疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 用疤痕敵或者疤痕貼,有沒(méi)有出現(xiàn)小紅點(diǎn)點(diǎn),那是不是就是皮 ...
瀏覽:6004
回復(fù):4

用疤痕敵或者疤痕貼,有沒(méi)有出現(xiàn)小紅點(diǎn)點(diǎn),那是不是就是皮疹啊?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-6-29 10:17:55 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

開(kāi)始戴的時(shí)候,孩子非常不適應(yīng),老是抓啊撓啊,這兩天稍微好一點(diǎn),但是我發(fā)現(xiàn)他戴疤痕敵的地方邊緣有小紅點(diǎn)點(diǎn)

不知道皮疹還是什么,這兩天入梅非常潮濕悶熱,孩子太委屈了.

有沒(méi)有相同情況啊,該怎么辦?停用,還是怎樣?

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-6-29 10:17:55 | 只看該作者

有小紅疹就應(yīng)該停一停.皮膚過(guò)敏,是不是剛開(kāi)始貼貼的時(shí)間太長(zhǎng),不適應(yīng)啊.

初中生

3樓
發(fā)表于 2009-6-30 06:42:28 | 只看該作者
是痱子,捂出來(lái)的。我家也有,在邊緣的地方。

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-30 10:15:16 | 只看該作者

那你們?cè)趺窗氲哪?

是堅(jiān)持戴還是暫時(shí)停一停,這痱子怕是一天兩天好不了的吧

初中生

5樓
發(fā)表于 2009-6-30 10:21:25 | 只看該作者
我們堅(jiān)持貼的,痱子不要緊的,總比留疤要好。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端