疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 那些熟悉的ID都不來了嗎?
12下一頁(yè)
瀏覽:12489
回復(fù):26

那些熟悉的ID都不來了嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-10-9 19:43:24 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

想知道最近你們寶寶的情況.

我來先說一下,我們寶寶燙傷到現(xiàn)在160天,從燙傷這天開始算起.目前的情況是,手肘部分有增生,高度在0.2-0.3CM之間.其他部分基本還是紅,有部分地方已經(jīng)發(fā)白了.除了增生的部分基本都軟化了.

之前一直用的疤痕敵,后來看到很多媽媽的討論改用了美皮護(hù),感覺效果是要好一些,有部分增生有消退跡象,但是還是沒有月亮船家的效果好,并沒有全部消退.

你們寶寶目前的情況呢?

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-10-9 19:43:24 | 只看該作者
有效果就堅(jiān)持用啊。

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2009-10-13 21:02:16 | 只看該作者

心情太差。好久沒來了。

痛不欲生,看來你們已經(jīng)進(jìn)入消退期了,恭喜了。

我女兒現(xiàn)在小腿一個(gè)粗一個(gè)細(xì)了,而且很奇怪的是大腿用了彈力套的小腿粗,沒用彈力套的腿細(xì)。問過主治醫(yī)生,說可能是因?yàn)榇笸扔昧藦椓μ,使血液無法正常回流,導(dǎo)致同側(cè)小腿腫脹變粗。這讓我極度沮喪。痛不欲生,你們的在手上應(yīng)該是很幸運(yùn)了,至少不用承重的。我們的彈力套看來真的對(duì)身體很有影響。才二個(gè)來月,會(huì)因?yàn)檠簾o法正;亓鲗(dǎo)致腿腫脹變粗。要真套上一年,那后果如何我不敢想像。原以為就是對(duì)肌肉有影響,等不套了就會(huì)恢復(fù),可現(xiàn)在是對(duì)血液循環(huán)都有影響了,我真不知該如何堅(jiān)持。

我現(xiàn)在把胸腹部的彈力套也拿掉了。只用美皮護(hù)。原先想好好堅(jiān)持的抗疤治療敵不過對(duì)寶寶生長(zhǎng)發(fā)育影響的擔(dān)憂,F(xiàn)在是心亂如麻。我們傷的部位都不理想。

灰色,生活中似乎只剩下灰色。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2009-10-13 21:07:28 | 只看該作者

小兒燙傷后增生的護(hù)理是個(gè)漫長(zhǎng)的過程,我女兒現(xiàn)在燙后八個(gè)月了,堅(jiān)持就會(huì)有好的效果,當(dāng)然不要有僥幸的心理,以為變化了就是恢復(fù),增生期到少也是半年了

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-10-14 09:24:05 | 只看該作者

說得沒錯(cuò),本以為那些很硬的地方也在漸漸軟化了,昨天和今天早上一摸,還是那么堅(jiān)硬,實(shí)在讓人很沒有信心.

過程非常反復(fù),而且我們還是很紅,部分地方雖然不高出,但是摸上去還是跟正常的皮膚有很大不同,偏硬的

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2009-10-21 22:34:42 | 只看該作者

痛不欲生,我女兒比你兒子還小很多,連癢都不會(huì)說,就說"痛",最近還會(huì)說臟了,看到地上有點(diǎn)臟東西就去撿起來,身上的疤痕紅紅的,她也說臟,還拉我手去擦掉.我真是痛到極致.特別是半夜癢的時(shí)候,我得拉著她的手不讓抓,她只能可憐巴巴地叫我"吹,吹".

哭,大哭.

初中生

7樓
發(fā)表于 2009-10-22 06:08:00 | 只看該作者
涂疤痕止癢軟膏。我女兒自從涂了以后,就不再癢了。本來晚上一直要摳的,需要一直看著她,現(xiàn)在一覺睡天亮了。

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-10-22 14:52:41 | 只看該作者

LILY,好久好久沒看到你來了,你家姑娘有一年了吧,目前情況是不是比之前又有了很大的好轉(zhuǎn)?

我家現(xiàn)在是傷后快5個(gè)月了,感覺癢的癥狀比之前要明顯,咨詢了醫(yī)生,他說是正常的.這個(gè)時(shí)期是增生嚴(yán)重的時(shí)期.

我們家也是晚上睡覺要看著的,大概一個(gè)晚上要醒個(gè)兩三次抓,白天一兩次,看了很讓人心痛.

最大的可能,你家孩子說臟的細(xì)節(jié)真讓人難過,非常難過.時(shí)間啊時(shí)間啊,快點(diǎn)過去吧.

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2009-10-22 15:48:35 | 只看該作者
痛不欲生2009,你的美皮護(hù)是在哪里買的,現(xiàn)在效果如何?我的美皮護(hù)才用了一個(gè)星期,邊緣就卷得很厲害,感覺象不能用了一樣,我的會(huì)不會(huì)是假的?

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2009-10-22 15:53:37 | 只看該作者

lilyz1201,你說的疤痕止癢軟膏全名是什么?是什么牌子?是哪里,是什么廠家生產(chǎn)的?是叫美寶疤痕止癢軟膏嗎?不知跟我是小胖用的美寶疤痕平是不是同一種藥?希望你詳細(xì)告知。謝謝!

「該帖子被 一輩子的痛 在 2009-10-22 15:58:22 編輯過」

幼兒園

發(fā)表于 2009-10-22 16:08:01 | 只看該作者
我女兒每次打開彈力套來都抓得很厲害,特別是沖涼時(shí),我阻止不了她,也不忍心強(qiáng)硬阻止,就是我們大人也無法忍受那種癢呀!我可?的孩子,我該怎么彌補(bǔ)你?媽媽永遠(yuǎn)也無法走出這傷痛了。
「該帖子被 一輩子的痛 在 2009-10-22 16:09:01 編輯過」

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-10-22 16:27:16 | 只看該作者

你好,我是在這個(gè)論壇的淘寶店買的.我們大概一張能用十天左右,大概用4天左右就要洗一次,不然就會(huì)臭臭的,可能是寶寶流汗了.

我之前一直是用疤痕敵,但是媽媽感覺美的效果要更好一些,就換了美.大概有一個(gè)月多一點(diǎn)了.用了三張了。

一輩子的痛,你家寶寶傷在哪里,現(xiàn)在多長(zhǎng)時(shí)間了呢?

幼兒園

發(fā)表于 2009-10-22 17:00:10 | 只看該作者
痛不欲生,你們的都沒有卷邊嗎?用到怎么樣不能用?我們主要傷在屁股,如果方便,能給你的Q號(hào)我嗎?我想這樣方便一點(diǎn)交流

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-10-22 18:12:03 | 只看該作者

傷在屁股比傷在其他地方要好,畢竟只有親密的人才能看得到.

我們卷邊的地方不多.用到感覺不粘了就不能用了.

初中生

發(fā)表于 2009-10-22 20:51:15 | 只看該作者

璇美 疤痕止癢軟化乳膏

我女兒國(guó)慶出門旅游時(shí)貼了三天美皮護(hù)(我們面積大,一次就用了兩張大號(hào)的),感覺揭下來時(shí)皺得很可怕,顏色也特別紅,揭下時(shí)有些地方很硬。然后還是像以前一樣貼疤痕貼,貼了起碼兩天才緩過來,不過下巴上最嚴(yán)重的地方確實(shí)是平了一些。我感覺美皮護(hù)對(duì)我女兒沒什么特別的效果,還是疤痕貼好。

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端