25 16:23:45)的發(fā)言
我也是啊,現(xiàn)在手臂上的疤又長又寬,一到冬天就痛,應(yīng)該說天一涼啊,就痛得歷害啊,打過針,平了之后又復(fù)發(fā),長得更大了,現(xiàn)在我是恨不得拿把刀把手上的疤給削掉。。!

我想知道是不是打這個陣長疤的人,是先天就有點疤痕體質(zhì)啊

因為我打了耳洞,耳朵上長了小疙瘩。。。嗚嗚嗚

打針平了會復(fù)發(fā)么?天哪,那要怎么弄啊,郁悶

回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-27 18:54:15 | 只看該作者
以下是引用 aliliwen 在(2009-4-25 16:23:45)的發(fā)言
我也是啊,現(xiàn)在手臂上的疤又長又寬,一到冬天就痛,應(yīng)該說天一涼啊,就痛得歷害啊,打過針,平了之后又復(fù)發(fā),長得更大了,現(xiàn)在我是恨不得拿把刀把手上的疤給削掉。。。

對了,不過我的疤痕不會痛,只是會偶爾有點癢,但是可以忍受

它倒是不痛不癢,但是就是很難看啊,好看的衣服都不能穿,我好郁悶

幼兒園

發(fā)表于 2009-5-2 15:01:23 | 只看該作者
如果不去做任何的治療,88會變的越來越大嗎?太恐怖了,即沒有很好的治療方法,又不能不去治療,這讓我如何是好呢

幼兒園

發(fā)表于 2009-5-13 16:50:59 | 只看該作者

最好別做手術(shù),也別打針,只要不刺激它,就沒什么事,如果刺激會長的更會的。我的也是這樣的,好像是一年級的時候,打的疫苗一開始并不知道,慢慢的就長大了,當(dāng)時很著急的,看了很多醫(yī)院,都說不能做手術(shù),當(dāng)時我的長成疙瘩了,有一個小雞蛋那么大呢,夏天都不敢穿短禮袖的,有的時候就是立癢,沒有疼的感覺,后來就不注意它了,也不管它,后來過了幾年我發(fā)現(xiàn)它居然下去了,成了疤痕了,真的沒想到,不知道怎么回事,但是當(dāng)時我并不知道自己是疤痕體質(zhì),又打了耳孔,后來耳朵上也長了出來了,做了手術(shù)+放射,半年以后就復(fù)發(fā)了,以前也吃過中藥,打過針,可是都沒用的,錢也沒少花,病也沒治好,真不知道怎么辦才好了。能不動它最好別動,不然長的會更快的。

幼兒園

發(fā)表于 2009-5-16 14:20:04 | 只看該作者
看來還是放棄治療比較好啊,穿長一點袖子的衣服好了。長在這個位置,我們應(yīng)該慶幸了,人生怎么會所有的事都能盡如人意呢?只希望我的疤痕不要再長更大,我會對它好一點的。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-6-28 16:17:19 | 只看該作者
哎。。看了這么多人的回復(fù)。。。真的好心酸啊。。。每到夏天,我就盯著人家光滑的手臂看。。。真是羨慕啊。。。怎么,我們連一個普通人的正常身體都沒有啊~[QQ@408]

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-16 15:47:49 | 只看該作者

太缺德了 害了幾代人

怎么能有這么重大的醫(yī)療事故發(fā)生?

國家需不需要負責(zé)任阿!給我們造成這么

大的精神和肉體的痛苦!

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-3 22:41:13 | 只看該作者

哎,一個時代的記憶,太沉重了~

舅舅的四環(huán)素牙齒,我的傷疤~永久告別美麗的吊帶衫,我真想罵人~

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-15 18:14:18 | 只看該作者

感同身受。!因為這樣,交男朋友都有陰影!不想被對方看到!!每次別人說你皮膚真好的時候, 覺得很諷刺!沒人知道我胳膊是這樣的!現(xiàn)在正在嘗試康瑞寶,現(xiàn)在是剛使用一周的圖片,如果有改善會再次上傳的。 

打過卡介疫苗的很多人都會引發(fā)疤痕疙瘩,大家進來看看專家解釋。(特別是有孩子的)

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-19 20:48:25 | 只看該作者

原來我的瘢痕是這么來的` 崩潰

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-19 22:08:10 | 只看該作者

這個屬于醫(yī)學(xué)事故 國家應(yīng)該負責(zé)任吧 害了我們這么多人啊 真要瘋掉了 痛苦的要死

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-8-20 21:38:29 | 只看該作者
我手上的疤痕疙瘩也是小時候打卡介苗時有的,現(xiàn)在也只能穿長一點的衣服,真倒霉啊1

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-27 20:16:53 | 只看該作者
這個帖子怎么大家都不關(guān)注嗎 都不想知道瘢痕是怎么來的嗎

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-30 00:23:02 | 只看該作者

應(yīng)該是因各人體質(zhì)不同的吧?

我的打針口都平了.

但后來長豆,留下的88,前幾年才知道那些是疤痕疙瘩

小寶寶

發(fā)表于 2009-9-28 11:44:42 | 只看該作者
我也是小學(xué)打疫苗留下的疤痕,在醫(yī)學(xué)不是很發(fā)達的時候,在無知的情況下又做了切除,現(xiàn)在左手臂上的疤痕已經(jīng)很大了,現(xiàn)在還在不停的長大,痛苦啊[em13]

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護理須知。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端