疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 打過卡介疫苗的很多人都會引發(fā)疤痕疙瘩,大家進(jìn)來看看專 ...
瀏覽:30285
回復(fù):48

打過卡介疫苗的很多人都會引發(fā)疤痕疙瘩,大家進(jìn)來看看專家解釋。(特別是有孩子的)

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-1-22 12:56:58 | 只看該作者

有空跟我聯(lián)系,我也很想跟 你探討這個問題,可以看下我的情況:http://www.festivebaking.com.cn/Show.asp?BoardID=31&ID=28620&TB=2&page=1

或者加我Q:979233815

回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2011-5-20 14:56:38 | 只看該作者
我也是跟大家一樣的慘遇...小學(xué)三年級打的卡介苗...長了二十多年了,,,現(xiàn)在已經(jīng)有10CM長度...打過針,,停后反彈,,大家要不要組個群,一起聊聊啊...傾訴一下也是好的...

小寶寶

發(fā)表于 2011-5-20 16:13:41 | 只看該作者

我也是這種疤痕,,曾經(jīng)注射過,停后反彈...請問有沒有這種疤痕治療成功的...

小寶寶

發(fā)表于 2016-2-18 23:10:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我和你們情況一樣,是上小學(xué)時打卡介苗留下的瘢痕疙瘩,現(xiàn)在二十多年了,越長越大,我快要崩潰了

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端