疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 打過(guò)卡介疫苗的很多人都會(huì)引發(fā)疤痕疙瘩,大家進(jìn)來(lái)看看專 ...
1234下一頁(yè)
瀏覽:30284
回復(fù):48

打過(guò)卡介疫苗的很多人都會(huì)引發(fā)疤痕疙瘩,大家進(jìn)來(lái)看看專家解釋。(特別是有孩子的)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2010-2-8 20:46:02 | 只看該作者

都是女生嗎? 我是男生哦 我覺(jué)得自己的運(yùn)動(dòng)功能也受了影響。

小寶寶

發(fā)表于 2010-2-8 20:48:35 | 只看該作者
國(guó)家肯定有責(zé)任啊 這個(gè)國(guó)家各種問(wèn)題的根源就是不夠自由

小寶寶

發(fā)表于 2010-2-8 20:54:06 | 只看該作者

都是打著為別人好的旗號(hào)去害人 如果是自愿打的話 相信我們的心理也不會(huì)那么別扭了

我想認(rèn)識(shí)一下這里的mm啊 主要是想了解一下 得這病的男女之間的區(qū)別

我是覺(jué)得難看點(diǎn)沒(méi)什么的 主要是影響了我的運(yùn)動(dòng)功能 打籃球的時(shí)候不爽 非常不爽 左手等于是費(fèi)了

我倒希望長(zhǎng)在胸前什么的 先這樣了。

小寶寶

發(fā)表于 2010-2-8 20:59:10 | 只看該作者

哦 再說(shuō)一下 我就那個(gè)地方而已 打過(guò)耳洞 不過(guò)沒(méi)事

這帖子挺好的

小寶寶

發(fā)表于 2010-2-10 22:04:24 | 只看該作者

疤痕

QQ334160236

小寶寶

發(fā)表于 2010-2-11 10:02:44 | 只看該作者

怎么沉了……………………

小寶寶

發(fā)表于 2010-2-16 22:48:53 | 只看該作者

靠啊 都死去哪了

怎么能這樣呢?

小寶寶

發(fā)表于 2010-2-20 00:06:07 | 只看該作者

我不知道從小到大打了幾次防疫針,但有兩次都留下了黃豆大小的疙瘩,然后一直在生長(zhǎng)

小寶寶

發(fā)表于 2010-2-24 21:10:44 | 只看該作者

就是這個(gè)可惡的卡介苗

夏天不能游泳,不能穿短袖

幼兒園

發(fā)表于 2010-2-26 23:32:48 | 只看該作者
我的二十幾年了,去年穿稍短的上衣還能遮住,今年就夠嗆了,夏天的衣服不好買呀,春秋穿薄薄的衣服也會(huì)凸出來(lái),自己都感覺(jué)怪怪的

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-14 14:40:38 | 只看該作者

我的就是小學(xué)時(shí)候打卡介苗留下的手臂疤痕,越長(zhǎng)越大,后來(lái)背部有了,現(xiàn)在胸前也有了,郁悶死了。

幼兒園

發(fā)表于 2010-5-28 16:46:59 | 只看該作者
都是受害者,嗚嗚

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-23 21:38:48 | 只看該作者

有人在么,我的手臂打卡介苗的疤痕現(xiàn)在基本不長(zhǎng)了,長(zhǎng)了二十年,我也習(xí)慣了,只要它不長(zhǎng)大,我也不想去動(dòng)他了。

可是我耳洞的疙瘩越長(zhǎng)越大了,怎么辦,有人跟我一樣么?我怕去醫(yī)院弄了又復(fù)發(fā),可是不弄怕逐漸長(zhǎng)大,嗚嗚已經(jīng)有黃豆那么大了

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-12-15 00:14:29 | 只看該作者
我也是這個(gè)狀況,小學(xué)打預(yù)防針,本來(lái)是個(gè)小小的黃豆痕,經(jīng)過(guò)無(wú)意的抓搔,竟然變大了,我絕對(duì)不是疤痕體質(zhì),因?yàn)槲液芏嗟胤绞軅硕疾粫?huì)長(zhǎng)這類的疤痕,而且之前痘痘很嚴(yán)重,都好了,其他地方都不會(huì)無(wú)緣無(wú)故長(zhǎng)這類疤痕。我現(xiàn)在很想找到治療的藥方。!聽(tīng)說(shuō)鍶敷貼可以變平,大家看法如何?

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-12-15 00:20:36 | 只看該作者

有時(shí)候真的很失望,即使是明星都無(wú)法挽救這樣的遭遇,娛樂(lè)圈中新宅男女神李毓芬和歌手潘嘉麗都有這類疤痕哦,大家可以搜索她們的照片看下。她們都沒(méi)法去掉,更何況我們?唉~~

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端